Туу-тикки Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Ну как Вы справились со стрижкой ).Добрый вечер! Всё прошло практически хорошо. Но на последнем когте мы немножко дернули лапой и кусачки кусанули немного больше положенного. Крови капелька маааленькая была, я в ШОКЕ, а Элька по-моему даже не почувствовала.
NUTS-LABRADORS Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Добрый вечер! Всё прошло практически хорошо. Но на последнем когте мы немножко дернули лапой и кусачки кусанули немного больше положенного. Крови капелька маааленькая была, я в ШОКЕ, а Элька по-моему даже не почувствовала.Ну будем считать, что все прошло удачно .
Анастасия и Ричард Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 Какой молодец! Нам до вас еще работать и работать!Спасибо большущее,Ир! Всем нам до нашего папки еще учиться,учиться и учиться! ;)
Туу-тикки Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Спасибо большущее,Ир! Всем нам до нашего папки еще учиться,учиться и учиться! ;)Это да. Папка супер! Я вот сейчас литературу штудирую.
Анастасия и Ричард Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 Это да. Папка супер! Я вот сейчас литературу штудирую.Я так думаю,книгу Лабрадор Ретривер? :D
Анастасия и Ричард Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 Ричи привыкает к ринговке... :)
NUTS-LABRADORS Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Ричи привыкает к ринговке... :) Курс ринговой подготовки :) ???
Анастасия и Ричард Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 Курс ринговой подготовки :) ???Ну,что-то вроде того :) теперь каждый вечер попрошайничает с ним позаниматься
Ри-Гранд Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Добрый день,Настя и Ричард!У нас не работает комп,соскучились по всем вам очень,тем более тут такую красоту показывают! Молодцы,что так старается Ричард,все у вас впереди! Фоточки классные,сейчас очень много таких ярких лабриков появилось,показывайте чаще своего малыша,мы с нетерпением ждем!
Анастасия и Ричард Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Добрый день,Настя и Ричард!У нас не работает комп,соскучились по всем вам очень,тем более тут такую красоту показывают! Молодцы,что так старается Ричард,все у вас впереди! Фоточки классные,сейчас очень много таких ярких лабриков появилось,показывайте чаще своего малыша,мы с нетерпением ждем!Спасибо-спасибо-спасииибо! Нам с Ричкой ооочень приятно слышать такие теплые слова! P.S. Найти бы еще наших братиков и сестричек...куда-то они все подевались ,так хочется со всеми познакомиться и увидеть,как малыши растут... Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Анастасия и Ричард
NUTS-LABRADORS Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 А вот несколько фоток Ларса
Анастасия и Ричард Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 А вот несколько фоток ЛарсаЛарсик,как всегда, великолепен! Скорее бы он обрел своих любящих хозяев! Так странно,что за таким красавцем еще не примчались!
Танечка & Барни Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 привет!у вас замечательный малыш!!очень рада знакомству)
Анастасия и Ричард Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 привет!у вас замечательный малыш!!очень рада знакомству)Спасибо большое! Я тоже Взаимно! С прошедшим)
naste Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Спасибо! Целуйте в сладкий носик своего мякиша)))
Туу-тикки Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Новые фотки Элли. Фотоаппарат мы не любим практически также как пылесос. Пылесос засасывает все аккуратно и любовно порванные зубками клочочки газеток, а ЭТОТ безжалостно вспышкой глаза засвечивает! Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Элька_Си
NUTS-LABRADORS Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Новые фотки Элли. Фотоаппарат мы не любим практически также как пылесос. Пылесос засасывает все аккуратно и любовно порванные зубками клочочки газеток, а ЭТОТ безжалостно вспышкой глаза засвечивает!Хороша !!!
Туу-тикки Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Спасибо всем! Неимоверными трудами сфотографирована
Анастасия и Ричард Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 Ира! Элечка и правда очень красивая! Прелестная девочка и не беспокойся,она замечательно выглядит!
Анастасия и Ричард Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 отдыхает малышок...трудимся... разыгрались немножко
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти