Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет!! У моего тоже самое началось, представляешь!!!! Убегает и все! Подходит только когда я на колени встаю и говорю иди ко мне. :angry2:

Потому что никогда нельзя ругать собаку когда она подошла. Если не слушается и не подходит по команде,надо подойти самой и наказать. А иначе собака ,зная что будет наказана, не подойдет.

Опубликовано

Потому что никогда нельзя ругать собаку когда она подошла. Если не слушается и не подходит по команде,надо подойти самой и наказать. А иначе собака ,зная что будет наказана, не подойдет.

я поняла тебя, но как его поймать, чтоб влупить? Он же убегает

Пс. Спасибо большое родная за фото!!!! Бегу распечатывать!!! И как тебе это удается? :buket2:

Опубликовано

Приеду попробуем вместе справиться с этим красатуном-хулиганом.

я поняла тебя, но как его поймать, чтоб влупить? Он же убегает

Пожалуйста! Я рада,что тебе понравилось.

Пс. Спасибо большое родная за фото!!!! Бегу распечатывать!!! И как тебе это удается? :buket2:

Опубликовано

Надюша,мы решили спеть тебе песню к 8 марта! :lol2::dribble: Радуйся жизни,солнцу и многочисленным четвероногим мужчинам на форуме! :thumbup: С 8 мАРТА! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

3c665182fab5.jpg

Опубликовано (изменено)

Надюша,мы решили спеть тебе песню к 8 марта! :lol2::dribble: Радуйся жизни,солнцу и многочисленным четвероногим мужчинам на форуме! :thumbup: С 8 мАРТА! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

:lol2: :lol2: боже какая прелесть)) спасибо большое)))))))))))

.Спасибо большое Оксаночка!! как твой малыш? :blush2:

Изменено пользователем N'usha&Harley
Опубликовано (изменено)

Привет!! У моего тоже самое началось, представляешь!!!! Убегает и все! Подходит только когда я на колени встаю и говорю иди ко мне. :angry2:

Ну, мне на колени не приходится становиться, но побегать и изо рта каки доставать в последнее время ооочень часто получается!! :ranting:

Изменено пользователем Verun4ik
Опубликовано

Дорогие наши!!! Поздравляем вас с хорошим днем весны и приятной причиной настроения!!! :)

c3fbba61f99d.jpg

Опубликовано

Надюша с праздником всех девченок тебя!

Радости, любви, счастья, хороших и добрых сюрпризов!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...