Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Настя, знакомьтесь это ваш братик ЛАРС

0afbb8b5b35f.jpg

он прекрасен :dribble: Желаем ему самые,самые любящие и выставочные ручки! :nyam: такую красоту надо всем показывать :dribble:

Опубликовано

А свободен потому, что ищет- ЛЮБЯЩИХ хозяев !!! :)

Одна девочка свободна, ее вернули заводчице т.к. у хозяина разыгралась жуткая аллергия :sorry:

Да,ЛЮБЯЩИХ найти правда нелегко,но НАДО,иначе не обрести ему настоящего собачьего счастья. Желаю малышам удачи в скорейшем обретении теплого и уютного дома и преданных хозяев!

Мда...аллергия-большая проблема...что же они заранее не проверились :thumbdown: такой стресс для щеника...

Нас Светлана сразу про аллергию спросила :thumbup:,но мы к этому вопросу подготовились заранее :)

Опубликовано (изменено)

Привет,Настя и Ричард! У нас на форуме уже есть один Ричард,только шоколадик,теперь будет еще один! Поздравляем с прошедшей недавно второй маленькой косточкой! такой малыш должен приносить в дом только счастье! А ваши однопометчики обретут себе самых любящих родителей! Привет от Рикки и Граннда!

Изменено пользователем Ри-Гранд
Опубликовано

Привет,Настя и Ричард! У нас на форуме уже есть один Ричард,только шоколадик,теперь будет еще один! Поздравляем с прошедшей недавно второй маленькой косточкой! такой малыш должен приносить в дом только счастье! А ваши однопометчики обретут себе самых любящих родителей! Привет от Рикки и Граннда!

Приятно познакомиться! Спасибо за поздравления,приходите почаще в гости :clap_1:

Опубликовано

Привет всем братишкам и сестренкам! Еарда Си Нарис вчера приехала домой! Будем рады знакомству!

Опубликовано (изменено)

Привет всем братишкам и сестренкам! Еарда Си Нарис вчера приехала домой! Будем рады знакомству!

Рады знакомству !!! Привет от папашки Джоя !!!

Изменено пользователем NUTS-LABRADORS
Опубликовано

Ура!!! Нашлась первая сестренка! :clap_1: Очень рады знакомству,заходите почаще в гости и выкладывайте фотки своей красавицы!

Опубликовано

Рады знакомству !!! Привет от папашки Джоя !!!

Папашке САЛЮТ!!!! Самый лучший папашка в мире! И мамуля конечно!

Ура!!! Нашлась первая сестренка! :clap_1: Очень рады знакомству,заходите почаще в гости и выкладывайте фотки своей красавицы!

Не могу никак фотки загрузить :( Счас еще попробую...

Опубликовано

Не могу никак фотки загрузить :( Счас еще попробую...

Попробуйте через www.radikal.ru копируете вторую строку с кодом и вставляете ее на форум...

Опубликовано (изменено)

Попробуйте через www.radikal.ru копируете вторую строку с кодом и вставляете ее на форум...

820df624b57a.jpg

Получилось! Первая фотка. Обход территории.

Изменено пользователем Элька_Си
Опубликовано

820df624b57a.jpg

Получилось! Первая фотка. Обход территории.

Ура! Получилось :thumbup:

Девчушка-прелесть :nyam: ,прям песочная мечта...Ричи у меня так внимательно в монитор смотрел :lol2:

Еще фоток хотим!

Опубликовано

А я сейчас пока она спит морально готовлюсь стричь когти :helpsmilie:

Да,первый раз это прямо удар по нашей слабой хозяйской психике :lol2: ,но малыш мой перенес экзекузию вполне достойно,теперь это еженедельная рутина :thumbup:

Главное,успокоить себя и малыша и не задеть когтевое ложе,у палевых лабров оно хорошо просматривается: на светлом когте- розовая прожилка,но если совсем страшно,можно по миллиметрику состричь,удачи тебе !!!

:lol2::lol2::lol2: да они все в этом возрасте так лапы вытягивают :)

Нее! Я про пятки :thumbup: Меня они с самого первого раза впечатлили у всех :dribble:

Опубликовано (изменено)

У меня опыт есть на кошках, сейчас посмотрела у Эльки все тоже самое, только побольше и потолще! Так что справлюсь!

Изменено пользователем Элька_Си
Опубликовано

Как подрос :thumbup: , стараетельный работяжка :nyam: , как хорошо уже в стоечке стоит :thumbup: ...

Спасибо большое! Он очень старается,правда :blush2:

Да,он растет не по дням,а по часам,мы не успеваем стойки с мисками двигать :lol2:

Опубликовано

У меня опыт есть на кошках, сейчас посмотрела у Эльки все тоже самое, только побольше и потолще! Так что справлюсь!

Ну как Вы справились со стрижкой ).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...