Nadusha & Capri Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Спасибо Вам большое, друзья!!!!!!!!!Нашей семье очень приятно!!!А теперь мы будем хвастаться Найдите 10 отличий Наше новое полотенце из микрофибры
TanRaf Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Спасибо Вам большое, друзья!!!!!!!!!Нашей семье очень приятно!!!А теперь мы будем хвастаться Найдите 10 отличий Наше новое полотенце из микрофибры КЛАССССС!!!! ХАРЛЮША просто звездень
ancheso Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Харлюша красавец и не отличается от картинки
Ружа Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Надюша привет! Я не нашла 10 отличий Харлюня мужает и красивеет
Verun4ik Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) Надюнь, фоты такие праздничные!! Спасибо за возможность, снова вспомнить день нашей свадьбы Надь, а у Харлюни тоже был праздник?? У него столько обновок! Изменено 13 августа, 2011 пользователем Verun4ik
Вера и Даня Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Замечательный красавец Харлей! Скоро и мы вырастем
Nadusha & Capri Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 Надюнь, фоты такие праздничные!! Спасибо за возможность, снова вспомнить день нашей свадьбы Надь, а у Харлюни тоже был праздник?? У него столько обновок! Спасибо моя хорошая!! День свадьбы- это самый счастливый день..так хочется, чтобы он не кончался У Харлюни было 9 месяцев, в день его рождения мы ничего не подарили, по этому решили исправить положение))) Надюша привет! Я не нашла 10 отличий Харлюня мужает и красивеет Привеет!!!! Да, действительно отличий нет Харлюня плавно превращается, превращается Харлюша, в элегантную ЛОШАДЬ!!! Не успела я вчера нарастить ногти, вечером пошла гулять с харлеем, и тут же сломала 2 ногтя....Потому что эта лошадь снесла меня сног И вырвал поводок из рук. На что муж сказла: Я устал работать на Ваши ногти
Verun4ik Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Спасибо моя хорошая!! День свадьбы- это самый счастливый день..так хочется, чтобы он не кончался У Харлюни было 9 месяцев, в день его рождения мы ничего не подарили, по этому решили исправить положение))) Привеет!!!! Да, действительно отличий нет Харлюня плавно превращается, превращается Харлюша, в элегантную ЛОШАДЬ!!! Не успела я вчера нарастить ногти, вечером пошла гулять с харлеем, и тут же сломала 2 ногтя....Потому что эта лошадь снесла меня сног И вырвал поводок из рук. На что муж сказла: Я устал работать на Ваши ногти :lol2: Ннадь, прости, что ржу, как та самая лошадь, но я прям вижу как твой муж вам обоим это говорит Открою секрет, я себе позволила отрастить ногти только сейчас, когда Челсюха , можно сказать, стала управляема До сих пор, все ломалось, обгрызалось, руки царапались и прокусывались во время тренировок Такая наша доля, собачников
Мама Стифлера Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Привет. Меня зовут Лия ,а моего лабрика Стифлер. Очень хотим дружить.
Ружа Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Привеет!!!! Да, действительно отличий нет Харлюня плавно превращается, превращается Харлюша, в элегантную ЛОШАДЬ!!! Не успела я вчера нарастить ногти, вечером пошла гулять с харлеем, и тут же сломала 2 ногтя....Потому что эта лошадь снесла меня сног И вырвал поводок из рук. На что муж сказла: Я устал работать на Ваши ногти Надюша, я даже не пытаюсь ногти нарастить, у меня это нереальное дело, я все время умудряюсь их ломать Изменено 14 августа, 2011 пользователем Ружа
Nadusha & Capri Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 Привет. Меня зовут Лия ,а моего лабрика Стифлер. Очень хотим дружить. Приветик, мне очень приятно с Вами познакомиться!!!!!!!!!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 С Вашего позволения, продолжу фоторепортаж с нашего Самого главного события В ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!Надюшенька поздравляем вас с самым главным событием!!!Желаем любви,счастья и взаимопонимания!!! :clap_1: Любите искренне, тепло и беззаветно,Друг другу радостью наполните сердца!Пусть ваше счастье длится вечно,Любовь пусть удивляет без конца!Фоточки супер позитивные :thumbup:
Nadusha & Capri Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Боже...как же приятно!! СПасибо большое Юлечка, Дикулечка и Миланчик !!! Люблю вас очень)) Только вот пропадаете вы часто куда то Надюша, я даже не пытаюсь ногти нарастить, у меня это нереальное дело, я все время умудряюсь их ломать да, блин, самое обидное что даже дня не продержались
TanRaf Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Надюша приветик!!! как выходные?! Чмокни от нас Харлюшу
Nadusha & Capri Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Надюша приветик!!! как выходные?! Чмокни от нас ХарлюшуПриветик)) Зацеловала малыша)) У меня почти не было выходных, у меня же не стандартный график работы, в четверг объехала всю москву, сделала родословную, в пятницу вызвали на работу, в субботу весь день ставили кухню....а с воскресе6ния я на работе=(( вот сегодня последний день. Работа до кишок достала...Сил больше нет
Verun4ik Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Приветик)) Зацеловала малыша)) У меня почти не было выходных, у меня же не стандартный график работы, в четверг объехала всю москву, сделала родословную, в пятницу вызвали на работу, в субботу весь день ставили кухню....а с воскресе6ния я на работе=(( вот сегодня последний день. Работа до кишок достала...Сил больше нетНадюнь, что ето за работа такая? Никакой жизни. .Поздравляем с родословной!!
Nadusha & Capri Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Надюнь, что ето за работа такая? Никакой жизни. .Поздравляем с родословной!! Спасибо большое)) Теперь мой малыш с "паспортом" А работа менеджер офиса продаж....так хочу нормального графика, вот все утраивает, только не утраивает что по выходным работаю.....Вы то как??
Ружа Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Привет Надюша! Все забываю спросить, у вас не торжественная регистрация была? Сколько по времени заняла вся процедура?
Nadusha & Capri Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Привет Надюша! Все забываю спросить, у вас не торжественная регистрация была? Сколько по времени заняла вся процедура? Да, не торжественная. Но были кольца и речь тетки, которая нас расписывала.Назначили нам на 27.07.2011 на 13,00Подъехали мы к ЗАГСу примерно без пятнадцати 13. Зашли в загс. пришла как раз та самая тетка, забрала паспорта, через 5 минут подозвала к себе, что-то оформила, распечатала, попросила нас встать, рассказала как надо вести себя "замужем" , отдала свидетельтво и все =)))Примерно минут 10 А документы как и все подавали за 2 месяца.Но роспись была не в том кабинете где подавали.
Ружа Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Да, не торжественная. Но были кольца и речь тетки, которая нас расписывала.Назначили нам на 27.07.2011 на 13,00Подъехали мы к ЗАГСу примерно без пятнадцати 13. Зашли в загс. пришла как раз та самая тетка, забрала паспорта, через 5 минут подозвала к себе, что-то оформила, распечатала, попросила нас встать, рассказала как надо вести себя "замужем" , отдала свидетельтво и все =)))Примерно минут 10 А документы как и все подавали за 2 месяца.Но роспись была не в том кабинете где подавали.ну зато теперь, благодаря тетке, знаете как себя вести замужем
Nadusha & Capri Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 ну зато теперь, благодаря тетке, знаете как себя вести замужем эт точно_))Правда она сентиментальная какая то попалась, я разревелась и она за мной следом Эх, даже в ЗАГСе я довожу людей до слез)))
Ружа Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 эт точно_))Правда она сентиментальная какая то попалась, я разревелась и она за мной следом Эх, даже в ЗАГСе я довожу людей до слез)))нервная работа у тетки
Nadusha & Capri Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 нервная работа у тетки я думаю что таким в загсах не место)))) Эх, вот меня бы туда взяли...
Ружа Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 я думаю что таким в загсах не место)))) Эх, вот меня бы туда взяли... все бы рыдали )))
Nadusha & Capri Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 все бы рыдали ))) :lol2: ну если только от смеха( я надеюсь)У тебя то как работа?? Или все еще в отпуске?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти