Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо Вам большое, друзья!!!!!!!!!Нашей семье очень приятно!!!

А теперь мы будем хвастаться :blush2:

d1568eefaeb8.jpg

Найдите 10 отличий :thumbup:

99fab9c73f4a.jpg02d76278c66b.jpg

Наше новое полотенце из микрофибры :dribble:

28acc61eadad.jpg

Опубликовано

Спасибо Вам большое, друзья!!!!!!!!!Нашей семье очень приятно!!!

А теперь мы будем хвастаться :blush2:

d1568eefaeb8.jpg

Найдите 10 отличий :thumbup:

99fab9c73f4a.jpg02d76278c66b.jpg

Наше новое полотенце из микрофибры :dribble:

28acc61eadad.jpg

КЛАССССС!!!!:thumbup: ХАРЛЮША просто звездень:dribble::clap_1:

Опубликовано (изменено)

Надюнь, фоты такие праздничные!! :thumbup: Спасибо за возможность, снова вспомнить день нашей свадьбы :thumbup: Надь, а у Харлюни тоже был праздник?? У него столько обновок! :blush2:

Изменено пользователем Verun4ik
Опубликовано

Надюнь, фоты такие праздничные!! :thumbup: Спасибо за возможность, снова вспомнить день нашей свадьбы :thumbup: Надь, а у Харлюни тоже был праздник?? У него столько обновок! :blush2:

Спасибо моя хорошая!! День свадьбы- это самый счастливый день..так хочется, чтобы он не кончался :blush2:

У Харлюни было 9 месяцев, в день его рождения мы ничего не подарили, по этому решили исправить положение))) :thumbup:

Надюша привет! Я не нашла 10 отличий :thumbup:

Харлюня мужает и красивеет :nyam:

Привеет!!!! Да, действительно отличий нет :lol2:

Харлюня плавно превращается, превращается Харлюша, в элегантную ЛОШАДЬ!!! :dribble:

Не успела я вчера нарастить ногти, вечером пошла гулять с харлеем, и тут же сломала 2 ногтя....Потому что эта лошадь снесла меня сног :aggressive: И вырвал поводок из рук. :aggressive:

На что муж сказла: Я устал работать на Ваши ногти :blush2:

Опубликовано

Спасибо моя хорошая!! День свадьбы- это самый счастливый день..так хочется, чтобы он не кончался :blush2:

У Харлюни было 9 месяцев, в день его рождения мы ничего не подарили, по этому решили исправить положение))) :thumbup:

Харлюня плавно превращается, превращается Харлюша, в элегантную ЛОШАДЬ!!! :dribble:

Не успела я вчера нарастить ногти, вечером пошла гулять с харлеем, и тут же сломала 2 ногтя....Потому что эта лошадь снесла меня сног :aggressive: И вырвал поводок из рук. :aggressive:

:lol2: :lol2: Ннадь, прости, что ржу, как та самая лошадь, но я прям вижу как твой муж вам обоим это говорит :doh: Открою секрет, я себе позволила отрастить ногти только сейчас, когда Челсюха , можно сказать, стала управляема :nyam: До сих пор, все ломалось, обгрызалось, руки царапались и прокусывались во время тренировок :dribble: Такая наша доля, собачников :nyam:

Опубликовано (изменено)

Надюша, я даже не пытаюсь ногти нарастить, у меня это нереальное дело, я все время умудряюсь их ломать :doh:

Изменено пользователем Ружа
Опубликовано

С Вашего позволения, продолжу фоторепортаж с нашего Самого главного события В ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!

9bd68982bbcc.jpg

de42dbb90bba.jpg

90a6f91616b2.jpg

fd57f5c61f97.jpg

d3fecb922085.jpg

fe60e9e52deb.jpg

8787ca9e6aa5.jpg

8add3c6e52ba.jpg

d98b119c1d49.jpg

09112b83defd.jpg

23120a22a6b7.jpg

7152813ed364.jpg

af372aab55ca.jpg

7837fd1e0a76.jpg

74bf18bc86c4.jpg

9aeead2a2b0e.jpg

28eeae17e2c1.jpg

Надюшенька поздравляем вас с самым главным событием!!!Желаем любви,счастья и взаимопонимания!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Любите искренне, тепло и беззаветно,

Друг другу радостью наполните сердца!

Пусть ваше счастье длится вечно,

Любовь пусть удивляет без конца!

Фоточки супер позитивные :thumbup: :thumbup: :thumbup:

435893780.gif

467619315.gif

Опубликовано

Боже...как же приятно!! СПасибо большое Юлечка, Дикулечка и Миланчик :mwah1: !!! Люблю вас очень)) Только вот пропадаете вы часто куда то :dntknw:

Надюша, я даже не пытаюсь ногти нарастить, у меня это нереальное дело, я все время умудряюсь их ломать :doh:

:doh: да, блин, самое обидное что даже дня не продержались :doh:

Опубликовано

Надюша приветик!!! как выходные?!:hmm: Чмокни от нас Харлюшу:mwah1:

Приветик)) Зацеловала малыша)) У меня почти не было выходных, у меня же не стандартный график работы, в четверг объехала всю москву, сделала родословную, в пятницу вызвали на работу, в субботу весь день ставили кухню....а с воскресе6ния я на работе=(( вот сегодня последний день. Работа до кишок достала...Сил больше нет

Опубликовано

Приветик)) Зацеловала малыша)) У меня почти не было выходных, у меня же не стандартный график работы, в четверг объехала всю москву, сделала родословную, в пятницу вызвали на работу, в субботу весь день ставили кухню....а с воскресе6ния я на работе=(( вот сегодня последний день. Работа до кишок достала...Сил больше нет

Надюнь, что ето за работа такая? Никакой жизни. :ranting: .Поздравляем с родословной!! :thumbup:

Опубликовано

Надюнь, что ето за работа такая? Никакой жизни. :ranting: .Поздравляем с родословной!! :thumbup:

Спасибо большое)) Теперь мой малыш с "паспортом" :thumbup:

А работа менеджер офиса продаж....так хочу нормального графика, вот все утраивает, только не утраивает что по выходным работаю.....Вы то как??

Опубликовано

Привет Надюша!

Все забываю спросить, у вас не торжественная регистрация была? Сколько по времени заняла вся процедура? :secret:

Опубликовано

Привет Надюша!

Все забываю спросить, у вас не торжественная регистрация была? Сколько по времени заняла вся процедура? :secret:

Да, не торжественная. Но были кольца и речь тетки, которая нас расписывала.

Назначили нам на 27.07.2011 на 13,00

Подъехали мы к ЗАГСу примерно без пятнадцати 13. Зашли в загс. пришла как раз та самая тетка, забрала паспорта, через 5 минут подозвала к себе, что-то оформила, распечатала, попросила нас встать, рассказала как надо вести себя "замужем" , отдала свидетельтво и все =)))

Примерно минут 10 :thumbup:

А документы как и все подавали за 2 месяца.

Но роспись была не в том кабинете где подавали.

Опубликовано

Да, не торжественная. Но были кольца и речь тетки, которая нас расписывала.

Назначили нам на 27.07.2011 на 13,00

Подъехали мы к ЗАГСу примерно без пятнадцати 13. Зашли в загс. пришла как раз та самая тетка, забрала паспорта, через 5 минут подозвала к себе, что-то оформила, распечатала, попросила нас встать, рассказала как надо вести себя "замужем" , отдала свидетельтво и все =)))

Примерно минут 10 :thumbup:

А документы как и все подавали за 2 месяца.

Но роспись была не в том кабинете где подавали.

ну зато теперь, благодаря тетке, знаете как себя вести замужем :lol2:

Опубликовано

ну зато теперь, благодаря тетке, знаете как себя вести замужем :lol2:

:lol2: эт точно_))Правда она сентиментальная какая то попалась, я разревелась и она за мной следом :blush2: Эх, даже в ЗАГСе я довожу людей до слез)))

Опубликовано

:lol2: эт точно_))Правда она сентиментальная какая то попалась, я разревелась и она за мной следом :blush2: Эх, даже в ЗАГСе я довожу людей до слез)))

нервная работа у тетки :dribble:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...