evsikovalena Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Златик с бабушкой СайнойКрасивые девочки у Вас
САКРАМЕНТОС Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Опубликовано 25 марта, 2012 Красивые девочки у Вас БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
evsikovalena Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 привет! Злата у вас насовсем поселилась??Девчонок целуй от нас
САКРАМЕНТОС Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 привет! Злата у вас насовсем поселилась??Девчонок целуй от нас СПАСИБО! У Златы есть хозяин, она 3 дня назад жила у него, но из за того, что она заболела "Стрептодермией" (не заразной) я её снова забрала и лечу (4 укола в день + мази). Когда я её привезла, она похудела с 8,2 кг до 7,9 кг (это из за болнзни), а сейчас она пошла на поправку и весит 9 кг. Ещё я не забываю про занятия, она просто гениальная собака. Она уже знает "Сидеть", "Лежать", "Стоять", "Аппорт" (подаёт игрушки и крылышки), тренируем "Ко мне" и знаем "Рядом". Сейчас мы все эти команды отрабатываем, а в конце апреля на ОКД и на натаску!А ещё с нами живёт её сестра Забава ( ищет заботливого хозяина охотника, но пока звонков нет). Забава в отличии от Златы очень суетная и шкодливая, можно сказать грубоватая. Когда я даю им еду Забава глотает в щитаные секунды, а Злата ест аккуратно! С Забавой я тоже занимаюсь, она уже знает "Сидеть", "Лежать", "Стоять", "Аппорт" (тоже, что и Злата), тренируем "Ко мне" и учим "Рядом".
evsikovalena Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Какие вы молодцы А мы вот завели пса для дивана, и поэтому особо не занимались в первые пол года, а потом поехали на выставку, и нам понравилось так....что продолжаем заниматься...Сейчас готовлю Ника к ОКД, пока не получается.....из-за отсутствия снарядов. Практически выполняет все кроме прыжков через забор, лесенку, окоп, и что там еще Но у нас еще все впереди Вашим девочкам успехов в труде)))А маленькой Забаве поскорей родителей любящих и заботливых :)
САКРАМЕНТОС Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 Какие вы молодцы А мы вот завели пса для дивана, и поэтому особо не занимались в первые пол года, а потом поехали на выставку, и нам понравилось так....что продолжаем заниматься...Сейчас готовлю Ника к ОКД, пока не получается.....из-за отсутствия снарядов. Практически выполняет все кроме прыжков через забор, лесенку, окоп, и что там еще Но у нас еще все впереди Вашим девочкам успехов в труде)))А маленькой Забаве поскорей родителей любящих и заботливых :)Большое Спасибо! А у Вас есть Дрессировочные площадки поблизости, там должны быть все снаряды и Вы можете там заниматься. :D
evsikovalena Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Привет девчонки!!!!В городе у нас нет площадок для дрессуры(((Ближайшие до 2 часов езды на машине, но т.к. сама не рулю, а папе некогда нас возить, поэтому обходимся малым, т.е. тем что имеем.....Удачного вам дня ;)
САКРАМЕНТОС Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 Привет девчонки!!!!В городе у нас нет площадок для дрессуры(((Ближайшие до 2 часов езды на машине, но т.к. сама не рулю, а папе некогда нас возить, поэтому обходимся малым, т.е. тем что имеем.....Удачного вам дня ;)Привет! Понятно! А барьер можно прыгать через бардюрный забор, мы его быстро научились, пару раз вместе с ней прыгнули и она всё поняла. А вот и новое фото Забавы!Зава подаёт крылышко
САКРАМЕНТОС Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 А мне сегодня прислали фото нашей внучки Зарины! Вот как наша девочка подросла!
САКРАМЕНТОС Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!! Вчера мы сделали прививку Забаве и первый раз побывали на даче!Позанимались подачей крылышкаИ в доволь наигрались
evsikovalena Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Забава Забавный ребенок, умничка старается, удачи в натаске. Моська довольная
САКРАМЕНТОС Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Забава Забавный ребенок, умничка старается, удачи в натаске. Моська довольная Большое Спасибо!!! Сегодня я с девчонками занималась уже с перепёлкой и пофоткала наш результат.Подача перепёлки, Забава!Подача перепёлки, Злата!
evsikovalena Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Где вы столько материала берете для тренировок???????
САКРАМЕНТОС Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 Где вы столько материала берете для тренировок???????Перепёлку купила на птичьей ферме, она рядом с моим домом. А крылушки у меня с прошлой весенней охоты на гуся.
evsikovalena Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Как здорово, вы растите настоящего охотника Даже завидно
САКРАМЕНТОС Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 Как здорово, вы растите настоящего охотника Даже завидно Спасибо! А вы сами можете купить птицу на любой ферме (посмотрите в интернете) и позаниматься, собака будет очень довольна!
САКРАМЕНТОС Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 А вот ещё фото Забавы! Тут она очень похожа на бабушку Сайну.
evsikovalena Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 А вот ещё фото Забавы! Тут она очень похожа на бабушку Сайну. Хорошенький пупсик Хочется потискать Целуйте и Сайну и Забаву...
САКРАМЕНТОС Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 Хорошенький пупсик Хочется потискать Целуйте и Сайну и Забаву...Спасибо!!! Обязательно поцелую!У Забавы сегодня была первая прогулка, завтра покажу фотки.
САКРАМЕНТОС Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! Вчера мы с Забавой были на первой прогулке, ей гулять очень нравится. Забава пока опасается больших собак, но потихоньку начинает привыкать, познакомились с Сайниной чёрной Лабро-подружкой Вероной, с другом Маремо-Амруцкой овчаркой Бруно и Ротвеллером Риксом, а вечером приставала к Таксе, но тот её испугался.Вот наш первый выход на улицу!
evsikovalena Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! Вчера мы с Забавой были на первой прогулке, ей гулять очень нравится. Забава пока опасается больших собак, но потихоньку начинает привыкать, познакомились с Сайниной чёрной Лабро-подружкой Вероной, с другом Маремо-Амруцкой овчаркой Бруно и Ротвеллером Риксом, а вечером приставала к Таксе, но тот её испугался.Вот наш первый выход на улицу! Привет! Какая у вас веселая прогулка получилась Столько новых знакомых У вас еще столько снега, а у нас только в лесу...Привет вашим девочкам)))
САКРАМЕНТОС Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 Привет! Какая у вас веселая прогулка получилась Столько новых знакомых У вас еще столько снега, а у нас только в лесу...Привет вашим девочкам)))Спасибо!!! Да, снегу у нас Очень много, а на даче аж по пояс. Привет передам.А вот с сегодняшней прогулки! Знакомимся!Побегали и поиграли с бабушкой!Довольные!
САКРАМЕНТОС Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 Ещё мы нашли нового друга-голдена! Забава сначала опасалась парня, а потом...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.