Даша и Боняша Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Как наиболее простым образом собрать у 7-ми месячного щенка мочу на анализ?
Upka Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Вовремя подставить что-то вроде пластикового корытца, а потом перелить в баночку
Luckys Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 У девочки очень просто - разрежьте вдоль 1.5 литровую бутылку, помойте и осторожно подставьте, когда она присядет. только чуть подождите, не самую первую мочу собирайте. Лучше это делать с кем-то, чтобы собаку не испугать, кто-то будет стоять спокойно с ней на поводке, а Вы сзади соберете.
Prickly Ivy&Damon Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 А у мальчика?Просто интересуюсь.
Плюх Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 А у мальчика?Просто интересуюсь.Я думаю что не намного сложнее, но смекалку проявить придется
Людмила@Буч Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 мой чудик лапку задирает, а я баночку подставляю и всё, ловлю струйку, так сказать:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти