Ирина и Гектор Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Настя, знакомьтесь это ваш братик ЛАРСон прекрасен Желаем ему самые,самые любящие и выставочные ручки! такую красоту надо всем показывать
Анастасия и Ричард Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 А свободен потому, что ищет- ЛЮБЯЩИХ хозяев !!! :)Одна девочка свободна, ее вернули заводчице т.к. у хозяина разыгралась жуткая аллергия Да,ЛЮБЯЩИХ найти правда нелегко,но НАДО,иначе не обрести ему настоящего собачьего счастья. Желаю малышам удачи в скорейшем обретении теплого и уютного дома и преданных хозяев!Мда...аллергия-большая проблема...что же они заранее не проверились такой стресс для щеника...Нас Светлана сразу про аллергию спросила ,но мы к этому вопросу подготовились заранее :)
Ри-Гранд Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Привет,Настя и Ричард! У нас на форуме уже есть один Ричард,только шоколадик,теперь будет еще один! Поздравляем с прошедшей недавно второй маленькой косточкой! такой малыш должен приносить в дом только счастье! А ваши однопометчики обретут себе самых любящих родителей! Привет от Рикки и Граннда! Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Ри-Гранд
NUTS-LABRADORS Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 он прекрасен Желаем ему самые,самые любящие и выставочные ручки! такую красоту надо всем показывать Ирин, спасибки !!!
Анастасия и Ричард Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Опубликовано 5 февраля, 2011 Привет,Настя и Ричард! У нас на форуме уже есть один Ричард,только шоколадик,теперь будет еще один! Поздравляем с прошедшей недавно второй маленькой косточкой! такой малыш должен приносить в дом только счастье! А ваши однопометчики обретут себе самых любящих родителей! Привет от Рикки и Граннда!Приятно познакомиться! Спасибо за поздравления,приходите почаще в гости
Туу-тикки Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Привет всем братишкам и сестренкам! Еарда Си Нарис вчера приехала домой! Будем рады знакомству!
NUTS-LABRADORS Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Привет всем братишкам и сестренкам! Еарда Си Нарис вчера приехала домой! Будем рады знакомству!Рады знакомству !!! Привет от папашки Джоя !!! Изменено 5 февраля, 2011 пользователем NUTS-LABRADORS
Анастасия и Ричард Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Опубликовано 5 февраля, 2011 Привет всем братишкам и сестренкам! Еарда Си Нарис вчера приехала домой! Будем рады знакомству!Ура!!! Нашлась первая сестренка! Очень рады знакомству,заходите почаще в гости и выкладывайте фотки своей красавицы!
Туу-тикки Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Рады знакомству !!! Привет от папашки Джоя !!!Папашке САЛЮТ!!!! Самый лучший папашка в мире! И мамуля конечно!Ура!!! Нашлась первая сестренка! Очень рады знакомству,заходите почаще в гости и выкладывайте фотки своей красавицы!Не могу никак фотки загрузить :( Счас еще попробую...
NUTS-LABRADORS Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Не могу никак фотки загрузить :( Счас еще попробую...Попробуйте через www.radikal.ru копируете вторую строку с кодом и вставляете ее на форум...
Туу-тикки Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Попробуйте через www.radikal.ru копируете вторую строку с кодом и вставляете ее на форум...Получилось! Первая фотка. Обход территории. Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Элька_Си
Анастасия и Ричард Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Опубликовано 5 февраля, 2011 Получилось! Первая фотка. Обход территории.Ура! Получилось Девчушка-прелесть ,прям песочная мечта...Ричи у меня так внимательно в монитор смотрел Еще фоток хотим!
Анастасия и Ричард Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Опубликовано 5 февраля, 2011 Элька в своей любимой позе!Ооо,похоже,это у них семейное
Туу-тикки Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Ооо,похоже,это у них семейное Лапы просто умиляют!
Анастасия и Ричард Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Опубликовано 5 февраля, 2011 Лапы просто умиляют!Да,я считаю,лапы и нос можно объявлять фирменными!
Туу-тикки Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 А я сейчас пока она спит морально готовлюсь стричь когти
NUTS-LABRADORS Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Да,я считаю,лапы и нос можно объявлять фирменными! да они все в этом возрасте так лапы вытягивают :)
Анастасия и Ричард Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Опубликовано 5 февраля, 2011 А я сейчас пока она спит морально готовлюсь стричь когти Да,первый раз это прямо удар по нашей слабой хозяйской психике ,но малыш мой перенес экзекузию вполне достойно,теперь это еженедельная рутина Главное,успокоить себя и малыша и не задеть когтевое ложе,у палевых лабров оно хорошо просматривается: на светлом когте- розовая прожилка,но если совсем страшно,можно по миллиметрику состричь,удачи тебе !!! да они все в этом возрасте так лапы вытягивают :)Нее! Я про пятки Меня они с самого первого раза впечатлили у всех
Туу-тикки Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) У меня опыт есть на кошках, сейчас посмотрела у Эльки все тоже самое, только побольше и потолще! Так что справлюсь! Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Элька_Си
Анастасия и Ричард Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 Пара новых фоток Ричика
NUTS-LABRADORS Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Пара новых фоток РичикаКак подрос , стараетельный работяжка , как хорошо уже в стоечке стоит ...
Анастасия и Ричард Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 Как подрос , стараетельный работяжка , как хорошо уже в стоечке стоит ...Спасибо большое! Он очень старается,правда Да,он растет не по дням,а по часам,мы не успеваем стойки с мисками двигать
Туу-тикки Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Какой молодец! Нам до вас еще работать и работать!
NUTS-LABRADORS Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 У меня опыт есть на кошках, сейчас посмотрела у Эльки все тоже самое, только побольше и потолще! Так что справлюсь!Ну как Вы справились со стрижкой ).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти