Анастасия и Ричард Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Опубликовано 26 мая, 2012 Сегодня Ричи закрыл Юного Чемпиона России!!!Очень рада за моего непоседливого мальчика
NUTS-LABRADORS Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Сегодня Ричи закрыл Юного Чемпиона России!!!Очень рада за моего непоседливого мальчика А мы как рады !!!Поздравляем Ричика с ЮЧР !!! Настя и тебя с дебютом ))) !!!Напишите на какой выставке были и кто эксперт, нужно достижения Ричи добавить на наш сайт.
Анастасия и Ричард Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) А мы как рады !!!Поздравляем Ричика с ЮЧР !!! Настя и тебя с дебютом ))) !!!Напишите на какой выставке были и кто эксперт, нужно достижения Ричи добавить на наш сайт.Наши последние достижения:Дата проведения: 06.05.2012Место проведения: г. ПодольскЭксперт: Чайковская Ф.Класс: ЮниорыРезультаты: отлично, 1 место, JCACДата проведения: 19.05.2012Место проведения: г. Клин, КЛЖ "НИКА"Эксперт: Каширин Н.Класс: ЮниорыРезультаты: отлично, 1 место, JCAC, ЛЮПДата проведения: 26.05.2012Место проведения: г. Королев, "Звездный пес 2012"Эксперт: Романенкова Э.Класс: ЮниорыРезультаты: отлично, 1 место, JCAC, ЛЮП Дата проведения: 27.05.2012Место проведения: г. Химки, МОРОО "Кинологический племенной центр", МОНО ранга ПКЭксперт: Дрейер Т.Класс: ЮниорыРезультаты: отлично, 3 место, ЮССВот несколько фото с МОНО...СПАСИБО Екатерине Гришаковой(http://www.grishakova.com) : Изменено 29 мая, 2012 пользователем Анастасия и Ричард
Ри-Гранд Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Сегодня Ричи закрыл Юного Чемпиона России!!!Очень рада за моего непоседливого мальчика Настя,поздравляем с закрытием Юного Чемпиона!
Анастасия и Ричард Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Настя,поздравляем с закрытием Юного Чемпиона! Спасибо большое!! Изменено 3 июня, 2012 пользователем Анастасия и Ричард
Анастасия и Ричард Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) СЕГОДНЯ ВСЕМ НАМ 1,5 ГОДИКА!!! Поздравляем братиков и сестричек! :thumbup: Уже почти взрослые стали И в такой особенный день не могу не похвастаться нашими достижениями на Монопородной выставке, которая прошла вчера в Вологде! Ричард получил ЮПК,ЛЮК,ЛЮП и закрыл Юного Чемпиона НКП! :1st: Экспертом у нас была Vitolina Brigita из Латвии.От ее экспертизы остались очень приятные впечатления, так как несмотря на долгое описание и разглядывание собак, она никого не "мучила" по 20 минут в стойке, не заставляла нас бегать по 10 кругов, все проходило как-то достаточно легко и непринужденно, свои слова всегда комментировала, отвечала на любые вопросы и вообще вела себя очень доброжелательно Приятно, что на сравнении на ЛПП подошла ко мне, объяснила свой выбор и сказала очень много приятных слов о Ричи . Вообщем, выставляться было безумно приятно! Организация тоже была отличная! Даже погода нас не подвела День потрачен не зря! Изменено 3 июня, 2012 пользователем Анастасия и Ричард
NUTS-LABRADORS Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Настя, какие отличные новости !!!Поздравляем вас с Ричиком с еще одни титулом в копилочке !!!Мы вами гордимся !!!
Анастасия и Ричард Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Спешим поделиться радостью!Вчера ездили с Ричардом в город-герой Смоленск! Помимо jсмотра достопримечательностей, мы заглянули на одну выставку... :dachshund_wolk: Экспертом на выставке была президент НКП В.П. Иванищева. Было очень лестно слышать от нее приятные слова о моем подопечном, а особенно получить CAC, ЛК, Чемпиона РКФ и Чемпиона РФОС! :1st: :thumbup: :1st: P.S. А 18 мая в г.Железнодорожном под экспертизой Н.М. Каширина Рич получил САС, ЛК , КЧФ. Изменено 27 мая, 2013 пользователем Анастасия и Ричард
Туу-тикки Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Настя, наши поздравления! Привет Ричику от сестренки!
Смайл_Аленки Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Настя! Так это ж ваша темка. Я только сейчас и только по фото на аватарке озарилась смутным сомнением, шо мордочки-то знакомые :dribble: Поздравляем Рича с победами. Вы - команда :thumbup:
Анастасия и Ричард Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) Всем-всем доброго дня!Давненько я не поднимала темку, но вот накопилось несколько поводов ;) Рада сообщить, что недавно на выставке в Сергиевом Посаде Ричи получил 1 место в классе, CW, КЧК и закрыл титул ЧЕМПИОНА НКП :1st: Позже в прекрасном комплексе КСК Левадия 1 место в классе, CW и закрыл титул Чемпиона РОССИИ! На выставке РРК весна 2014 мы заняли почетное 4 место! Рада поделиться с Вами победами моего любимого мальчика" :hello: На данный момент Ричард имеет следующие титулы: Юный ЧР, Юный ЧНКП, Юный Победитель Клуба, Чемпион России Чемпион НКП, Чемпион РКФ, Чемпион РФОС, КЧ РФЛС, КЧ ОАНКОО :clap_1: :clap_1: :clap_1: Изменено 19 мая, 2014 пользователем Анастасия и Ричард
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти