Золото Балахны Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Надюша, - ты замечатьленая невеста, - показывала ваши фотки племяшке - говорит, что ты фея Винкс :)ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А Харлюша - сладкий мальчик, так возмужал :)
Nadusha & Capri Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Лена, Танюша и Тасечка и племяшка)) Спасибо большое)) Да, действительно это был был самый сказочный день в моей жизни!!! Да Бог чтобы вся наша дальнейшая жизнь была как в сказке))
Verun4ik Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Девочки. спасибо всем огромное!! Мне очень приятно получать от вас поздравления!!Вам большой привет от Харлея!!Наш сын!!Ух какой большоой!!! Классный парень растет!! :thumbup:
Nadusha & Capri Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Вот мы и вернулись с замечательного уикенда Мой чистоплотный голденАлкоголик из МосквыСамые любимые мужчиныВот такая красота нас окружалаХарлей смотрит на самолетыВсе против одногоИскупались в Москва рекеПоели сочную травкуДорога домойПриехали домой, очень устали
ancheso Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Привет! Увидела темку вашу.. какой Харлей классный! Очень красивый!!! Поздравляю с замужеством! Огромной любви и счастья!
Настя и Лика Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Ой ой ой...сколько я пропустила...аж 69 странички...Итак наверстаю упущенное!!рады познакомиться с таким обаятельным Харлейкой и его замечательной хозяйкой!!!Хозяйку поздравляем с замужеством!!Ураааа!!!)))))Любите друг друга, (ну и вашего сынулю есесно), храните друг друга, заботьтесь друг о друге, и т.д...)))будьте счастливыыы!!!
Verun4ik Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Надь, а верблюда вы где взяли?????
Nadusha & Capri Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Привет! Увидела темку вашу.. какой Харлей классный! Очень красивый!!! Поздравляю с замужеством! Огромной любви и счастья! Привет! Спасибо большое!!! Ой ой ой...сколько я пропустила...аж 69 странички...Итак наверстаю упущенное!!рады познакомиться с таким обаятельным Харлейкой и его замечательной хозяйкой!!!Хозяйку поздравляем с замужеством!!Ураааа!!!)))))Любите друг друга, (ну и вашего сынулю есесно), храните друг друга, заботьтесь друг о друге, и т.д...)))будьте счастливыыы!!! Приветик) Мы тоже безумно рады знакомству!!! Спасибо за пожелание! Я очень тронута) Очень приятно!!! Надь, а верблюда вы где взяли????? А это у нас в московской области(по новой риге), в районе Кубинки)) Он классный, только плюется, и бегает за бананами)) Но я к нему подойти не рискнула))
Verun4ik Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Привет! Спасибо большое!!! Приветик) Мы тоже безумно рады знакомству!!! Спасибо за пожелание! Я очень тронута) Очень приятно!!! А это у нас в московской области(по новой риге), в районе Кубинки)) Он классный, только плюется, и бегает за бананами)) Но я к нему подойти не рискнула))Обалдеть!! он еще и клюдям пристаёт!!
TanRaf Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Вот мы и вернулись с замечательного уикенда Мой чистоплотный голденАлкоголик из МосквыСамые любимые мужчиныВот такая красота нас окружалаХарлей смотрит на самолетыВсе против одногоИскупались в Москва рекеПоели сочную травкуДорога домойПриехали домой, очень усталиПриветик Надюш!!!! Какие замечательные и просто классные фотки!!!!!!Харлюша оторвался по полной!!!!
Nadusha & Capri Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 С Вашего позволения, продолжу фоторепортаж с нашего Самого главного события В ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Надежда,порадовала от души! Красивая пара!
Nadusha & Capri Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Надежда,порадовала от души! Красивая пара! Спасибо моя дорогаЯ
Ри-Гранд Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Надюш,только живите дружно и научитесь уступать друг другу! Мы постарались и в этом году отпраздновали серебряную свадьбу !
БруТанин Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Надюш,привет Я всё пропустила и поэтому:От всей души поздравляю тебя с замужеством-счастья и любви вашей семье И пусть ваша жизнь с мужем будет,как ты хочешь-как в сказке и чтобы всегда светило солнце и царило взаимопонимание,любовь и уважение Берегите друг друга и будьте счастливы Горько :thumbup:
TanRaf Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Надюша!!!! Прекрасные фотографиии !!!!! Еще раз поздравляю: совет да любовь!!!!!! :clap_1: ">
Nadusha & Capri Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Надюш,только живите дружно и научитесь уступать друг другу! Мы постарались и в этом году отпраздновали серебряную свадьбу ! :ok: я Вас искренне поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Желаю дожить до красной свадьбы!!!! Я пока молодая(юношеский максимализм так сказать), но я очень постараюсь все таки научиться уступать Спасибо Леночка
Ри-Гранд Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Надюш,но иногда бери возжи в свои ручки !
Nadusha & Capri Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Спасибо Танечка наша!!! Безумно приятно) Я снова окунулась в те чувства, которые ощущала в момент , когда нас объявляли Мужем и Женой!! Спасибо!!!!!Это не забываемые ощущения, кажется буду помнить их всю жизньТанюшечка, зайка, спасибо, дорогая!!!!!!!!!!!!! Надюш,но иногда бери возжи в свои ручки ! :lol2: Я поняла тебя Изменено 10 августа, 2011 пользователем N'usha&Harley
Ружа Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Привет Надюша! Харлейка красотун растет! такой грязный пятак
vallermosso Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Ой какая красота! Надюшь ещё раз поздравляем от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ancheso Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Очень здорово смотритесь вместе ТТТ!
dubrava Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Надюша, поздравляю с рождением вашей семьи!!! Как и любой живой организм, семья растет, развивается и, конечно, иногда болеет. Лечится это очень просто - любовью. Желаю вам, чтобы это лекарство никогда у вас дома не заканчивалось. Тем более, что у вас уже есть "ребенок", который в этом ооочень помогает. Насчет "вожжей" : не зря говорят "муж голова, а жена - шея", а не рука со скалкой, чтобы стучать по голове, и не нога, чтобы пинать мужа... Как лошадкой правим: мягенько, чтобы не сделать больно, но уверенно, чтобы куда надо шла. Так что желаю любви, терпения, немного доброй хитрости и долгих-долгих лет огромного семейного счастья.
Ухтышка Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Наденька поздравляем с замужеством!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти