Нечаева и Ко Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 ..Джин Тоник удостоился чести личной фотосессии от Gilbert Rault -мужа Госпожи Renée Rault, которая судила выставку, питомник золотистых l' Orfillec.Так что жду фото из Франции!!Ирка! Шоб килограммы начали сбрасывать! Немедленно! Ну такой красивый пацан, и так откормили
Инкери Лайн Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 первые фото с выставки.....ЛЩС и ЛЩ - Песенка из Соколиного Гнезда!!
Irina&Simba Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Ирка! Шоб килограммы начали сбрасывать! Немедленно! Ну такой красивый пацан, и так откормили Хм, Оля, вот тут проблемы.....как только я вижу Джина, начинаю наезжать на хозяев с требованием уменьшить пайку, они со слезами на глазах клянутся давать мяса на 100 гр. меньше ( Джин на натуралке) и снять полдник....приходят на выставку, вот уже две моно подряд ( ноябрь и январь)...судьи им отдают победы со словами " прекрасен и в отличной кондиции"...хоть бы кто написал или сказал " толстый"....и радостные хозяева "показывают мне язык"...и продолжают кормить " бедного голодного мальчика...."первые фото с выставки.....ЛЩС и ЛЩ - Песенка из Соколиного Гнезда!!Прекрасная Песенка! Нелля, хоть тут скажу - мне очень нравится, как ты выставляешь собак!!! Всегда любуюсь :)
ЗОЛУШКА ФЕЯ ТУЧА СВЕТЛАНА Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 первые фото с выставки.....ЛЩС и ЛЩ - Песенка из Соколиного Гнезда!!Поздравляю своих детей!!!!!Просторку,Принцессу и Песенку из соколиного гнезда!Этот дубль-помет достойная возростная замена Зиме и Золушке!Так держать детишки.....Маленькая Кристинка поздравляю тебя!Вы молодцы... Песенка ,ну просто песня....Поздравляю всех победителей и призеров!Бусю с выиграным классом и закрытием Чемпиона НКП в таком совсем юнном возрасте!!!!
Inter Boy Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Иришка Гузиенко, настоящий ты человечище, чуткий и золотой. Спасибо за поздравление, частичка тебя будет всегда в нашем доме, твоя розеточка будет согревать насДа ладно тебе, Свет Батьковна, засмущала прямо.... Рада, что мое "чудо-творение" понравилось..Леник Константинова, для тебя - всегда пожалуйста...
Инкери Лайн Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Прекрасная Песенка! Нелля, хоть тут скажу - мне очень нравится, как ты выставляешь собак!!! Всегда любуюсь :)Ирина, спасибо большое за теплые слова!!! Светочка, спасибо за поздравления Бусены!!
Белинда Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Ириша спасибо за поздравления))) PS очень хочется фоток, деоитесь у кого есть я свой фотик так и не вытащила из сумки ....
ТоРида Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Поздравляю всех призеров и победителей!
FrEnCh KiSs Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Поздравляю победителей!!! :clap_1: показывайте скорее фотки!
Голден_Лорд Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Поздравляю всех-всех! Ира Иорданова! Я искренне вас поздравляю! Это был точно ваш день! Соня Фурман - бесподобна!Анечка Хмурова, поздравляю тебя и владельцев малышей с дебютами! Плюша 1-я, ЛБ; Соля 2-я! Это ли не здорово?!Поздравляю наших гостей из Москвы, со стабильно хорошими результатами.Неллечку, Бусёну любимую со взрослым Ч НКП! И поправляйся родная!Всех-всех поздравляю, все большие молодцы!!!Оля Нечаева, пишу Вам отдельно: ни больше, ни меньше - я ВОСХИЩЕНА Райтом! Он потряс меня до глубины души! И безумно рада что именно ОН - дедушка моей собаки по отцовской линии! Низкий Вам поклон Изменено 24 января, 2011 пользователем Голден_Лорд
Nefertiti Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Поздравляем всех участников, призёров и победителей! И снова родственники зажигают! Ира, Соня, вы - молодцы! P.S.Голден_Лорд:я ВОСХИЩЕНА Райтом! Он потряс меня до глубины души!Ну вот, а нам с прапрадедушкой не удалось познакомится Изменено 24 января, 2011 пользователем Nefertiti
Irina&Simba Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Поздравляю всех-всех! Ира Иорданова! Я искренне вас поздравляю! Это был точно ваш день! Соня Фурман - бесподобна!Спасибо большое!!! Соня - наш добрый ангел!!! Мы её очень любим и безумно благодарны ей за её труд, за её любовь и веру в наших собак!!!!Поздравляем всех участников, призёров и победителей! И снова родственники зажигают! Ира, Соня, вы - молодцы! P.S.Голден_Лорд:Ну вот, а нам с прапрадедушкой не удалось познакомится Оля, спасибо за поздравления, и я Вам при встрече расскажу про Райта. Он удостоил меня чести побывать в моём доме....я очарована, такой характер...
Нечаева и Ко Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) я Вам при встрече расскажу про Райта. Он удостоил меня чести побывать в моём доме....я очарована, такой характер...А вот он во всей своей красе Изменено 25 января, 2011 пользователем Нечаева и Ко
TanRaf Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Поздравляем Всех победителей и призеров А можно еще фоток и полных результатов! Изменено 25 января, 2011 пользователем TanRaf
Kanrit Daly Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Так приятно темку читать - столько позитива:)с большим удовольствием поздравляю всех победителей!Особенно Иру и ее Мотю и сына Симбы с очередной красивой победой:)очень ждем полные результаты и фото.
Kovesh(Alla) Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 где же результаты не дождемсятема позитивная, но удаленным от места совершенно не содержательная :mellow:
Нечаева и Ко Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 удаленным от места совершенно не содержательная :mellow:Извиняйте, дЭвушка, - Может, для тебя и не содержателная, а для участников вполне - Жди инфу от Светы Филимоновой, спишись, в конце концов. с Таней Соколовой Я тож иногда частенько в поздравлялках прошу разбивочки по классам, но это так и остается тайной.
Kovesh(Alla) Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Я тож иногда частенько в поздравлялках прошу разбивочки по классам, но это так и остается тайной. эта выставка побила все рекорды :)хоть бы Киби что нибудь написала о тех у кого выиграл ЛК и ЛС ;) Изменено 25 января, 2011 пользователем Kovesh(Alla)
Irina&Simba Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 И не говорите...сначала Света Филимонова обещала выложить результаты, потом организаторы обещались поторопиться....Потихоньку начну, кто может - дополняйте. Могу ошибаться - поправляйте.Начну с конца...т.е. с кобелей :)Чемпионы НКПДжин Тоник из Дома Хинвей - CW, ЛКТрамин Treasure Trade Mark - RCW ЧемпионыFine Art Rudgieri Emperor - СW, КЧКЧоисголд Дарлинг Джой те Крефт - отл.2Ritzilyn Match Point - отл.3ПобедителиЛорд Ирон Вилмар КЧКЭтиен Конакри Кирилл ?Dior Des Jardins D Epona ?Сенди Олив Миднайт Лаки?Веллингтон?РабочийСолнце Балтии Ежи Князь Славянский - КЧКFine Art Rudgieri Hermes - отл.2Жульен ?Чоисголд Дивайн Дейв?ОткрытыйDewmist Kinzenze - КЧКGoldfellow Starplayer ( Ritzillin Brandon & Gladtail Opium Kiss) - гость из Финляндии, отл.2Ламмин Суо Виолон Д Ингрес - не явкаСолнце Балтии Васко Де Гама ?
nvlabrador Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Товарищи дорогие, давайте по-честному.Я не обещала расстановку, это к Свете. Я могу только после разбора фотографий, а у нас прошло 36 монопородок.Я обещала как раз-таки фотографии, щас вот обработаю и выложу. Чуток еще подождите, уже отобрала.
WhiteGold Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПРИЗЕРОВ! (SORRY, компьютер глючит, перечислить всех не дает!)Было очень много достойных собак, но я желаю всем стремиться к нашим ВЕТЕРАНАМ! Слов нет, это на самом деле потрясает до глубины души! И Райт (дед наш) и Рей, одни глаза чего стоят! Ольга Нечаева, Илона, спасибо за полученное удовольствие!
Irina&Simba Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 ПромежутокНьютон ?Портер?Чойсголд Златислав ?Юниоры кобелиАмберголд Джи Кей Fabulous Friend ЛЮК, ЮПКГолдендейзи Захарий Айсид Тест отл 2Versace Bright Crystal ?Елисей из Соколиного Гнезда ?Жи Ван Ши из Соколиного Гнезда ?Zampanzar Sweet Sekonds ( Shardanell Castaspel & Zampanzar First Time)- гость из Финляндии - отл.3Сенди Олив Рой ?Солнце Балтии Елисей ?Юнмар Альтаир - отл.Щенки кобелиСканди Санрайз Тип Топ - ЛЩППростор из Соколиного Гнезда ?Аттила Протектор ?Тальтинос Арома Ди Витторио ?Товарищи дорогие, давайте по-честному.Я не обещала расстановку, это к Свете. Я могу только после разбора фотографий, а у нас прошло 36 монопородок.Я обещала как раз-таки фотографии, щас вот обработаю и выложу. Чуток еще подождите, уже отобрала.Хорошо :) Ждём фоток...Просто Вам легче выложить результаты, так как набит каталог в компьютере, а нам надо набивать все клички....В любом случае, спасибо за выставку!!!
WhiteGold Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 И не говорите...сначала Света Филимонова обещала выложить результаты, потом организаторы обещались поторопиться....Потихоньку начну, кто может - дополняйте. Могу ошибаться - поправляйте. ПобедителиЛорд Ирон Вилмар КЧКЭтиен Конакри Кирилл 3Dior Des Jardins D Epona 2Сенди Олив Миднайт Лаки?Веллингтон4По-моему так!
Irina&Simba Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Про девочек :)Чемпионы НКПLammin Suo Vanille Parfume ЛС, ЛППGladtail Power of Love - отл 2Черёмуха из Соколиного Гнезда - отл 3ЧемпионыLammin Suo Azalea Indica КЧКЗолушка из Соколиного Гнезда - отл.2ПобедителиЗима из Соколиного Гнезда ?Ламмин Суо Версилла ?Солнце Балтии Венди Меджик ?Чоисголд Денти Dreamboat ?РабочийGiddygold Heart of Love КЧКДениза Май Дрим из Дома Хинвей ( мама моей Моти :)) отл.2Еннеси из Столицы урала - отл.3Фиона Бэст Гёрл - отл.4ОткрытыйЛизабет Де Гол - КЧКАмберголд Джи Кей Скарлет Сцинтилла - ?Беатрис Кюве Из Соколиного Гнезда ?Гея из Соколиного гнезда ?Смолиб Юнона Пимавера ?Чоисголд Глория Голден Гирл ?ПромежуточныйВерба из Соколиного Гнезда - КЧКАурелла из Долины Солнца ?Лейла Голден Рейн ?Сэмилия ?Юниоры сукиЮнмар Айрис ЛЮП, ЮПКVanilla Queen of Love - отл 2 Поздравляю!!! Очень похорошела девушка!!Анлен Диор Династия Солнце Балтии ?Голденирбис Амелли Квин ?Есения из Соколиного Гнезда - отл.Жозефина из Соколиного Гнезда ?Stanroph Snow Flake не явкаЧоисголд Ивори Инстанс Глори ?Щенки и бэби суки ???? Добавляйте пожалуйста :)Конкурс ПитомниковLammin Suo - 1из Соколиного Гнезда - ?Чоисголд ?Конкурс производителейLammin Suo Azalea Indica - 1Конкурс ПарРидзилин Матч Пойнт и Гидиголд Heart of Love - 1Жи Ван Ши из Соколиного Гнезда и Черёмуха из Соколиного Гнезда - 2 Изменено 25 января, 2011 пользователем Irina&Simba
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти