Алена Басова Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Девочка Вы наша, всегда найдутся люди которые Ваши достижения и Вашу теплоту по отношению к животным обязательно обгадят своим мерзким и грязным языком, не надо на них обращать внимания, знайте что людей которые поддержат вас и поймут намного больше, я с Вами и всегда буду Вас поддерживать, если понадобится, не только морально, терпения Вам, вы человек с большой буквы Ч и достойны того что Вас любят чистые и преданные питомцы
сафо Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 Спасибо вам большое Очень хочется ,надеяться ,что таких глупых людей будет меньше ,
Алена Басова Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 спасибо вам большое,Будем надеятся ,что таких людей будет меньше (((надо верить всегда в хороших людей и тогда плохие сами уйдут из вашего окружения
Ольга и Рейдер Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Девочка Вы наша, всегда найдутся люди которые Ваши достижения и Вашу теплоту по отношению к животным обязательно обгадят своим мерзким и грязным языком, не надо на них обращать внимания, знайте что людей которые поддержат вас и поймут намного больше, я с Вами и всегда буду Вас поддерживать, если понадобится, не только морально, терпения Вам, вы человек с большой буквы Ч и достойны того что Вас любят чистые и преданные питомцыАлен, прям плюс миллион за твои слова! Мы тоже рады будем с вами познакомиться!
сафо Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Опубликовано 11 сентября, 2011 Всем добрый день )) наш Батоша растёт и радует нас ,Все жители нашего большого семейства подружились с ним )) Вот ссылка на фотки)/>http://www.odnoklassniki.ru/profile/78295473495/album/238498576727
сафо Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Опубликовано 11 сентября, 2011 Мы много чего уже умеем знаем команды ,))) прекратили съедать учебники )) ведём себя достойно )обожаем кота )) котейка и сам очень рад новому другу )) Сами с большим интересом просматриваем все темы Так что мы с вами всегда ,Не всегда бывает время написать (И огромное спасибо за этот сайт мы часто пользуемся советами от сюда
Туська и Куська Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Рассказ потрясающий !Такой подробный !Молодцы что оказывайте второй шанс потеряшкам ! Замечательная семейка !И как только ваша бабушка терпит этот зоопарк!Ну я лично восхищаюсь такими людьми !Вы молодцы что приняли такие решения по поводу потеряшек и о всех о них заботитесь и любите их !Питомцы у вас классные !И наверное счастливы,что у них есть такие хозяева,братья и сёстры !И ваш лабрик Батоша просто чудо пёсик.Надеюсь он проживёт с вами ещё очень долгую и счастливую жизнь! Ну а мы обычная семья:2 собаки,мама,папа,бабушка и я!И мы будем с радостью дружить.Наших соб зовут Ника и Вита,а меня Саша.Их породы:лабро-флэты. И как вы с ними справляетесь?Как гуляете? И кот у вас очень видемо терпиливый и гостепреимчевый !Наверное ждёт,не дождётся когда следующего в семью возьмёте?
аня и тори Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 и я присоединяюсь ко всему вышесказанному))))) у вас сильный характер и очень доброе сердце!!!!!!!!!! таких людей должно быть больше и не обращайте внимания на все глупости!! А Батоша супер пёсина,прям видно весельчак такой :dribble:
ксенья Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 я всегда восхищаюсь такими людьми!Вы МОЛОДЕЦ!Побольше бы таких людей и жизнь на земле бы стала теплее и добрее.Уж больно много зла сейчаси агрессии.Всего вам доброго и хорошего и пусть встречаются только хорошие люди на пути
сафо Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 спасибо всем большушие Очень приятно ))) Наша бабушка справляеться с 4 собакевичами ,они мелкие и её удобно с ними гулять ))) А Батоша полностью на нас с ребятами ,ну конечно же и котейка и хомяк ,тоже с нами , Кот у нас помойму свыкся с вечной мыслью о подселенцах и реогирует нормально на весь зоопарк Ну Батошу всётаки выбрал себе в качестве самого лучшего друга )) Вот такие у нас делишки
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.