evsikovalena Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Приветик! Фото обалдеть У вас новые друзья, молодцы Целуй девочек
САКРАМЕНТОС Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 Приветик! Фото обалдеть У вас новые друзья, молодцы Целуй девочек Спасибо!!! :D
САКРАМЕНТОС Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! А я сегодня пофоткала Забаву в стойке (не очень конечно, но мы учимся) и портретики!ЗАБАВА СВИТ ГЁЛЗабава с бабушкой Сайной!
САКРАМЕНТОС Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Опубликовано 12 апреля, 2012 ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!! А мне прислали новые фото нашей чёрной девчонки Зарины. И ещё она уже знает: сидеть, лежать и кушать по команде.
САКРАМЕНТОС Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!! Деткам сегодня уже 3 мес и 6 дней! :) Забава скорее всего останется со мной и я этому буду Очень рада! В это Воскресенье мы с ней идём на Послушку, а в следующее на натаску (к нами возможно ещё 2 братика присоединятся).Зава знает команды: "Сидеть", "Лежать", Стоять", "Аппорт", "Ко Мне", "Рядом", "Место", изучаем "Ищи" и из цирковых знает "Кружись", да и она как и её сестра ест, когда я ей разрешу (может сидеть минуты 2).Новые Забавины фотки! Зава с любимой бабушкой-мамойИграем с новым мячиком!
evsikovalena Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!! Деткам сегодня уже 3 мес и 6 дней! :) Забава скорее всего останется со мной и я этому буду Очень рада! В это Воскресенье мы с ней идём на Послушку, а в следующее на натаску (к нами возможно ещё 2 братика присоединятся).Зава знает команды: "Сидеть", "Лежать", Стоять", "Аппорт", "Ко Мне", "Рядом", "Место", изучаем "Ищи" и из цирковых знает "Кружись", да и она как и её сестра ест, когда я ей разрешу (может сидеть минуты 2).Новые Забавины фотки! Зава с любимой бабушкой-мамойИграем с новым мячиком!Привет! Какие вы молодцы А вот мы лентяи, и я, в том числе, не хватает терпения на Никовы уловки, состроит моську, такую, что не передать, начинаю смеяться, ну и всей тренировке.........Дома выполняет все, а на улицы только под настроение, наверное мое....т.к. не могу я сильно грубо, резче....Привет девочкам, целуй их за нас))))
САКРАМЕНТОС Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 Привет! Какие вы молодцы А вот мы лентяи, и я, в том числе, не хватает терпения на Никовы уловки, состроит моську, такую, что не передать, начинаю смеяться, ну и всей тренировке.........Дома выполняет все, а на улицы только под настроение, наверное мое....т.к. не могу я сильно грубо, резче....Привет девочкам, целуй их за нас))))СПАСИБО!!! Забава, как и бабушка Сайна Очень любит исполнять команды и не важно где, дома или на улице . В Воскресенье посмотрю, как она будет заниматься на площадке.В носик обязательно поцелую! :)
САКРАМЕНТОС Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Опубликовано 22 апреля, 2012 ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!! Вчера мы с Забавой и Сайной были на даче, а сегодня у Завы было первое занятие по Послушанию. Занятия прошли Прекрасно, нас хвалили.А на даче к нам в гости приходила Завина сестрёнка Злата и они набегались в доволь.Да и ещё я Очень рада, т.к. 29 мы идём с Завой на натаску, а потом с ней и с Сайной поедем на Охоту! Наши фотки! Злата с Сайной играютЗлатик подаёт перепёлку!Зава!Сайна и Забава!Вечерний отдых!Перерывчик на занятиях!
evsikovalena Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Привет! Какие они сладенькие мама с дочей....У Забавы мося...так бы и затискала...Она разрешает с собой баловаться?
САКРАМЕНТОС Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 Привет! Какие они сладенькие мама с дочей....У Забавы мося...так бы и затискала...Она разрешает с собой баловаться?СПАСИБО!!! С Забавой можно делать что угодно, она только балдеет от этого! :D
САКРАМЕНТОС Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 Добрый День!!! Деткам сегодня 3,5 месяца. Я немного пофоткала Забаву! В Воскресенье Зава едет на первую натаску и её сестра Зарина там будет! ХУЛИГАНКА!ГОТОВИМСЯ К ОТДЫХУ!ЛЮБОПЫТНАЯ!
evsikovalena Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Привет! Фото чудесные Но с отдыха наверняка и интересненькие будут ;)Хороших вам выходных, хорошо позаниматься с девочками Будем ждать фото-отчета)))
САКРАМЕНТОС Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Опубликовано 28 апреля, 2012 Привет! Фото чудесные Но с отдыха наверняка и интересненькие будут ;)Хороших вам выходных, хорошо позаниматься с девочками Будем ждать фото-отчета)))Большое Спасибо!!! Мы собрались, взяли палатку и т.п. и завтра в 7 утра с девчёнками отправимся на натаску, а потом в Рязань на охоту! :)Да, ещё я хотела поделиться радостью ЗАБАВА остаётся у меня! :P
evsikovalena Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Большое Спасибо!!! Мы собрались, взяли палатку и т.п. и завтра в 7 утра с девчёнками отправимся на натаску, а потом в Рязань на охоту! :)Да, ещё я хотела поделиться радостью ЗАБАВА остаётся у меня! :P Привет Настя! Как вы здорово распланировали ваш досуг То что Забава остается у вас, это класс Вы сколько за нее денег хотите??? У нас в городе есть мужчина, охотник, он интересуется Ответь в личку ;)
САКРАМЕНТОС Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Опубликовано 3 мая, 2012 Доброе утро!!! За Заву я уже не сколко не хочу, т.к. я её уже ни кому не отдам!А вот наш отчётик с поездки:29 апреля мы были на первой натаске!ЗАНЯТИЯ Перерывчик!ИГРЫ С СЕСТРЁНКОЙ ОТДЫХМОЯ ЗАЙКАА потом мы с Сайной и Завой поехали на охоту!Жили мы в палатке! Довольная Сайна Забава замерла в стоечке! Потом мы с Сайной побывали на охоте! Когда вернились пофоткались!Сайна с добычей (черок) Попыталась сфоткать, как Сайна несёт добычу. Получилось вот что!И я решела позаниматься с Забавой.ПОДАЧАИ маленькое видео с Завой!/>http://www.youtube.com/watch?v=_VjHJcN1q2M
evsikovalena Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Привет! Прощу прощения, если обидела, за предложение Разве можно от такой умнички отказаться Фотографии такие позитивные У девочек мордахи довольные, счастливые Приветики им и поцелуйчики)))
САКРАМЕНТОС Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Опубликовано 3 мая, 2012 Привет! Прощу прощения, если обидела, за предложение Разве можно от такой умнички отказаться Фотографии такие позитивные У девочек мордахи довольные, счастливые Приветики им и поцелуйчики)))СПАСИБО!!! Нет, не обидели. Еслибы Вы это спросили 2 мес. назад, я бы с большой радостью согласилась. А сейчас она член семьи и я не представляю уже жизни без неё! :D Да, девчонки очень довольные! А я в раздумьях как приготовить птичку. И ещё мы примерно 9 мая поедем на очередную натаску уже по Утке!
САКРАМЕНТОС Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 Добрый Вечер!!! Вот мы и переехали на дачу! Вот немного Завиных и Сайниных фоток.Забава и РузаЗава развлекается с шишкой
САКРАМЕНТОС Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Опубликовано 10 мая, 2012 Доброе утро!!! Вчера на даче я Забаве устроила маленькую фотосессию! Вот наш результат
evsikovalena Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Доброе утро!!! Вчера на даче я Забаве устроила маленькую фотосессию! Вот наш результатПривет!Хорошенькая девочка Костяк крепкий, так старается, глаз радуется, когда видишь хорошо сложенную собу Целуй девчонок)))
САКРАМЕНТОС Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Опубликовано 14 мая, 2012 Привет!Хорошенькая девочка Костяк крепкий, так старается, глаз радуется, когда видишь хорошо сложенную собу Целуй девчонок)))Большое Спасибо!!!
САКРАМЕНТОС Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Опубликовано 14 мая, 2012 Добрый Вечер!!! Вчера с Забавой мы были на натаске во Фрязево!Мы очень устали, но остались довольными.Всего было 11 собак из них 3 лабра, а остальные голдены!Две собаки были взрослые, которые уже были на натасках раза 4. Один голден вообще сидел весь день на привези, её просто привезли за компанию с дочкой. А остальным голденам 1 год (первая натаска)и одному лабрику 6 мес.Некоторые Участники!Взрослые, кто начал работатьВ конце трудного дня!
САКРАМЕНТОС Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Опубликовано 19 мая, 2012 Добрый Вечер!!! Сегодня мы были на натаске во Фрязино!Присутствовало в нашей младшей группе 3 сестренки: Забава, Злата и Зарина (Аста) и еще 2-а щенка 6 и 7 мес.Наш фотоотчёт!Чернышка АстаС хозяйкой ЮлейСтойка!Сестрёнка Злата, вообще первый раз на натаске!Златик первый раз увидела утку и сама нашла её и подалаСтойка!Злата и ЗабаваЗабава подаёт селезня!
САКРАМЕНТОС Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Опубликовано 21 мая, 2012 А сегодня мне прислали видео с натаски!ЗЛАТАhttp://youtu.be/jcsdbWFw54I ЗАБАВАhttp://youtu.be/vzgaywWXZo8
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.