kisa Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Моей Симе 3,5 месяца и у нее начали меняться зубы.Может ли в связи с этим ребенок есть меньше корма? Надо ли ее уговаривать поесть? И скакого возраста можно корм уже не размачивать? Изменено 25 января, 2011 пользователем OrangeFox
Егор22 Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 И скакого возраста можно корм уже не размачивать?вроде бы с 3-х месяцев.
Настёна с Яшей Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Моей Симе 3,5 месяца и у нее начали меняться зубы.Может ли в связи с этим ребенок есть меньше корма? Надо ли ее уговаривать поесть? И скакого возраста можно корм уже не размачивать?Насыпайте ей по норме, не заставляйте кушать. Щенки сами знают, сколько им нужно поесть. 15 минут ждете и миску убираете. Если вам нравится и не сложно размачивать, то можно еще и размачивать. Мой с 2,5 стал есть обычные сухой корм. постепенно меньше размачивала, а потом и вовсе перестала.
Sharky Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 нам заводчик сказала, что размачивать желательно пока зубки полностью не сменятся, дабы не испортить прикус при росте новых. вопрос спорный, тк. грызем-то мы жесткие вещи... и старыми зубками, и будем грызть новыми... Мы размачиваем, нам всего 7 недель. Будем "мочить" еще долго...
Дениска Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Размачивают не из-за боязни испортить прикус (гранулы корма же не каменные), а из-за того, что щенок еще не соображает, сколько воды ему нужно потом попить, ну и для лучшего переваривания корма в нежном детском организме.Смена зубов и потеря аппетита не связаны между собой, скорей всего щенок решил "проверить хозяев на прочность" и попробовать управлять ими по своему.А со сменой зубов этот период просто совпал по времени.
Егор22 Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 нам сегодня ровно 3 месяца. корм размачиваем и, думаю, пару недель ещё будем это делать
Sharky Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Размачивают не из-за боязни испортить прикус (гранулы корма же не каменные), а из-за того, что щенок еще не соображает, сколько воды ему нужно потом попить, ну и для лучшего переваривания корма в нежном детском организме.Вот тут СПС... Кстати по поводу воды.... пока корм "мокрый", надо ли давать воду? У нас стоит все же во второй миске чуть водички... подходим, пьем.... Жарко очень в квартире... Ташкент почти... вот зима, а окно открыто на проветривание... носик сухой... стали воду подливать, носа влажная.... правда писаем чаще и каки чуть жиже... Вредно? Ну хочется пёсе попить... Едим Анаку папи ларжд брид+ витаминки.... Изменено 25 января, 2011 пользователем Акул и Дельфина
Дениска Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Если и правда пьет, а не балуется водой, то, конечно, пусть вода стоит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти