Gurjia Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Несколько фотографий с выставки. Как назло садились батарейки. Изменено 31 января, 2011 пользователем Gurjia
Nordnix Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Спасибо за добрые слова , мы старались ! )))Мои поздравления гостям из Архангельска, которые выиграли у нас почти всё и на след день в Ярославле тоже пустыми не уехали ))), красивые собаки, привозите чаще!Анжела, тебе отдельное гарнмерси за помощь в подготовке и за очаровательную команду участников, Босс - чудесный пацан, пусть растет красавцем , буду рад видеть его в рингах дальше !Лали и Рича с отличным результатом,я думаю что парень покажет себя ещё не раз.Ну и конечно не могу обойти вниманием великолепный результат Брюса, поздравляю с таким шикарным закрытием сразу трех титулов, вы просто молодцы, Таня и Женя спасибо , что пришли к нам , Катерине и Надежде , как заводчикам, очередной респект за первоклассную собаку в нашем регионе.Сами тоже не подкачали, Сергей, спасибо за поздравления !Фото обработаю , если будет чего приличное ))), выложу обязательно.
Gurjia Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Лали и Рича с отличным результатом,я думаю что парень покажет себя ещё не раз.Фото обработаю , если будет чего приличное ))), выложу обязательно.Спасибо Дим! Ждем фотки
Balinor Band Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Всех победителей поздравляю!!! Катюш,принимай поздравления с победой Брюса!!!
Nordnix Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Вот тут небольшой фотоотчет, кому интересно/>http://dog35.ucoz.ru/forum/4-906-23#22281
JennyFear Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Доброе время суток, у меня сучка Лабрадор Ретвивер(2.5года), помогите пожалуйста найти ей кабеля..Очень хочу щенков..телефон для связи +79535106604(Владимир) звонить в любое удобное для вас время.Живем мы в Череповце. 8)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти