Анастасия и Ричард Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Рады всех приветствовать!)Позвольте представиться,милый палевый малыш-Ричард.Родился 3 декабря 2010 года.Это наш красавец папа-RUSKELI'S JOY TO THE WORLDИ очаровательная мамочка-ИРИМЭН ИЛОНА БЕЛОСНЕЖКА НЕЖНАЯОчень хотим скорее со всеми познакомиться и найти своих братиков и сестричек!P.S.Наконец маленький монстр спит, и у меня есть время добраться до интернета))) Изменено 28 января, 2011 пользователем Маша-Хонни-Лиза
Анастасия и Ричард Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Ричик первый день в нашем доме...)Наша любимая игрушка)А это мы вместе...утомился... Изменено 28 января, 2011 пользователем Анастасия и Ричард
тётя Нюра Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Рады всех приветствовать!)Позвольте представиться,милый палевый малыш-Ричард.Очень хотим скорее со всеми познакомиться и найти своих братиков и сестричек!P.S.Наконец маленький монстр спит, и у меня есть время добраться до интернета)))
Вика^^ Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Ричик первый день в нашем доме...)Наша любимая игрушка)А это мы вместе...утомился...фотографие самые лучшие а ричи такое маленькое чудо
Анастасия и Ричард Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 фотографие самые лучшие а ричи такое маленькое чудо Спасиибо,очень приятно) мы старались
Nadusha & Capri Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Красивый ребенок) Рады знакомству, мы Надя и Харли =)
Анастасия и Ричард Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 Настя, вы красавцы и обаяшки!!! Спасибо большое! Нам приятно
Ирина и Гектор Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Ричик первый день в нашем доме...)Очень хорошенький!!! расказывайте о себе побольше!
Анастасия и Ричард Опубликовано 30 января, 2011 Автор Опубликовано 30 января, 2011 Ирина,большое спасибо) Обожаю свое чудо Рассказывать,в принципе нечего...Я почитала другие истории на форуме и поняла,что у нас все вполне обыденно...Все началось 11 лет назад. Я тогда была еще совсем маленькая,но уже тогда безумно любила животных и постоянно просила у родителей щенка,наконец они сдались и начали искать мне собаку. Долго выбирали,мучились и пришли к общему мнению,что нам всем по душе порода лабрадор-ретривер. Как-то в газете папа наткнулся на объявление о продаже алиментного щенка от известного кобеля. Мы поехали его смотреть и уже с порога поняли,что нашли наконец свое чудо 5 лет спустя у нас на даче его украли и увезли в неизвестном направлении,мы искали его несколько месяцев,но узнали только,что его посадили в машину и увезли...И вот, полгода назад я твердо решила,что снова хочу лабрика),пришлось,конечно,сильно потрудиться:работала без выходных несколько месяцев,подготовила семью,квартиру и вот нашла объявление в РРК о продаже интересного помета...и сразу почувствовала,что мой малыш именно там,с этого момента,буквально,бредила им) Загадала его на этот н.г., и теперь он со мной Вот,в принципе,и все ;)
Влада&Гоша Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Здраствуйте!!!Рады с вами знакомству!Мы Влада и Гоша!Ваше чудо просто прелесть!
Ирина и Гектор Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Ирина,большое спасибо) Обожаю свое чудо Рассказывать,в принципе нечего...Я почитала другие истории на форуме и поняла,что у нас все вполне обыденно...Все началось 11 лет назад. Я тогда была еще совсем маленькая,но уже тогда безумно любила животных и постоянно просила у родителей щенка,наконец они сдались и начали искать мне собаку. Долго выбирали,мучились и пришли к общему мнению,что нам всем по душе порода лабрадор-ретривер. Как-то в газете папа наткнулся на объявление о продаже алиментного щенка от известного кобеля. Мы поехали его смотреть и уже с порога поняли,что нашли наконец свое чудо 5 лет спустя у нас на даче его украли и увезли в неизвестном направлении,мы искали его несколько месяцев,но узнали только,что его посадили в машину и увезли...И вот, полгода назад я твердо решила,что снова хочу лабрика),пришлось,конечно,сильно потрудиться:работала без выходных несколько месяцев,подготовила семью,квартиру и вот нашла объявление в РРК о продаже интересного помета...и сразу почувствовала,что мой малыш именно там,с этого момента,буквально,бредила им) Загадала его на этот н.г., и теперь он со мной Вот,в принципе,и все ;)Хорошо когда желания исполняются!Удачи вам!растите здоровенькими!
Анастасия и Ричард Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 Хорошо когда желания исполняются!Удачи вам!растите здоровенькими!Спасибо,будем стараться Здраствуйте!!!Рады с вами знакомству!Мы Влада и Гоша!Ваше чудо просто прелесть! Ой,спасибо за теплые слова! Мы тоже рады :D
Анастасия и Ричард Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 Настя, вы красавцы и обаяшки!!! Таня,Спасибо большое,вы тоже очаровашки
NUTS-LABRADORS Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Рады всех приветствовать!)Позвольте представиться,милый палевый малыш-Ричард.Родился 3 декабря 2010 года.Очень хотим скорее со всеми познакомиться и найти своих братиков и сестричек!P.S.Наконец маленький монстр спит, и у меня есть время добраться до интернета)))Здраствуйте, Настя !!!Мы Светлана и Сергей, у нас живет ваш папашка- Джой !!!Очень рады видеть вас на этом форуме, обязательно будем следить за этой темкой. И с радостью будем наблюдать за тем как вы растете !!! Изменено 2 февраля, 2011 пользователем NUTS-LABRADORS
Анастасия и Ричард Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Здраствуйте, Настя !!!Мы Светлана и Сергей, у нас живет ваш папашка- Джой !!!Очень рады видеть вас на этом форуме, обязательно будем следить за этой темкой. И с радостью будем наблюдать за тем как вы растете !!!Здравствуйте! Очень рада Вас видеть на нашей страничке! Папочке нашему и его другу-Юстасу большой привет!!!
Анастасия и Ричард Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Сегодня моему малышу исполняется 2 месяца!Мы уже подросли и даже знаем несколько команд:"Ко мне", "Нельзя", "Стоять" и "Зубы" и даже прибегаем на манок и приносим аппорт,если в хорошем настроении Очень рада,что рядом растет такое чудо. И спасибо папочке и мамочке за такие гены!!! Вот небольшой фотоотчет,в честь праздника:подарочек на 2 месяца мы немножко подросли ругается на фотоаппарат мы тренируемся стоять в стойке...и даже пробуем стоять самостоятельно, но у нас пока не очень получается ...будем стараться,обещаем!
NUTS-LABRADORS Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Сегодня моему малышу исполняется 2 месяца! Поздравляем с 2-ой маленькой косточкой !!!Фотка чудесная
Ирина и Гектор Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Поздравляем первых деток Джоя с двумя месяцами!!!Растите здоровыми,красивыми и радуйте своих владельцев!так и хочется поцеловать в черный носик
Анастасия и Ричард Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 Поздравляем с 2-ой маленькой косточкой !!!Фотка чудесная Спасибо! Поздравляем первых деток Джоя с двумя месяцами!!!Растите здоровыми,красивыми и радуйте своих владельцев!так и хочется поцеловать в черный носик Большое спасибо! Мы,кстати,тоже поздравляем всех братиков и сестричек с праздником!!!
NUTS-LABRADORS Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Настя, знакомьтесь это ваш братик ЛАРС
Анастасия и Ричард Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 Настя, знакомьтесь это ваш братик ЛАРСОооох,какой прекрасный у нас братишка! Как же все щеночки в помете похожи А куда забрали Ларса?
NUTS-LABRADORS Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Оооох,какой прекрасный у нас братишка! Как же все щеночки в помете похожи А куда забрали Ларса?А Ларс пока ищет своих любящих хозяев !!!
Анастасия и Ричард Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 А Ларс пока ищет своих любящих хозяев !!!Ничего себе! Такой красавец и еще свободен....не порядок Помню,мы его тоже смотрели месяц назад,но Ричи покорил мое сердце с порога А сестренки наши? Всех разобрали?
NUTS-LABRADORS Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Ничего себе! Такой красавец и еще свободен....не порядок Помню,мы его тоже смотрели месяц назад,но Ричи покорил мое сердце с порога А сестренки наши? Всех разобрали?А свободен потому, что ищет- ЛЮБЯЩИХ хозяев !!! :)Одна девочка свободна, ее вернули заводчице т.к. у хозяина разыгралась жуткая аллергия
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти