САКРАМЕНТОС Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Опубликовано 12 июня, 2012 Добрый вечер!!!! А я сегодня вернулась с выставки! Погода была жуть, то солнце жарило, то ливень!Позже будут фотки!Наши результаты:ЛАБРАДОРЫвнучка Злата Лав Хантер - 2хЛБ и Бест Беби-4 Инаморато Орсо ди Боско - ЛБ и Бест Беби-3 ГОЛДЕНГолдвилл Гэлакси Шоу Леди - 2хОтлично
evsikovalena Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Добрый вечер!!!! А я сегодня вернулась с выставки! Погода была жуть, то солнце жарило, то ливень!Позже будут фотки!Наши результаты:ЛАБРАДОРЫвнучка Злата Лав Хантер - 2хЛБ и Бест Беби-4 Инаморато Орсо ди Боско - ЛБ и Бест Беби-3 ГОЛДЕНГолдвилл Гэлакси Шоу Леди - 2хОтличноПоздравляем! МОЛОДЦЫ!!!
САКРАМЕНТОС Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Опубликовано 13 июня, 2012 Поздравляем! МОЛОДЦЫ!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Особенно за Сайнину внучку!
САКРАМЕНТОС Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Опубликовано 14 июня, 2012 Добрый День!!! Фото Орса с выставки! Злата будет позже!
САКРАМЕНТОС Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Опубликовано 23 июня, 2012 Добрый Вечер!!! Вот мы и вернулись с очередной выставки!РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК РФОС Гран-При МОО КОС «Гленкар» (САС КЧФ) ЗЛАТА ЛАВ ХАНТЕР - Лучший Беби и Best Beby - 2 Наши фотки:
evsikovalena Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Добрый Вечер!!! Вот мы и вернулись с очередной выставки!РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК РФОС Гран-При МОО КОС «Гленкар» (САС КЧФ) ЗЛАТА ЛАВ ХАНТЕР - Лучший Беби и Best Beby - 2 Привет!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Молодец девочка Какая сладенькая мордочка Целуйте ее в носик
САКРАМЕНТОС Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Опубликовано 26 июня, 2012 Привет!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Молодец девочка Какая сладенькая мордочка Целуйте ее в носик БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
САКРАМЕНТОС Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 Добрый Вечер!!! Сегодня я первый раз была в гостях у Сайниного внука Зевса.Мне он очень понравился, копия бабушки! Характер спокойный и Оочень ласковый парень. Я с ним немного позанималась хендлингом и с перепёлочкой.Зевс с моим подарочком Шокоморда балдеет Учимся подавать Зевс в стоечке!
САКРАМЕНТОС Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Опубликовано 20 июля, 2012 Доброе Утро!!! А я решила показать немного наших дачных фотографий!Сайна Балдеет! Зава в цветах!
САКРАМЕНТОС Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Опубликовано 10 августа, 2012 В эти выходные проходил первый в России "Кубок России по Утке" и Сайна его ВЫЙГРАЛА!!! УРА!!! *06 Потом мы немного поохотились и наловили дупелей и коростелей!Ещё я позанималась с мелкой, мы нашли озеро на котором живут подрошие (пока не летающие) утята и погоняли их.Бабушка САЙНАМама СКАРЛЕТТНебольшое видео с Забавой
САКРАМЕНТОС Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Опубликовано 26 августа, 2012 Добрый Вечер!!! Вчера я с внучкой Златой была на выставке в Сергиевом Посаде.Злата Лав Хантер - эксперт Сенашенко Е. - 1 место Лучший Щенок!!! И я ещё больше рада нашей победе, т.к. Злата в ринге была не одна, а сравнивалась с ещё одной девочкой.
evsikovalena Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Добрый Вечер!!! Вчера я с внучкой Златой была на выставке в Сергиевом Посаде.Злата Лав Хантер - эксперт Сенашенко Е. - 1 место Лучший Щенок!!! И я ещё больше рада нашей победе, т.к. Злата в ринге была не одна, а сравнивалась с ещё одной девочкой.Привет! Поздравляем с победой Молодцы Как девочка выросла, подтянутая, ни чего лишнего Целуйте ее в носик
САКРАМЕНТОС Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Опубликовано 27 августа, 2012 Привет! Поздравляем с победой Молодцы Как девочка выросла, подтянутая, ни чего лишнего Целуйте ее в носик СПАСИБО!!! Обязательно поцелую!
САКРАМЕНТОС Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 Я вернулась с охоты и узнала о том, что 31 августа Орс умер от пираплазмоза! Я ночью из за этого плохо сплю, Ужас ему завтра дожно было исполниться 7 мес! А 10 дней назад от пираплазмоза чуть не умерла Забава, но сейчас она бегает и в конце сентября нам к врачу на осмотр!
САКРАМЕНТОС Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Опубликовано 15 сентября, 2012 Добрый Вечер!!! :thumbup: Сегодня я с Сайниным внуком Зевсом была на его первой выставке!Монопородная выставка "Возрождение БИС" , эксперт Мордвинова Г.А. - Очень персп., I место, Лучший Щенок! Его описание: Породн.; Крупн.; Хор. кондиция, формат; Пор. голова по корпусу; Прав. уши; Мощная выс. шея; Прочн. верх; Чуть коротеоват хвост; Глубок. объёмный корпус; Хор. углы, конечности; Дост. свободн. движения; Оч. активный.Фото с выставки!
САКРАМЕНТОС Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 Добрый День! :thumbup: В выходные сфоткала Забаву и Сайну с призами, которые они получили на выставке.
Майя и лапочка Юта Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Приветик.... Какие собы клевые а...аж душа радуется ))) И молодцы такие, умнички )))
САКРАМЕНТОС Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 Приветик.... Какие собы клевые а...аж душа радуется ))) И молодцы такие, умнички )))Большое Спасибо! :blush2:
САКРАМЕНТОС Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Опубликовано 7 октября, 2012 Добрый Вечер!!! :thumbup: Сегодня я со Златой была на выставке "Эвридика", которая проходила в МЯУ.Злата Лав Хантер - эксперт Шиян В. - 1 место, Лучший Щенок!Фото будут позже, жду когда мне их на почту пришлют. :blush2:
evsikovalena Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Фото с выставки! Привет! Вот это красота :thumbup: Поздравляем с победой :1st: Я заходила на вашу страничку, которая находится на НКП, Настя какая вы молодец, так давно занимаетесь лабрадорами, и большое внимание уделяете охоте, завидую белой завистью :gleam: А ссылка как подпись, почему то выводит на форум лабр.ру :dntknw: Целуйте шокодев в носики))))
САКРАМЕНТОС Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 Привет! Вот это красота :thumbup: Поздравляем с победой :1st: Я заходила на вашу страничку, которая находится на НКП, Настя какая вы молодец, так давно занимаетесь лабрадорами, и большое внимание уделяете охоте, завидую белой завистью :gleam: А ссылка как подпись, почему то выводит на форум лабр.ру :dntknw: Целуйте шокодев в носики))))Спасибо! :blush2: А у вас по близости натасками не занимаются?Вот та ссылка http://labrador-sayna.jimdo.com/
evsikovalena Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Спасибо! :blush2: А у вас по близости натасками не занимаются?Вот та ссылка http://labrador-sayna.jimdo.com/Привет! К величайшему сожалению нет у нас поблизости таких испытательных баз как во Фрязево :sorry: Мы ездили на эту базу на моно 30 сентября, а т.к. у нас диплома нет, нам не разрешили участвовать в состязаниях(((( А 29 сент. там проходил ЦАЦИТ.Очень красивые места, а люди которые занимаются с собами, любят и знают свое дело, было очень приятно с ними познакомиться.Целуй шоколадодев в носики)))
САКРАМЕНТОС Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Опубликовано 11 октября, 2012 Привет! К величайшему сожалению нет у нас поблизости таких испытательных баз как во Фрязево :sorry: Мы ездили на эту базу на моно 30 сентября, а т.к. у нас диплома нет, нам не разрешили участвовать в состязаниях(((( А 29 сент. там проходил ЦАЦИТ.Очень красивые места, а люди которые занимаются с собами, любят и знают свое дело, было очень приятно с ними познакомиться.Целуй шоколадодев в носики))) А мы со Златой там были 30 сент! :blush2: Ещё в эту Субботу я еду с Забавой на испытания во Фрязево и ей исполняется 9 мес.
evsikovalena Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 А мы со Златой там были 30 сент! :blush2: Ещё в эту Субботу я еду с Забавой на испытания во Фрязево и ей исполняется 9 мес.Ну вот, если бы знали ...... познакомились бы по ближе :blush2: Хотя нашу сумасшедшую семейку нельзя было упустить из виду, мы были с вестиком и ребенком на коляске :gleam: Удачи Забаве, она умничка и у вас все получится :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.