Наталия и Виста Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Привет!! У моего тоже самое началось, представляешь!!!! Убегает и все! Подходит только когда я на колени встаю и говорю иди ко мне. Потому что никогда нельзя ругать собаку когда она подошла. Если не слушается и не подходит по команде,надо подойти самой и наказать. А иначе собака ,зная что будет наказана, не подойдет.
Nadusha & Capri Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 Потому что никогда нельзя ругать собаку когда она подошла. Если не слушается и не подходит по команде,надо подойти самой и наказать. А иначе собака ,зная что будет наказана, не подойдет.я поняла тебя, но как его поймать, чтоб влупить? Он же убегаетПс. Спасибо большое родная за фото!!!! Бегу распечатывать!!! И как тебе это удается?
Наталия и Виста Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Приеду попробуем вместе справиться с этим красатуном-хулиганом.я поняла тебя, но как его поймать, чтоб влупить? Он же убегаетПожалуйста! Я рада,что тебе понравилось.Пс. Спасибо большое родная за фото!!!! Бегу распечатывать!!! И как тебе это удается?
Nadusha & Capri Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 Приеду попробуем вместе справиться с этим красатуном-хулиганом.ок. осталось тебя в гости дождаться. Занятая ты наша =))
Dashka&Dina Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Проголосуйте пожалуйста за нас вот здесь. Заранее спасибо;)
Наталия и Виста Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Привет,привет!!! Как вы там поживаете? Как шалопай?
Ри-Гранд Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Надюша,мы решили спеть тебе песню к 8 марта! Радуйся жизни,солнцу и многочисленным четвероногим мужчинам на форуме! С 8 мАРТА! :clap_1:
Nadusha & Capri Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Надюша,мы решили спеть тебе песню к 8 марта! Радуйся жизни,солнцу и многочисленным четвероногим мужчинам на форуме! С 8 мАРТА! :clap_1: :lol2: боже какая прелесть)) спасибо большое))))))))))).Спасибо большое Оксаночка!! как твой малыш? Изменено 7 марта, 2012 пользователем N'usha&Harley
Verun4ik Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Привет!! У моего тоже самое началось, представляешь!!!! Убегает и все! Подходит только когда я на колени встаю и говорю иди ко мне. Ну, мне на колени не приходится становиться, но побегать и изо рта каки доставать в последнее время ооочень часто получается!! Изменено 7 марта, 2012 пользователем Verun4ik
Black and White Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 С Праздником,с 8 Марта !!!! Всего наилучшего,Лена и Лорд
БруТанин Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Надюшка,с праздником Всего тебе только самого хорошего />http://www.youtube.com/watch?v=awpmnpklvV4&feature=related
Нума Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Дорогие наши!!! Поздравляем вас с хорошим днем весны и приятной причиной настроения!!! :)
Ружа Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Надюша с праздником всех девченок тебя! Радости, любви, счастья, хороших и добрых сюрпризов!
Наталия и Виста Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Надюшечка, поздравляю тебя с праздником весны!!!!
Наталия и Виста Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Надя,давай фоточки красатуна Харлея!!!
TanRaf Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Надюш привет!!!! Я поддерживаю Наташу: где фотки нашего красавца!!!!
Nadusha & Capri Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 приветик девочки!! не ругаемся! Все будет! Обещаю выложить!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти