САКРАМЕНТОС Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Опубликовано 12 июня, 2012 Добрый вечер!!!! А я сегодня вернулась с выставки! Погода была жуть, то солнце жарило, то ливень!Позже будут фотки!Наши результаты:ЛАБРАДОРЫвнучка Злата Лав Хантер - 2хЛБ и Бест Беби-4 Инаморато Орсо ди Боско - ЛБ и Бест Беби-3 ГОЛДЕНГолдвилл Гэлакси Шоу Леди - 2хОтлично
evsikovalena Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 В 12.06.2012 в 18:19, Анастасия. сказал: Добрый вечер!!!! А я сегодня вернулась с выставки! Погода была жуть, то солнце жарило, то ливень!Позже будут фотки!Наши результаты:ЛАБРАДОРЫвнучка Злата Лав Хантер - 2хЛБ и Бест Беби-4 Инаморато Орсо ди Боско - ЛБ и Бест Беби-3 ГОЛДЕНГолдвилл Гэлакси Шоу Леди - 2хОтличноПоздравляем! МОЛОДЦЫ!!!
САКРАМЕНТОС Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Опубликовано 13 июня, 2012 В 13.06.2012 в 11:05, evsikovalena сказал: Поздравляем! МОЛОДЦЫ!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Особенно за Сайнину внучку!
САКРАМЕНТОС Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Опубликовано 14 июня, 2012 Добрый День!!! Фото Орса с выставки! Злата будет позже!
САКРАМЕНТОС Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Опубликовано 23 июня, 2012 Добрый Вечер!!! Вот мы и вернулись с очередной выставки!РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК РФОС Гран-При МОО КОС «Гленкар» (САС КЧФ) ЗЛАТА ЛАВ ХАНТЕР - Лучший Беби и Best Beby - 2 Наши фотки:
evsikovalena Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 В 23.06.2012 в 18:50, Анастасия. сказал: Добрый Вечер!!! Вот мы и вернулись с очередной выставки!РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК РФОС Гран-При МОО КОС «Гленкар» (САС КЧФ) ЗЛАТА ЛАВ ХАНТЕР - Лучший Беби и Best Beby - 2 Привет!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Молодец девочка Какая сладенькая мордочка Целуйте ее в носик
САКРАМЕНТОС Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Опубликовано 26 июня, 2012 В 24.06.2012 в 19:14, evsikovalena сказал: Привет!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Молодец девочка Какая сладенькая мордочка Целуйте ее в носик БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
САКРАМЕНТОС Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 Добрый Вечер!!! Сегодня я первый раз была в гостях у Сайниного внука Зевса.Мне он очень понравился, копия бабушки! Характер спокойный и Оочень ласковый парень. Я с ним немного позанималась хендлингом и с перепёлочкой.Зевс с моим подарочком Шокоморда балдеет Учимся подавать Зевс в стоечке!
САКРАМЕНТОС Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Опубликовано 20 июля, 2012 Доброе Утро!!! А я решила показать немного наших дачных фотографий!Сайна Балдеет! Зава в цветах!
САКРАМЕНТОС Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Опубликовано 10 августа, 2012 В эти выходные проходил первый в России "Кубок России по Утке" и Сайна его ВЫЙГРАЛА!!! УРА!!! *06 Потом мы немного поохотились и наловили дупелей и коростелей!Ещё я позанималась с мелкой, мы нашли озеро на котором живут подрошие (пока не летающие) утята и погоняли их.Бабушка САЙНАМама СКАРЛЕТТНебольшое видео с Забавой
САКРАМЕНТОС Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Опубликовано 26 августа, 2012 Добрый Вечер!!! Вчера я с внучкой Златой была на выставке в Сергиевом Посаде.Злата Лав Хантер - эксперт Сенашенко Е. - 1 место Лучший Щенок!!! И я ещё больше рада нашей победе, т.к. Злата в ринге была не одна, а сравнивалась с ещё одной девочкой.
evsikovalena Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 В 26.08.2012 в 17:19, Анастасия. сказал: Добрый Вечер!!! Вчера я с внучкой Златой была на выставке в Сергиевом Посаде.Злата Лав Хантер - эксперт Сенашенко Е. - 1 место Лучший Щенок!!! И я ещё больше рада нашей победе, т.к. Злата в ринге была не одна, а сравнивалась с ещё одной девочкой.Привет! Поздравляем с победой Молодцы Как девочка выросла, подтянутая, ни чего лишнего Целуйте ее в носик
САКРАМЕНТОС Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Опубликовано 27 августа, 2012 В 27.08.2012 в 07:16, evsikovalena сказал: Привет! Поздравляем с победой Молодцы Как девочка выросла, подтянутая, ни чего лишнего Целуйте ее в носик СПАСИБО!!! Обязательно поцелую!
САКРАМЕНТОС Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 Я вернулась с охоты и узнала о том, что 31 августа Орс умер от пираплазмоза! Я ночью из за этого плохо сплю, Ужас ему завтра дожно было исполниться 7 мес! А 10 дней назад от пираплазмоза чуть не умерла Забава, но сейчас она бегает и в конце сентября нам к врачу на осмотр!
САКРАМЕНТОС Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Опубликовано 15 сентября, 2012 Добрый Вечер!!! :thumbup: Сегодня я с Сайниным внуком Зевсом была на его первой выставке!Монопородная выставка "Возрождение БИС" , эксперт Мордвинова Г.А. - Очень персп., I место, Лучший Щенок! Его описание: Породн.; Крупн.; Хор. кондиция, формат; Пор. голова по корпусу; Прав. уши; Мощная выс. шея; Прочн. верх; Чуть коротеоват хвост; Глубок. объёмный корпус; Хор. углы, конечности; Дост. свободн. движения; Оч. активный.Фото с выставки!
САКРАМЕНТОС Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 Добрый День! :thumbup: В выходные сфоткала Забаву и Сайну с призами, которые они получили на выставке.
Майя и лапочка Юта Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Приветик.... Какие собы клевые а...аж душа радуется ))) И молодцы такие, умнички )))
САКРАМЕНТОС Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 В 03.10.2012 в 11:59, Maiya & Moby Dik сказал: Приветик.... Какие собы клевые а...аж душа радуется ))) И молодцы такие, умнички )))Большое Спасибо! :blush2:
САКРАМЕНТОС Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Опубликовано 7 октября, 2012 Добрый Вечер!!! :thumbup: Сегодня я со Златой была на выставке "Эвридика", которая проходила в МЯУ.Злата Лав Хантер - эксперт Шиян В. - 1 место, Лучший Щенок!Фото будут позже, жду когда мне их на почту пришлют. :blush2:
evsikovalena Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 В 09.10.2012 в 09:59, Анастасия. сказал: Фото с выставки! Привет! Вот это красота :thumbup: Поздравляем с победой :1st: Я заходила на вашу страничку, которая находится на НКП, Настя какая вы молодец, так давно занимаетесь лабрадорами, и большое внимание уделяете охоте, завидую белой завистью :gleam: А ссылка как подпись, почему то выводит на форум лабр.ру :dntknw: Целуйте шокодев в носики))))
САКРАМЕНТОС Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 В 10.10.2012 в 07:44, evsikovalena сказал: Привет! Вот это красота :thumbup: Поздравляем с победой :1st: Я заходила на вашу страничку, которая находится на НКП, Настя какая вы молодец, так давно занимаетесь лабрадорами, и большое внимание уделяете охоте, завидую белой завистью :gleam: А ссылка как подпись, почему то выводит на форум лабр.ру :dntknw: Целуйте шокодев в носики))))Спасибо! :blush2: А у вас по близости натасками не занимаются?Вот та ссылка http://labrador-sayna.jimdo.com/
evsikovalena Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 В 10.10.2012 в 09:44, Анастасия. сказал: Спасибо! :blush2: А у вас по близости натасками не занимаются?Вот та ссылка http://labrador-sayna.jimdo.com/Привет! К величайшему сожалению нет у нас поблизости таких испытательных баз как во Фрязево :sorry: Мы ездили на эту базу на моно 30 сентября, а т.к. у нас диплома нет, нам не разрешили участвовать в состязаниях(((( А 29 сент. там проходил ЦАЦИТ.Очень красивые места, а люди которые занимаются с собами, любят и знают свое дело, было очень приятно с ними познакомиться.Целуй шоколадодев в носики)))
САКРАМЕНТОС Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Опубликовано 11 октября, 2012 В 11.10.2012 в 08:23, evsikovalena сказал: Привет! К величайшему сожалению нет у нас поблизости таких испытательных баз как во Фрязево :sorry: Мы ездили на эту базу на моно 30 сентября, а т.к. у нас диплома нет, нам не разрешили участвовать в состязаниях(((( А 29 сент. там проходил ЦАЦИТ.Очень красивые места, а люди которые занимаются с собами, любят и знают свое дело, было очень приятно с ними познакомиться.Целуй шоколадодев в носики))) А мы со Златой там были 30 сент! :blush2: Ещё в эту Субботу я еду с Забавой на испытания во Фрязево и ей исполняется 9 мес.
evsikovalena Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 В 11.10.2012 в 08:42, Анастасия. сказал: А мы со Златой там были 30 сент! :blush2: Ещё в эту Субботу я еду с Забавой на испытания во Фрязево и ей исполняется 9 мес.Ну вот, если бы знали ...... познакомились бы по ближе :blush2: Хотя нашу сумасшедшую семейку нельзя было упустить из виду, мы были с вестиком и ребенком на коляске :gleam: Удачи Забаве, она умничка и у вас все получится :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.