Таня и Люк Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 Добрый день Таня и Люк! Мы Татьяна и Рон ( РАФАЕЛЬ СИЛЬВАНО)! Очень рады знакомству Золотинка у вас растет замечательная :thumbup: Просто плейбой в юности :dribble: [/quoteТаня и Рон, привет!!! Мы тоже рады!Будем дружить
Лёля Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Татьяна, я рада что Люк и вся ваша семья нашли друг друга.От мамочки привет,пусть растет умненьким и послушным. А меня радуйте почаще фотками Люка.
Оксана и Зара 333 Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Привет,Таня и очаровательный Люк! Мы Оксана и Зара.Давайте дружить!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Ой , Наташ, бы еще 2-3 пары рук дополнительных! Еще трое человеческих детенышей внимания требуют! Люк просто замечательный, радует нас бесконечно!!!! На улице любит веточки грызть, дома спит довольно много? Как у вас-активности не убавилось?мы тоже грызем всякие палочки ,у нас зубы активно меняются и мы в бобра привратились а куда ж нашей активности деваться то?)))) шило у нас в одном месте и мы еще узнали что лужи мы не любим))мы ж леди обходим их по краю ,а еще Витка выбрала себе любимый сугроб и там каждю прогулку закапывается
Таня и Люк Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Опубликовано 5 февраля, 2011 Татьяна, я рада что Люк и вся ваша семья нашли друг друга.От мамочки привет,пусть растет умненьким и послушным. А меня радуйте почаще фотками Люка.Оля,спасибо большое !!! Приветы передала, обрадовался.
Ри-Гранд Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Доброго утра пушистикам! Привет от шокопалевых!
TanRaf Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Доброе утро! Как Ваши дела? Что новенького? Может есть новые фотки
Ната Вита и Миледи Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Привет,братишка!Поздравляем нас с 5 косточкой!!!Расти умным,сильным,смелым и радуй любимых хозяев!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Поздравляем красавца Люка с 5 косточкой!
Мария и Рейдер Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Люк!Поздравляю тебя с 5 маленькой юбилейной косточкой!!!Желаю тебе:Много подарков!Отличного настроения!Сладкой жизни!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЮКА С 5-Й КОСТОЧКОЙ!!! ЖЕЛАЕМ ЕМУ МНОГО-МНОГО РАДОСТЕЙ СОБАЧЬИХ: ВКУСНЯШЕК, ПРОГУЛОК, ЛЮБВИ ХОЗЯЙСКОЙ!!! :weasel1:
TanRaf Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЮКА с Пятой маленькой КОСТОЧКОЙ!!! Желаем веселых прогулок, вкусных угощений и большого собачьего счастья!!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Примите поздравление от Рикусика и Грандюсика!Как вы быстро растете,хотя и мы уже не малыщи!Будь счастливым,Люк!Машем хвостами,передавая привет маленькому другу!
Таня и Люк Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! А ВОТ И Я!!!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! А ВОТ И Я!!! http://radikal.ru/F/...48d04e.jpg.html http://radikal.ru/F/...b508ae.jpg.htmlhttp://radikal.ru/F/...24f31b.jpg.htmlhttp://radikal.ru/F/...f440d3.jpg.htmlого какие профессиональные фотки! сами фотографировали? а братишка то тот еще красотун!!! как было бы здорово побегать бы нашим деткам вместе
Таня и Люк Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 ого какие профессиональные фотки! сами фотографировали? а братишка то тот еще красотун!!! как было бы здорово побегать бы нашим деткам вместе Да, они бы порадовались! Фоткаем сами - работа такая... Сидит, позирует - все чинно-благородноКакой волшебный язычек!! просили улыбнуться ,а он во как
Ната Вита и Миледи Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Да, они бы порадовались! Фоткаем сами - работа такая... Сидит, позирует - все чинно-благороднотак вы фотографы?! ух ты здорово
Таня и Люк Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 так вы фотографы?! ух ты здорово Да нам самим нравится!!!!
Nata_li Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! А ВОТ И Я!!! Тащусь от этого малыша!!!! :dribble: Супер!!!
Таня и Люк Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 Таня, спасибо за фото Люка!!!Оля, да такое ЧУДО снимать одно удовольствие!!!!! Он же прирожденная модель!Люди, спасибки всем огромные за поздравления и теплые слова!!! Я извиняюсь, кому не успеваю отвечать: у младшей Сонечки зубки режутся - требует мамку к себе каждую секундочку!!!!Ну да ничего, терпение-и все получится!!!
Мария и Рейдер Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! А ВОТ И Я!!! Красавец!И повзрослел немного уже!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.