Туу-тикки Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Привееет сестренке!!!!!! А мы очень похожи!
Анастасия и Ричард Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 Привееет сестренке!!!!!! А мы очень похожи!Да-да-да! И мы приветствуем нашу сестричку! Вы с Элькой правда очень похожи,даже именами ;) Показывайте почаще свою кроху,очень интересно,как у нее дела!
Ри-Гранд Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Привет,Настя и Ричард! Очень рады вашей встрече с однопометниками!
Анастасия и Ричард Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 Привет,Настя и Ричард! Очень рады вашей встрече с однопометниками!Спасибо! Мы тоже Ричуша дорвался до улицы!
Ри-Гранд Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Настя,какой милый малыш в комбезе! Мордашка умненькая! А комбез чуть великоват?
NUTS-LABRADORS Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Привет родне=)Спасибо за комплименты))) Папа с мамой посторались и родились такие замечательные дети Меня зовут Еилис Нель Ойта, дома просто Элисеще умеем носить вот такую штучку))) весит 500грРады видеть вас на форуме !!!Спасибо! Мы тоже Ричуша дорвался до улицы! Классный детеныш !!! Ричи просто красавец Изменено 22 марта, 2011 пользователем NUTS-LABRADORS
Анастасия и Ричард Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 Настя,какой милый малыш в комбезе! Мордашка умненькая! А комбез чуть великоват?Спасииибо большое! Немножко на вырост купили,чтобы хоть до тепла хватило,а то растет,как слоненок Классный детеныш !!! Ричи просто красавец Спасибо!!! Нам приятно
Алена Р. Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Всем спасибо за приветствие Ричи красавчик уже готовится к выставкам) Молодчина!Элли красотка))) Пока взрослые лабрадоры спят, детки веселятся а спим так
Анастасия и Ричард Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Ричик поздравляет всех братиков и сестричек с днем 4-й маленькой косточки!!!
Алена Р. Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) И мы поздравляем братиков и сестричек с 4-мя месяцами!Желаем много вкусняшек, любящих родителей и побед на выставках! Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Алена Р.
Анастасия и Ричард Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Вчера на тренировке с Леной у нас состоялась приятная встреча с Наташей и ее обаяшкой Гошей Вот что из этого получилось...п.с. Надеюсь,Наташа простит меня за воровство и ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такие ПРЕКРАСНЫЕ фотки
NUTS-LABRADORS Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Вчера на тренировке с Леной у нас состоялась приятная встреча с Наташей и ее обаяшкой Гошей Вот что из этого получилось...п.с. Надеюсь,Наташа простит меня за воровство и ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такие ПРЕКРАСНЫЕ фотки Шикарный парень растет , будущая звезда !!!Настя, надеемся после такой оценки Ричика, будем часто видеть вас в ринге :) ...
Анастасия и Ричард Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Шикарный парень растет , будущая звезда !!!Настя, надеемся после такой оценки Ричика, будем часто видеть вас в ринге :) ...Спасибо большое! Очень-ооочень будем стараться оправдать все надежды и только улучшить экстерьер нашего детеныша!(ттт) И спасибо вам за советы и Лене,под таким чутким руководством испортить малыша - просто грех... Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Анастасия и Ричард
Анастасия и Ричард Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Готовится ехать на выставку В ринге с любимым хендлером 4 место. Мы очень-очень рады!!! Ричи умничка,Лене ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Самый лучший хендлер! Дома,с наградами,уставший,но довоооольный И бонус-папа дал 5 минут потаскать свой ботинок!!! Изменено 17 апреля, 2011 пользователем Анастасия и Ричард
Туу-тикки Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Ричик - МОЛОДЕЦ! Ты был классный, а для нас самый лучший в ринге бэбик!
NUTS-LABRADORS Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Готовится ехать на выставку В ринге с любимым хендлером 4 место. Мы очень-очень рады!!! Ричи умничка,Лене ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Самый лучший хендлер! Дома,с наградами,уставший,но довоооольный ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! Вы молодчинки , а Ричик очень красивый мальчик !!! Большие победы еще в переди, так держать !!!Ричик - МОЛОДЕЦ! Ты был классный, а для нас самый лучший в ринге бэбик!+1000...Ирина, а Вам респект, за то, что приехали поддержать и поболеть за братишку !!!
Туу-тикки Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Всё-таки жалею что Элли с собой не взяли... Юстаса кстати тоже поздравляем!
NUTS-LABRADORS Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Всё-таки жалею что Элли с собой не взяли... Юстаса кстати тоже поздравляем! Да,да,да :) надеемся и Вас в ближайшее время увидеть в ринге
Ирина и Гектор Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Поздравляем с успешным дебютом!
Анастасия и Ричард Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 Ричик - МОЛОДЕЦ! Ты был классный, а для нас самый лучший в ринге бэбик!Спасибо,Ир,большое!!! Нам было безумно приятно,что вы приехали за нас поболеть ! Очень нервничали из-за Ричкиного дебюта и не успели с вами особо поговорить...но надеемся увидеть вас на выводке! Очень хочется познакомиться с вашей девчушкой! ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! Вы молодчинки , а Ричик очень красивый мальчик !!! Большие победы еще в переди, так держать !!! Спасибо большущее!! Особенно за такую поддержку! Благодаря вам все прошло для нас приятно и радостно! Теперь я понимаю,почему выставка-это праздник А папа у меня теперь ищет по всему сайту календарь выставок 2011 и требует продолжения банкета! Кстати,как Юняша выступил??? Я вам звонила днем,но что-то не дозвонилась Поздравляем с успешным дебютом! Ира,спасибо за поздравления и за отличные фотки!!! Ой,как же мне нравится,как Лена с ним работает...
NUTS-LABRADORS Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Поздравляем с успешным дебютом! Ирин, фотки- ЗАЧЕТ Спасибо большущее!! Особенно за такую поддержку! Благодаря вам все прошло для нас приятно и радостно! Теперь я понимаю,почему выставка-это праздник А папа у меня теперь ищет по всему сайту календарь выставок 2011 и требует продолжения банкета! Кстати,как Юняша выступил??? Я вам звонила днем,но что-то не дозвонилась Папе Вашему РЕСПЕКТ А Юняша, сегодня впервые за много лет нарушил традитцию- выигрывать класс , мы 2-е в классе Чемпионов НКП, но мы почему то даже не расстроились, проигрывать тоже нужно уметь
Анастасия и Ричард Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 А Юняша, сегодня впервые за много лет нарушил традитцию- выигрывать класс , мы 2-е в классе Чемпионов НКП, но мы почему то даже не расстроились, проигрывать тоже нужно уметь Мне кажется,это даже интересно-для разнообразия! ,всегда быть лучшими-скучно P.S. Но как же нас Юстас впечатлииил! Теперь у него появилось,как минимум,3 новых поклонника!
Туу-тикки Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Насть, не переживай - на выводке точно пообщаемся. Я б если с Элькой в ринг в этот день выходила - в полуобмороке была бы вообще, у меня натура очень переживательная Поэтому я тебя очень понимаю B)
Туу-тикки Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Привет!!! А вот и мы! Появились наконец-то.Ревность к коту неискоренима.... Обходит свои владения - обязательно с палкой, мало-ли чего Изменено 4 мая, 2011 пользователем Элька_Си
NUTS-LABRADORS Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Привет!!! А вот и мы! Появились наконец-то.Ревность к коту неискоренима.... Обходит свои владения - обязательно с палкой, мало-ли чего Ух ты какие большие уже стали Белоснежка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти