ксенья Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Надя привет! давно не заглядывала к вам Я переезжала из одной кувартиры в другую и много работы. даже к себе захожу через раз.У вас ожидается пополнение. это здорово [br]Новогодние картинки красивые анимации новый год
Nadusha & Capri Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Опубликовано 22 июня, 2012 Надь,а ты есть в одноклассниках? Или контакте?в контакте есть http://vk.com/l_v_i_t_c_aНадя привет! давно не заглядывала к вам Я переезжала из одной кувартиры в другую и много работы. даже к себе захожу через раз.У вас ожидается пополнение. это здорово [br]Новогодние картинки красивые анимации новый годОксаночка,приветик! Ну наконец-то ты дала о сбее знать. Ты хоть пиши как ты, чем ты дышишь то вообще, да мы ждем малыша помоему вы тоже ждете...или ты уже родила?
Наталия и Виста Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Надюшечка,приветик!!!!Как хорошо ты выглядишь(ТТТ). Очень мне нравится твоя фигурка.Харлейка как всегда не отразим. Целуй его от нас.
Nadusha & Capri Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Опубликовано 27 июня, 2012 Надюшечка,приветик!!!!Как хорошо ты выглядишь(ТТТ). Очень мне нравится твоя фигурка.Харлейка как всегда не отразим. Целуй его от нас.Приветик Натуль!!Спасибо большое, сижу на правильном питании теперь я Никаких чипсов, и прочей гадости...А так хочется Харлейку зацеловала. Правда вчера он летал у меня в разные стороны.Пошли мы значит на речку, купаться. Обратно через деревню пошли (может помнишь). А там же собаки дибильные живут, которые вечно гавкают. Идем, все нормально, и тут из забора как начнет орать! разрываться псина идиотская!!! Харлей встал как вкопанный, и каааааак дернет! У меня рулетка не выдержала, и кнопка сработала,как на свободном выгуле. у меня Харли уже носом почти под забором этим....Я быстрей справляться с рулеткой, в итоге собирала поводок на руку... У меня в этом момент вся жизнь перед глазами пролетела. Я орала тааааааааааааааааааааак!!!!! Что аж дворняжка за забором замолкла Наш помощник, так же он носит и пакеты с продуктами домой, ангелочек мойА это на площадке, лабрадор против голдена, после этой фото началась война и драка за игрушку А это мы любим водичку так Спят усталые игрушкиТоже на площадке, парочка- 2 подарочка....Ума нет вот и дергают веревочку
TanRaf Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Приветик Надюш!!!!! Выглядишь замечательно!!!!!Харлюшка так повзрослелОт нас с Рошкой приветик и поцелуйчик в носярку
Ружа Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 понимаю Харлюшку я бы тоже так скакала около водички у нас опять дышать нечем, жара убийственная.Тоже хочу скакать около фонтанчиков
Nadusha & Capri Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Опубликовано 28 июня, 2012 понимаю Харлюшку я бы тоже так скакала около водички у нас опять дышать нечем, жара убийственная.Тоже хочу скакать около фонтанчиков да ты что!!! я прям уже не знаю, завидовать ли вам У нас конечно прохладно, но я так хочу загореть харлей , мне кажется, готов и зимой скакать под струйкой воды Приветик Надюш!!!!! Выглядишь замечательно!!!!!Харлюшка так повзрослелОт нас с Рошкой приветик и поцелуйчик в носяркуПриветик мои дорогие Танюша и Рошка!!!Спасибо большое! Выгляжу я как бегемотина
Ружа Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 да ты что!!! я прям уже не знаю, завидовать ли вам У нас конечно прохладно, но я так хочу загореть харлей , мне кажется, готов и зимой скакать под струйкой воды нет, Надюш, тяжело в жару не завидуй. Вчера вечером пошел дождь, подул ветер и теперь мы счастливцы, сейчас +19 и я не хочу больше А загорать и не надо тебе, потому что гормональный фон изменен и могут произойти неожиданные процессы на коже .
Nadusha & Capri Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Опубликовано 28 июня, 2012 нет, Надюш, тяжело в жару не завидуй. Вчера вечером пошел дождь, подул ветер и теперь мы счастливцы, сейчас +19 и я не хочу больше А загорать и не надо тебе, потому что гормональный фон изменен и могут произойти неожиданные процессы на коже . ну вы даетекак Ружа?Хорошо,загорать не буду
Ружа Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 ну вы даетекак Ружа?Хорошо,загорать не буду Ружа тоже радуется дождю по ней сегодня было заметно, она даже идти нормально не могла - шла подпрыгивала
Nadusha & Capri Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Опубликовано 28 июня, 2012 Ружа тоже радуется дождю по ней сегодня было заметно, она даже идти нормально не могла - шла подпрыгивала я представляю себе эту картину
только я и джейсон Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Снова мы, и снова фотографии...нашу тему я смотрю все уже забросили!!!!!!!! чего я только фотки выкладываю Ходили сегодня на речку Сходню, отлично покупались, даже немножечко загарели. Один нюансик, Харлюша чуть не утонул...Добрая "мама" забросила игрушку в самое течение речки Самое главное, Харлюша жив и здоров, игрушка уплыла, ну и ладно... А еще у нас появились пакетики.. Я не могла это не запечатлеть, т.к. такое бывает ооочень редко, я встретила впервые..Обычно там все пустоПриезжайте к нам в гости, на речку!!! Обещаю в течение игрушки не кидать ох, ты, мы в этих же местах гуляем с джейсоном, возим его купаться, но он пока боится, приходится самой заходить в воду и звать его)))) ему только 4 мес.
Nadusha & Capri Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Опубликовано 28 июня, 2012 ох, ты, мы в этих же местах гуляем с джейсоном, возим его купаться, но он пока боится, приходится самой заходить в воду и звать его)))) ему только 4 мес.ой ти какой масюся=)))) можем вместе пойти покупаться
только я и джейсон Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 ой ти какой масюся=)))) можем вместе пойти покупаться спасибо, а вы недалеко от речки живете? мы на машине из химое подъезжаем))) надо будет сходить, как раз и мой может начнет купаться, глядя на Харлея)))))
Nadusha & Capri Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Опубликовано 28 июня, 2012 спасибо, а вы недалеко от речки живете? мы на машине из химое подъезжаем))) надо будет сходить, как раз и мой может начнет купаться, глядя на Харлея)))))конечно может! наш именно так и научился!!! Мы не далеко живем. минут 15 ходьбы конечно можете приехать, если что машину можете у нас оставить
только я и джейсон Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 конечно может! наш именно так и научился!!! Мы не далеко живем. минут 15 ходьбы конечно можете приехать, если что машину можете у нас оставить когда планируете след. заплыв?
Nadusha & Capri Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Опубликовано 28 июня, 2012 когда планируете след. заплыв?думаю только на след неделе теперь мы закапались вчера от клещей, надо чтоб "впиталось", а завтра уезжаем к друзьям. В будни вы тоже ходите?? А кто у вас? Лабр или голдяха?
только я и джейсон Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 думаю только на след неделе теперь мы закапались вчера от клещей, надо чтоб "впиталось", а завтра уезжаем к друзьям. В будни вы тоже ходите?? А кто у вас? Лабр или голдяха? у нас голден, в будин когда тоже нечего делать выезжаем туда. а вот и мы собственно на тех же местах)))
Nadusha & Capri Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Опубликовано 28 июня, 2012 у нас голден, в будин когда тоже нечего делать выезжаем туда. а вот и мы собственно на тех же местах))) блин!!! ну зачем вы мне его показали, я теперь спать спокойно не смогу, так помучить хочется может сегодня сходим??? если погода позволит?? запишите мой номер 8-967-261-8881, и если не сложно, пришлите свой
только я и джейсон Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 блин!!! ну зачем вы мне его показали, я теперь спать спокойно не смогу, так помучить хочется может сегодня сходим??? если погода позволит?? запишите мой номер 8-967-261-8881, и если не сложно, пришлите свой ))))) если можешь, пошли, погуляем. мой 89161135000 женя))))) если можешь, пошли, погуляем. мой 89161135000 женянадя, деньги на тел. закончились, если что, звони вечером.
Nadusha & Capri Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Опубликовано 29 июня, 2012 ))))) если можешь, пошли, погуляем. мой 89161135000 женянадя, деньги на тел. закончились, если что, звони вечером.как вы вчера до дома добрались???
только я и джейсон Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 как вы вчера до дома добрались??? добрались отлично, но вот отмывала малого минут 30 и то не до конца)))) теперь понимаю прелесть комбеза, надо будет к осени обязательно купить.
Nadusha & Capri Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Опубликовано 29 июня, 2012 добрались отлично, но вот отмывала малого минут 30 и то не до конца)))) теперь понимаю прелесть комбеза, надо будет к осени обязательно купить.комбез да, спасает.главное в размер купить, мы купили не наш размер и теперь мучаемся, про хорошему надо перешить, но у меня с этим беда.мы едем на дачу, харли бедный замучился уже
только я и джейсон Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 комбез да, спасает.главное в размер купить, мы купили не наш размер и теперь мучаемся, про хорошему надо перешить, но у меня с этим беда.мы едем на дачу, харли бедный замучился уже[/quoЯ думаю, что я прям с Джейсоном поеду в бетховен и буду там же мерить комбез на него)))) а почему харли замучался, устал, крутится в машине?а мы вот тоже 1 июля в ночь улетаем, так надо чемодан паковать, а так лень)))))) надо же все вещи перегладить будет)))))) все сижу в инете, только джейсон и спасает, что гулять надо)))) кстати интеревалы держит супер, сегодня всего 2 раза гуляли, но полноценно, еще и вечером на 3ий круг и достаточно с него))))
Nadusha & Capri Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 Отчет о поездке на дачу, Харлей устал охранять дом Отсыпается теперь дома, сегодня утром еле его разбудила Харлюша помогает папе песок копатьИдем на речку купаться, и видим поле земляники!! Я была в шоке! Как же вкусно, ароматно и красиво!Наконец-то дошли:Проверка на бдительность:Плывет спасать папочкуУже спасаетВсе, спасательная операция произведена, можно плыть к мамеВ ушко вода попалаНа посту: Играем и ныряемНу как же без поросячестваНакупались, можно и поигратьЁжик пришел к нам на компостСразу 3 вертолета
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти