Richard (Мон Солей) Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Спасибо, Настя! Кэттька (Стенвейз Хаббл-Баббл) в твоих руках смотрится очень здорово! А главное, что благодаря тебе, ей нравятся ринги. Поздравляем братика Ричарда (Мон Солей Бенфатто ) с отличным результатом! Суппер куражный парень! Дашуль, твою девчушку с Победой! Кирочка! Спасибо за поздравления! Мы надеемся, что в далбнейшем нам будет удаваться радовать всех, кто по-настоящему любит этих прекраных собак и красивые зрелища с их участием!А кураж мы будем стараться на растерять!!!!))Хотим и Вас с Кэтти (Стенвейз Хаббл-Баббл)от всей души поздравть с замечательным результатом!!! У тебя очень красивая девочка и у Вас еще много побед впереди! Настя- умница!!! Наши поздравления!!!
Недбаева Елена Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 И у сук в открытом, по крайней мере у одной-оценка отлично.Я бы сказала у двух)))....Ой! Я в глубоком пардоне )))
Недбаева Елена Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Оказывается, теперь можно и не объявлять победителей, видимо кому-то это нужно.Честно говоря, я не очень понимаю эту фразу . Кому же это было нужно? В конце концов, если бы вас действительно волновал вопрос, кто же стал лучшим кобелем, можно было бы уточнить это у ринговой бригады. И если вас так сильно задело, что эксперт прямо вам сказал, что сука ему понравилась больше всех, это еще не повод делать непонятные намеки.
ордолабр Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Честно говоря, я не очень понимаю эту фразу . Кому же это было нужно? В конце концов, если бы вас действительно волновал вопрос, кто же стал лучшим кобелем, можно было бы уточнить это у ринговой бригады. И если вас так сильно задело, что эксперт прямо вам сказал, что сука ему понравилась больше всех, это еще не повод делать непонятные намеки. Извините, если Вас обидело мое выражение про намеки, но не кажется ли странным, что эксперт даже не удосужился объявить лучшего кобеля. Я узнала об этом только в конце выставке, когда выдавались дипломы. Первой мой вопрос был - Вы не ошиблись, по-моему, другой кобель стал лучшим, ведь бывает, что ринговая бригада что-то может напутать (как говорится все мы люди), и мне не хотелось бы присваивать чужую победу. Но согласитесь, узнать о победе собаки после окончания выставки - это что-то. Может быть теперь на выставках в России так полагается, я не знаю, может ошибаюсь, еще я раз прошу извинения,если кому-то мои высказывания показались обидными и нетактичными.
Natalia_LV Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Огромное всем спасибо! Изменено 24 января, 2011 пользователем Natalia_LV
Нью Санни Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Спасибо, Настя! Кэттька (Стенвейз Хаббл-Баббл) в твоих руках смотрится очень здорово! А главное, что благодаря тебе, ей нравятся ринги. Поздравляем братика Ричарда (Мон Солей Бенфатто ) с отличным результатом! Суппер куражный парень! Дашуль, твою девчушку с Победой! Кир, поздравляю с победой твоей зажигалки Кэтти.Дарси Леймари - Марианну и Лену Панченко поздравляю с очередными победами, молодчинки Изменено 24 января, 2011 пользователем Нью Санни
lerusnik+Джем Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Поздравляем всех победителей и призеров!! Поздравляем нашего Джемушку!!! Или Даниэль Классик Френд)) На выставке "Престиж" ЛЮ, ЛПП, ВОВ, CW, Ю.САС. Так держать!!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Поздравляем с победами. Добавлю по голденам Престиж эсп. ВасильевНью Санни Эфони Прима Сэмпрэ (Fine Art Futgieri Elgrando+Нью Санни Гиль Эстель ) - Ю.САС, ЛСЮ Поздравляю Лену - хозяйку Эфони с удачным дебютом в роли хендлера. Умнички, гордимся вами.Поздравляем и Фоню и ее хозяйку Лену!!! Это здорово, когда владельцы не боятся сами выходить в ринг! Спасибо! Огромное спаибо!Ричард(Мон Солей Бенфатто) своим вчерашним столь неординарным бебютом всех нас очень порадовал!Поздравляем Ричарда! Лена, Марианна поздравляю с 2хЛС Дарси (Леймари Сильвиора Брава)!!!Поздравляем Дарси!!! Девушка уверенно шагает
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти