САКРАМЕНТОС Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Опубликовано 12 октября, 2012 Ну вот, если бы знали ...... познакомились бы по ближе :blush2: Хотя нашу сумасшедшую семейку нельзя было упустить из виду, мы были с вестиком и ребенком на коляске :gleam: Удачи Забаве, она умничка и у вас все получится :nyam:Спасибо!!! :blush2:Я вестика не помню, наверное не обратила внимание, т.к. Злату перед рингом успокаивала она уж очень возбудилась от такого количества собак.
САКРАМЕНТОС Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Опубликовано 14 октября, 2012 Доброе Утро!!!Вчера поздно вечером я с Завой вернулась с испытаний.Нам всё очень понравилось!Для подачи использовалась утка (размороженная, но ещё твёрдая) и были достаточно сложные условия, вот к примеру видимую с воды кидали под поваленное дерево. Было очень интересно наблюдать, как собаки пытаются переплыть это дерево, мы подплыли под деревом и принесли утку уже пройдя по суше. И ещё было интересно наблюдать, как Забава была удивлена, что в лесу лежит больше 1 утки (т.к. Забава на натаске последний раз была в 4,5 мес), то для неё это был большой опыт.На испытаниях учавствало ещё 2-а голдена (получили они III степень) и флет (получивший II степень).Наши результаты: Забава Свит Гёрл - эксперт Валентина Царёва - Д-2 (70 баллов).Фото!Греемся у каминаОгонь в каминеЖдём своей очередиПодаёмУставшие после испытаний
САКРАМЕНТОС Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Опубликовано 19 октября, 2012 Добрый Вечер!!! :) Сегодня я созванивалась с хозяином Сайниного сына, мы не общались 3 года. И он обещал прислать фото и видео. :blush2: Ура!!!! :thumbup:
САКРАМЕНТОС Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Опубликовано 20 октября, 2012 Добрый вечер!!!Вот покажу видео нашего сыночка, зовут его Сидней Нокс Лукер (Сеня).На видео ему 1 год!/>http://www.youtube.com/watch?v=k_kyRHMebYk&feature=channel&list=UL Теперь осталось дождаться фоток!
САКРАМЕНТОС Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Опубликовано 27 октября, 2012 Сегодня я своим девчонкам устоила фотосессию! :thumbup: ЗАЙКАСАЙНИНЫ СТОЙКИЗАБАВИКЗАВИНА СТОЙКАА мне сегодня прислали фото чёрной сестрёнки! АСТА
САКРАМЕНТОС Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Опубликовано 28 октября, 2012 Сегодня я со Златой была на натаске и нас похвалили!Я мало фотографировала, так как был ливень и фотик начал глючить.Ждём электричку!Жуткая погода!Отдаём подачу!
САКРАМЕНТОС Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Опубликовано 1 декабря, 2012 Добрый Вечер!!! :thumbup: Сегодня на даче я для Сайны и Забавы сделала маленькую фотосессию!Сайна Зайка! Сайна и Забавик! Завина Стойка!
evsikovalena Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Добрый Вечер!!! :thumbup: Сегодня на даче я для Сайны и Забавы сделала маленькую фотосессию!Сайна Зайка! Сайна и Забавик! Завина Стойка! Привет! Настя, повторяюсь, у Вас красивые и гармоничные девчонки :thumbup:Приползёт Змея к нам скоро И заглянет в каждый дом,Но покажет и свой норов,Шевельнув большим хвостом. В Гороскопах роясь рьяно,Ищет каждый в них своё: На одних, Змея лишь глянув,Осчастливит декабрём! А кому-то ВодянаяВдарит с самых первых дней.Змейка, в игры вовлекая,Вовлечёт в театр теней...Слишком умных уважает,Разум для неё важней!Всех врагов смертельно жалит,Не касается друзей. Пусть сгущать негоже краски ,Но не заинька Змея...Главное, чтоб было счастье,Остальное - чешуя!
САКРАМЕНТОС Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Опубликовано 28 декабря, 2012 Привет! Настя, повторяюсь, у Вас красивые и гармоничные девчонки :thumbup:Приползёт Змея к нам скоро И заглянет в каждый дом,Но покажет и свой норов,Шевельнув большим хвостом. В Гороскопах роясь рьяно,Ищет каждый в них своё: На одних, Змея лишь глянув,Осчастливит декабрём! А кому-то ВодянаяВдарит с самых первых дней.Змейка, в игры вовлекая,Вовлечёт в театр теней...Слишком умных уважает,Разум для неё важней!Всех врагов смертельно жалит,Не касается друзей. Пусть сгущать негоже краски ,Но не заинька Змея...Главное, чтоб было счастье,Остальное - чешуя!БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! :thumbup:
САКРАМЕНТОС Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Опубликовано 31 декабря, 2012 ДОРЫЙ ВЕЧЕР!!! :thumbup: А я чуток похвастаюсь!!!Я приготовила вот такой торт!Все с Новым Годом! :D
САКРАМЕНТОС Опубликовано 2 января, 2013 Автор Опубликовано 2 января, 2013 1356979298' post='2143233']Спасибо!!!
САКРАМЕНТОС Опубликовано 8 января, 2013 Автор Опубликовано 8 января, 2013 Добрый Вечер!!!:thumbup: Я с Завой и её сестрой Златой 4 января была на натаске у Юли Вершининой!Нам Понравилось!Наше видео!http://www.youtube.c...h?v=RaIpMkHFLSI
САКРАМЕНТОС Опубликовано 8 января, 2013 Автор Опубликовано 8 января, 2013 Верхнее видео не открывается, вот ещё!/>http://www.youtube.com/watch?v=RaIpMkHFLSI
САКРАМЕНТОС Опубликовано 13 января, 2013 Автор Опубликовано 13 января, 2013 Поздравляю с Днём Рождения Забаву, Злату, Зарину (Асту) и Зевса!!! Вам сегодня исполнился год!! :) А вот как сегодня отмечала ДР Забава!Мой подарок для девченки! Завик!
evsikovalena Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Привет))) Вот это котлета так котлета :thumbup: Забава позирует, а слюньки наверное текут???Настя, я посмотрела видео, правильно ли я поняла, что вы говорите какую поноску первую надо принести, правую или левую???
САКРАМЕНТОС Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 Привет))) Вот это котлета так котлета :thumbup: Забава позирует, а слюньки наверное текут???Настя, я посмотрела видео, правильно ли я поняла, что вы говорите какую поноску первую надо принести, правую или левую???Удивительно, но слюни у неё не текли, сдержалась! :) Да, я говорю какую принести! Злата этого ещё не понимает, а Забава уже через раз делает! :DЗаходите посмотреть на нашего мальчика, Забавиного брата: Зевс Зе Бест
САКРАМЕНТОС Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 Добрый Вечер!!! :thumbup: У меня новость, я заказала инкубатор, его мне привезут в Понедельник! :DА когда расстает снег мы начнём строить небольшой курятник!
САКРАМЕНТОС Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Опубликовано 6 апреля, 2013 Добрый Вечер!!! :thumbup: Сегодня на даче сделала пару новых Забавиных фотографий!Забаве 14 мес.
САКРАМЕНТОС Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Опубликовано 15 апреля, 2013 Доброе Утро!!! :thumbup:Вчера на даче поснимала Забаву!!!Видео![media]http://www.youtube.com/watch?v=dTSoVr8csII&feature=youtu.be
evsikovalena Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Добрый Вечер!!! :thumbup: Сегодня на даче сделала пару новых Забавиных фотографий!Забаве 14 мес.Привет))) Какая сладенькая, шоколадная, целовальная мордочка :dribble: Когда на состязания собираетесь ?Вы решили сами перепелок разводить, или домашнее хозяйство расширяете??? :blush2:
САКРАМЕНТОС Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Опубликовано 16 апреля, 2013 Привет))) Какая сладенькая, шоколадная, целовальная мордочка :dribble: Когда на состязания собираетесь ?Вы решили сами перепелок разводить, или домашнее хозяйство расширяете??? :blush2:СПАСИБО!!! :thumbup:Перепёлок и кур я решила разводить для себя и на продажу яиц и птенцов (будет у меня Миниферма).А на состязания пока не собираемся, в Субботу на натаску поеду. Потом ещё в мае, а там посмотрим.
Виталий Нурк Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Доброе Утро!!! :thumbup:Вчера на даче поснимала Забаву!!!уууууууууууухххххххххххххх :clap_1:
САКРАМЕНТОС Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Опубликовано 17 апреля, 2013 уууууууууууухххххххххххххх :clap_1:Спасибо!!! :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.