Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Моя любимая шоколадка САЙНА

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый День!!!

В выходные я на участке выкопала небольшой прудик!

Правда там будут жить утки, но пока там поселились поросята...

Ещё не доделанный прудик

398d36754e9c.jpg

Поросята

8119a4e6e033.jpg

137fb7c50651.jpg

Строительство вольера для уток!

8bb9a682d37e.jpg

И собаки отдыхают...

0bf7047d97ca.jpg

bcce1af73177.jpg

4a0a5b014bc3.jpg

9579d5151d36.jpg

012350842be1.jpg

Опубликовано

Какие довольные мордочки))))

Ага! doh.gifЭтим поросятам я специально поставила чистую ванну с водой, а они из неё только пьют.

А тут сразу залезли в пруд и развалились. Этот пруд еще не доделан. надо застелить плёнкой и залить чистой водой. Думаю утки будут довольны...

Опубликовано

Ага! doh.gifЭтим поросятам я специально поставила чистую ванну с водой, а они из неё только пьют.

А тут сразу залезли в пруд и развалились. Этот пруд еще не доделан. надо застелить плёнкой и залить чистой водой. Думаю утки будут довольны...

Конечно будут довольны)

А наша хрюша иногда даже отказывается пить чистую воду и идет хлебать мутную у рыбок :doh:

Хоть и пытаемся отгонять ее, но блин только отвернись уже слышно чавканье :lol2:

Опубликовано

Конечно будут довольны)

А наша хрюша иногда даже отказывается пить чистую воду и идет хлебать мутную у рыбок :doh:

Хоть и пытаемся отгонять ее, но блин только отвернись уже слышно чавканье :lol2:

Вот я щас вольер для уток доделаю и у всё, у собанек лафа закончится. Придётся им купаться в чистой водичке.

Опубликовано

Вот я щас вольер для уток доделаю и у всё, у собанек лафа закончится. Придётся им купаться в чистой водичке.

:lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

:lol2: Ни че ты мать не понимаешь...дети спасаются от жары и НАСЕКОМЫХ... :lol2:

Опубликовано

:lol2: Ни че ты мать не понимаешь...дети спасаются от жары и НАСЕКОМЫХ... :lol2:

Ага! Только что то после грязевых ванны насекомые ещё больше липнут. smile.gif

Хотя эффект есть, шёрстка становится мягкой, но конечно только после того, как мальчишки обсохнут.

Опубликовано

:lol2: Ну вот видишь... СПА процедуры еще ни кому не вредили...

Ага! smile.gif Вчера опять принимали грязевые ванны Перси был в глине с головы до ног и потом ещё лез целоваться.

Опубликовано

Ой! А у нас это вообще главное занятие! Испачкаться самой, а потом идти обо всех вытираться :lol2:

Опубликовано

:lol2: :thumbup: Заботливая...

Еще какая)))

Вспомнила смешную (или не очень :lol2:) ситуацию:

Приходим с прогулки, Нике было месяцев пять.. Была осень.

Пришли все грязные. Затащила ее в ванну чуть полила водой, и пока я шампунь на руку выливала, эта дрянулька выскакивает из ванны, трясется в коридоре, бежит в конмату...

и прыгает НА БЕЛОСНЕЖНОЕ постельное белье :doh:

Ну у меня был шок... ей же и покататься там надо...

Короче отмывала все в коридоре час :lol2:

Опубликовано

А Перси вот такой грязный, лапами на подоконник прыгает...

Ну скоро у них лафа закончится, я вчера еще столбики для вольера вкопала, осталось еще 3 столбика и обшить сеткой.

И можно будет уток запускать.

Опубликовано

В выходные мы с Персеем были на выставке! smile.png

Региональная выставка собак "Норд-Флагман -2014"

Holstep's Craftsman - CW, САС, Лучший Кобель!

Региональная выставка собак "Родное Подмосковье -2014"

Holstep's Craftsman - CW, САС, Лучший Кобель!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый День!!!

У меня скоро будет жить ещё одна кобелиная морда. Он шоколадный и ему 8.5 месяцев.

Его папа Mallorns Mocca Master

Вот и фото!

Inamorato Va-Bank (СЕНЯ)

689a6c9a054b.jpg

4a42e9353783.jpg

99ddab4f9a00.jpg

Опубликовано

Настя, поздравляю еще раз с виртуозным :good: закрытием ЧР у Перси!!! :clap_1: :clap_1:

Ну и с пополнением в семействе - тоже!! :thumbup: :thumbup:

Огромное Спасибо за Поздравление!!! blush2.gif

А о встрече с мальчишкой напишу в Понедельник...

И фото покажу.

Опубликовано

d9ec29e4c5a3.png

Персей стал носись утку с первого раза!

Ему все понравилось и крепкие места не особо смутили! На сказали еще занятие и можно сдавать на диплом.

Орс в начале отказывался брать утку, но потом взял и втянулся, но он пока плохо идет в воду. Побаивается глубоких мест. Но и его крепкие места не смутили, пер как танк...

da13f6c209aa.png

Опубликовано

А наш новенький мальчишка, теперь его зовут ТОР тоже показал Класс. В начале он не хотел брать утку , которую бросал натасщик. Попыталась я и он взял и стал носить. Потом стал брать любую и плавал как выдра. Тор был в восторги! И про него сказали, что еще занятие и можно идти сдавать...

Приехали в поле, топ развлекается

31fe57c8f351.png

ТОР начал носить утку

e02f62e90e83.png

4321f4934090.png

33a6072aa09d.png

1b9958cb42e7.png

3333f039ddd4.png

Опубликовано

Поздравляю с результатами и с пополнением! :clap_1:

А прудик-то для уток доделали? :blush2:

Больше Спасибо!

До прудика пока руки не доходят...

Шикарно Насть. Как вот так Чану научить.) У тебя прям рука легкая!:thumbup:

Спасибо!

Приезжайте и Вас научим... :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...