САКРАМЕНТОС Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Опубликовано 11 августа, 2014 Добрый День!!!В выходные я на участке выкопала небольшой прудик!Правда там будут жить утки, но пока там поселились поросята...Ещё не доделанный прудикПоросятаСтроительство вольера для уток!И собаки отдыхают...
САКРАМЕНТОС Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Опубликовано 11 августа, 2014 Какие довольные мордочки))))Ага! Этим поросятам я специально поставила чистую ванну с водой, а они из неё только пьют.А тут сразу залезли в пруд и развалились. Этот пруд еще не доделан. надо застелить плёнкой и залить чистой водой. Думаю утки будут довольны...
Natali_N Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Ага! Этим поросятам я специально поставила чистую ванну с водой, а они из неё только пьют.А тут сразу залезли в пруд и развалились. Этот пруд еще не доделан. надо застелить плёнкой и залить чистой водой. Думаю утки будут довольны...Конечно будут довольны)А наша хрюша иногда даже отказывается пить чистую воду и идет хлебать мутную у рыбок :doh: Хоть и пытаемся отгонять ее, но блин только отвернись уже слышно чавканье :lol2:
САКРАМЕНТОС Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Опубликовано 11 августа, 2014 Конечно будут довольны)А наша хрюша иногда даже отказывается пить чистую воду и идет хлебать мутную у рыбок :doh: Хоть и пытаемся отгонять ее, но блин только отвернись уже слышно чавканье :lol2:Вот я щас вольер для уток доделаю и у всё, у собанек лафа закончится. Придётся им купаться в чистой водичке.
Natali_N Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Вот я щас вольер для уток доделаю и у всё, у собанек лафа закончится. Придётся им купаться в чистой водичке. :lol2: :lol2: :lol2:
Елена и @@@ Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Ага! Этим поросятам я специально поставила чистую ванну с водой, а они из неё только пьют.А тут сразу залезли в пруд и развалились. Этот пруд еще не доделан. надо застелить плёнкой и залить чистой водой. Думаю утки будут довольны... :lol2: Ни че ты мать не понимаешь...дети спасаются от жары и НАСЕКОМЫХ... :lol2:
САКРАМЕНТОС Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Опубликовано 11 августа, 2014 :lol2: Ни че ты мать не понимаешь...дети спасаются от жары и НАСЕКОМЫХ... :lol2:Ага! Только что то после грязевых ванны насекомые ещё больше липнут. Хотя эффект есть, шёрстка становится мягкой, но конечно только после того, как мальчишки обсохнут.
Елена и @@@ Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Хотя эффект есть, шёрстка становится мягкой :lol2: Ну вот видишь... СПА процедуры еще ни кому не вредили...
САКРАМЕНТОС Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Опубликовано 12 августа, 2014 :lol2: Ну вот видишь... СПА процедуры еще ни кому не вредили...Ага! Вчера опять принимали грязевые ванны Перси был в глине с головы до ног и потом ещё лез целоваться.
Natali_N Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Ой! А у нас это вообще главное занятие! Испачкаться самой, а потом идти обо всех вытираться :lol2:
Елена и @@@ Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Испачкаться самой, а потом идти обо всех вытираться :lol2: :thumbup: Заботливая...
Natali_N Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 :lol2: :thumbup: Заботливая...Еще какая)))Вспомнила смешную (или не очень :lol2:) ситуацию:Приходим с прогулки, Нике было месяцев пять.. Была осень.Пришли все грязные. Затащила ее в ванну чуть полила водой, и пока я шампунь на руку выливала, эта дрянулька выскакивает из ванны, трясется в коридоре, бежит в конмату...и прыгает НА БЕЛОСНЕЖНОЕ постельное белье :doh: Ну у меня был шок... ей же и покататься там надо...Короче отмывала все в коридоре час :lol2:
САКРАМЕНТОС Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Опубликовано 12 августа, 2014 А Перси вот такой грязный, лапами на подоконник прыгает... Ну скоро у них лафа закончится, я вчера еще столбики для вольера вкопала, осталось еще 3 столбика и обшить сеткой. И можно будет уток запускать.
САКРАМЕНТОС Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Опубликовано 17 августа, 2014 Добрый Вечер!!!Я 5 дней назад сняла с Санты ушки с пластырем и вот какие мы стали...
САКРАМЕНТОС Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Опубликовано 25 августа, 2014 В выходные мы с Персеем были на выставке! Региональная выставка собак "Норд-Флагман -2014" Holstep's Craftsman - CW, САС, Лучший Кобель!Региональная выставка собак "Родное Подмосковье -2014" Holstep's Craftsman - CW, САС, Лучший Кобель!
САКРАМЕНТОС Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 Добрый День!!!У меня скоро будет жить ещё одна кобелиная морда. Он шоколадный и ему 8.5 месяцев.Его папа Mallorns Mocca Master Вот и фото!Inamorato Va-Bank (СЕНЯ)
ИНАМОРАТО Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Настя, поздравляю еще раз с виртуозным :good: закрытием ЧР у Перси!!! :clap_1: :clap_1: Ну и с пополнением в семействе - тоже!! :thumbup: :thumbup:
САКРАМЕНТОС Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 Настя, поздравляю еще раз с виртуозным :good: закрытием ЧР у Перси!!! :clap_1: :clap_1: Ну и с пополнением в семействе - тоже!! :thumbup: :thumbup:Огромное Спасибо за Поздравление!!! А о встрече с мальчишкой напишу в Понедельник...И фото покажу.
САКРАМЕНТОС Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Опубликовано 15 сентября, 2014 Персей стал носись утку с первого раза!Ему все понравилось и крепкие места не особо смутили! На сказали еще занятие и можно сдавать на диплом.Орс в начале отказывался брать утку, но потом взял и втянулся, но он пока плохо идет в воду. Побаивается глубоких мест. Но и его крепкие места не смутили, пер как танк...
Natali_N Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поздравляю с результатами и с пополнением! :clap_1: А прудик-то для уток доделали? :blush2:
САКРАМЕНТОС Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Опубликовано 15 сентября, 2014 А наш новенький мальчишка, теперь его зовут ТОР тоже показал Класс. В начале он не хотел брать утку , которую бросал натасщик. Попыталась я и он взял и стал носить. Потом стал брать любую и плавал как выдра. Тор был в восторги! И про него сказали, что еще занятие и можно идти сдавать...Приехали в поле, топ развлекаетсяТОР начал носить утку
Ната&Чана Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Шикарно Насть. Как вот так Чану научить.) У тебя прям рука легкая!:thumbup:
САКРАМЕНТОС Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Опубликовано 15 сентября, 2014 Поздравляю с результатами и с пополнением! :clap_1: А прудик-то для уток доделали? :blush2:Больше Спасибо!До прудика пока руки не доходят...Шикарно Насть. Как вот так Чану научить.) У тебя прям рука легкая!:thumbup:Спасибо!Приезжайте и Вас научим... :)
Ната&Чана Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Я тебе на всех форумах нафлудила)))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.