Solazar Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 15 декабря 2010 года у нас народились черные лабродети, 1 мальчик и 3 девицы Папа - Заир - Чемпион России, Чемпион НКП, Чемпион Гранд, Чемпион России по рабочим качествам.Мама - Желаю Удачи Умка - палевая, Юный Чемпион России, Чемпион Россиинаш единственный мальчишкатак непривычно Умяху с черными щенками наблюдать :)
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Марина, поздравляю с новыми детками! Ждем твоих шикарных фоток побольше!
Solazar Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 MIDNIGHT ESCAPE Свет спасибо, фоток наделаю выложу)) пока только стойки есть и портретиков немножконаши девчата:Вот эта мадмуазель - самая активная. Проявила себя прямо сразу с рождения. Заверещала и с первого раза очень активненько присосалась к мамке Умке))А эта девица вроде тихоня, но иногда я ее успеваю увидеть верхом на ком-то из щенов, издающую победные звуки.
Solazar Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Опубликовано 5 февраля, 2011 ну вот, началось........от нас улетела первая ласточка - Солазар Викки Делайт Реджинасамая заводила в стае. Дома сразу стало как то тихонаш солнечный мальчик Витт, очень мне напоминает своего папочку не только внешними данными, но и характером/темпераментом
Katerina&Norman Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Марина,поздравляю!Очаровательные детишки,а фото-как всегда класс!
Флоша и Вика Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 ну вот, началось........от нас улетела первая ласточка - Солазар Викки Делайт Реджинасамая заводила в стае. Дома сразу стало как то тихонаш солнечный мальчик Витт, очень мне напоминает своего папочку не только внешними данными, но и характером/темпераментомКакие милые дети! Желаем им счастливых лет!!!
Solazar Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 Катя, спасибо большое)))Да, папа с мамой постарались на славу я очень довольна детямиФлоша и Вика спасибо
aveglant Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Ну, что Марин, скучно наверное тебе теперь без карапузов??? Приходи наших няньчить
Solazar Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 Ну, что Марин, скучно наверное тебе теперь без карапузов??? Приходи наших няньчить да,обязательно приду, а то тоскливо как-то.......... проходя мимо комнаты, где жили щенки, так и ждешь что они сейчас пробегут навстречу, а в ответ тишина все детишки разъехались по новым владельцам, хочется пожелать им долгих счастливых лет и конечно же здоровья!Некоторые пупсики (вернее их новые владельцы) подумывают о выставках, особенно радует что мальчика хотят выставлять.
aveglant Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 да,обязательно приду, а то тоскливо как-то.......... проходя мимо комнаты, где жили щенки, так и ждешь что они сейчас пробегут навстречу, а в ответ тишина все детишки разъехались по новым владельцам, хочется пожелать им долгих счастливых лет и конечно же здоровья!Некоторые пупсики (вернее их новые владельцы) подумывают о выставках, особенно радует что мальчика хотят выставлять.Да, да, долгих и счастливых лет нашим деткам! Надеюсь, что они все обрели достойных и любящих владельцев.
ilzlata Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Красивые детки, фото с книжкой очень понравилось. Пусть в новых домах они всегда будут окружены любовью и заботой!!!
Solazar Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 Наташа , Виктория, спасибо мы старались))
aveglant Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ СОЛАЗАРЧИКОВ СО ВТОРОЙ МАЛЕНЬКОЙ КОСТОЧКОЙ!!! ВСЕМ ИМ САМОГО КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!
Solazar Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ СОЛАЗАРЧИКОВ СО ВТОРОЙ МАЛЕНЬКОЙ КОСТОЧКОЙ!!! ВСЕМ ИМ САМОГО КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!! Папка Наташа меня опередила!!! Ура, я тоже поздравляю своих маленьких пупсиков.Желаю всем расти здоровенькими и крепенькими на радость родителям что примечательно,3 щенка из 4х уехали в новые дома где они будут не единственными лабрадорами)))лабрамания - это заразная болезнь
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.