САКРАМЕНТОС Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Опубликовано 20 февраля, 2015 Добрый День!!!Дочь нашего Зевса из полёта №3 посетила свою первую выставку...Тэссора Грейси Вандефул - ОтличноНу и стойка, в ринге она стояла на много лучше чем тут.
САКРАМЕНТОС Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Опубликовано 10 марта, 2015 Добрый День!!!В выходные мы хорошо отдохнули и вот немного фотографий Перси.
САКРАМЕНТОС Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Опубликовано 16 марта, 2015 Получены официальные снимки!Holstep's Craftsman - HD-A, ED-0
САКРАМЕНТОС Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Опубликовано 25 марта, 2015 Добрый День!!!Новое фото Перси...
САКРАМЕНТОС Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Опубликовано 27 марта, 2015 Добрый День!!!А вот ещё фото Перси...
САКРАМЕНТОС Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Опубликовано 28 апреля, 2015 Доброе Утро!Вот мне и прислали фото Перси с выставки "РЕТРИВЕР - 2015"
САКРАМЕНТОС Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Опубликовано 5 мая, 2015 Добрый День!!!Я 2 мая с Орсом была на натаске. Мы набегались и наплавались. Нас Очень-Очень хвалили! И сказали, что можем писаться не на испытания, как я думала, а на состязания.
САКРАМЕНТОС Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Опубликовано 16 мая, 2015 Добрый День!!!Сегодня был кошмарный день. Я вся вымокла и вся в грязи поуши, собаки не лучше...Вот наш скромный результат:Key To My Heart Labelex - Отлично, JCACТэсорра Грейси Вандефул - Отлично, JCAC, ЛЮ
САКРАМЕНТОС Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Опубликовано 17 мая, 2015 Сегодня мы опять были на выставке!Тэсорра Грейси Вандефул - Отлично, JCAC
САКРАМЕНТОС Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Опубликовано 19 мая, 2015 А Перси сегодня исполнилось 3 года, Ура!!! Вот его последние фото....
САКРАМЕНТОС Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Опубликовано 23 мая, 2015 А Мы вернулись с монопородки.... Перси взял Отлично, КЧК, ПК, ЛК и ЛПП.И теперь мы Чемпионы НКП
САКРАМЕНТОС Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Опубликовано 24 мая, 2015 А я сегодня была на Всероссийской выставке с Забавой!Забава Свит Гел - Отлично, САС и Чемпион РФОС!!! Ура! :)
САКРАМЕНТОС Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Опубликовано 30 мая, 2015 Добрый Вечер!!!Я сейчас еду с Орсом с состязаний по "розыску и подаче битой дичи", ранг Чемпион РКФ.Наш результат Д-lll степени (67 баллов)
САКРАМЕНТОС Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Опубликовано 12 июня, 2015 Сегодня я с собаками побывала на Региональных состязаниях ретриверов по розыску и подаче битой дичи (ранг САСТ) Наш результат:Забава Свит Герл - Д-1(84 бала), RCACTKey to My Heart Labelex - Д-2 (70 баллов) и мы заняли в общем зачете 3 место
Виталий Нурк Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Сегодня я с собаками побывала на Региональных состязаниях ретриверов по розыску и подаче битой дичи (ранг САСТ) Наш результат:Забава Свит Герл - Д-1(84 бала), RCACTKey to My Heart Labelex - Д-2 (70 баллов) и мы заняли в общем зачете 3 местосупер, поздравляем, Джем в свое время взял 75))) :1st: :thumbup: :clap_1:
САКРАМЕНТОС Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Опубликовано 15 июня, 2015 супер, поздравляем, Джем в свое время взял 75))) :1st: :thumbup: :clap_1:СПАСИБО!!! И у нас ещё все впереди...
САКРАМЕНТОС Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Опубликовано 13 июля, 2015 Доброе Утро!!! В выходные мы были в Белоруссии! Немного отдохнули и выставку посетили...Результат выставки: Holstep's Craftsman - Отлично, CW, CAC, ЧЕМПИОН БЕЛАРУСИ!!! Ну и просто прогулка по Минску!Ужин!
САКРАМЕНТОС Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Опубликовано 5 августа, 2015 Москва "Сокольники" Всероссийская выставка "Лидер Престиж" эксперт Трифонова И .HOLSTEP`S CRAFTSMAN - САС, ЛК, BOB! Чемпион РКФ, BIG-1! BIS - 3 !!!
САКРАМЕНТОС Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Опубликовано 28 августа, 2017 Посетили вчера с нашими собаками выставку! 26.08.2017 Москва, Сокольники РОО КЦ «ЛИАНОЗОВО» ранг КЧФ РФСС эксперт Каширин Николай SAKRAMENTOS E-TONY CRISPI DUK (Holstep's Craftsman × Dominika Sekret) - Отлично, CW, JCAC Irin Angel Sugar Oranges for Sakramentos (Richbourne Mac Dougal & Irin Angel Fairy Tale) - Отлично, CW, CAC, ЛС, КЧФ МОО КЛЖ « РеКорД» ранг КЧФ эксперт Швец Ирина SAKRAMENTOS E-TONY CRISPI DUK (Holstep's Craftsman × Dominika Sekret) - CW, JCAC, ЛЮ, ЛПП, BIG-2 Монопородная выставка ранг ПК эксперт Гаврилова Яна SAKRAMENTOS E-TONY CRISPI DUK (Holstep's Craftsman × Dominika Sekret) - CW, КЧК Irin Angel Tropical Juice (Devonshir in Like Flynn и Irin Angel Loved Orange Juice) - CW, Лучший Щенок Irin Angel Sugar Oranges for Sakramentos (Richbourne Mac Dougal & Irin Angel Fairy Tale) - RCW, СС I'M A JOKER RIO -RITA ( Bournhall's On The Waterfront & Rainbow Bella Mare) - CW, КЧК, ЛС-2 Выставка "Русский Фаворит" СКОР Irin Angel Tropical Juice (Devonshir in Like Flynn и Irin Angel Loved Orange Juice) - CW, Лучший Щенок, Бест Щенков- 4 Джек рассл терьер Аделина Леди Мистика- Отлично, JCAC, ЛЮ
САКРАМЕНТОС Опубликовано 2 мая, 2018 Автор Опубликовано 2 мая, 2018 Побывали на натаске с "Рио" I'M A JOKER RIO -RITA ( Bournhall's On The Waterfront & Rainbow Bella Mare)
Звезда Севера Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 Какая умница! Разносторонняя личность:)))
САКРАМЕНТОС Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Опубликовано 3 мая, 2018 19 часов назад, Звезда Севера сказал: Какая умница! Разносторонняя личность:))) Ольга, Большое Спасибо Рио только восстановилась после деток и опять работать...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.