Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я очень хочу Вот такой, но пока жаба душит

посмотрела, не ударжалась и заказала, но поменьше-на 12 кг рассчитанный.в понедельник буду ждать... :dribble:

Опубликовано

У нас ХеппиДог, подарили при покупке корма. ХеппиДог регулярно делает такие акции.

Это Вы где корм покупаете, если не секрет?

посмотрела, не ударжалась и заказала, но поменьше-на 12 кг рассчитанный.в понедельник буду ждать... :dribble:

меня жаба просто удушит, не смогу купить..а он такой хорошенький :dribble:

Опубликовано

Я очень хочу Вот такой, но пока жаба душит

подскажите как в нем действует измеритель для количества корма?

думаю такой тоже прикупить...

Опубликовано

подскажите как в нем действует измеритель для количества корма?

Судя по картинкам, это просто шкала на стенке контейнера.

Опубликовано

Завидую :dribble:, мне моя жаба пока не позволяет таких покупок :(

Расскажите потом как он в обращении удобен или нет

Опубликовано

У нас ХеппиДог, подарили при покупке корма. ХеппиДог регулярно делает такие акции.

Присоединяюсь к вопросу - где такие акции ХеппиДог устраивает?

Опубликовано (изменено)

Завидую :dribble:, мне моя жаба пока не позволяет таких покупок :(

Расскажите потом как он в обращении удобен или нет

Вообщем привезли мне эту чудо емкость-все и особенно Вильдан очень доволен))

в обращении очень даже удобно,надо только приноровиться верхнюю крышку открывать,чтоб ногти на месте остались)

4ff3cd954b7c.jpg

504e993e2c55.jpg

ec7d41a05c36.jpg

Изменено пользователем alarina
Опубликовано

в обращении очень даже удобно,надо только приноровиться верхнюю крышку открывать,чтоб ногти на месте остались)

УИИИ!!! Какой Вилька золотой стал! :thumbup: -оболдеть :nyam:

Опубликовано

УИИИ!!! Какой Вилька золотой стал! :thumbup: -оболдеть :nyam:

Аня))обросший))))и мы все очень ждем когда же ты за нас возьмешься))а то вот мы женихи какие-с таким чудо "приданным"))теперь марафетику нам бы))

Опубликовано (изменено)

Хеппи дог, делает такие акции в офоциальном представительстве, оно вроде 1, если ошибаюсь поправьте :dntknw: Гранд-Альфа вроде. Мы берем хеппик там :blush2:
/>http://www.happydog.ru/

Изменено пользователем Ира и Хильдуша
Опубликовано

4ff3cd954b7c.jpg

504e993e2c55.jpg

ec7d41a05c36.jpg

Классно!

Только похоже на унитаз с кормом :lol2:, или это у меня такие странные ассоциации?

ОФФ: а пес у вас красавец и такого шикарного цвета :nyam:

Опубликовано

Классно!

Только похоже на унитаз с кормом :lol2:, или это у меня такие странные ассоциации?

ОФФ: а пес у вас красавец и такого шикарного цвета :nyam:

ну вот вы сказали, теперь и правда похоже))но штука прикольная и удобная все-таки и....красивая))

ОФФ:засмущали нас с Рыжим))подстрижемся и может все-таки в знакомстве тему создадим с фотками:))

Опубликовано

Присоединяюсь к вопросу - где такие акции ХеппиДог устраивает?

Мы получили контейнер этим летом в магазине "Динозаврик" на пр-те Буденного, нашим "родственникам" подарили где-то за полгода до нас на Евразии, кажется (выставку могу перепутать, но что на выставке точно)

Опубликовано

ну вот вы сказали, теперь и правда похоже))но штука прикольная и удобная все-таки и....красивая))

Красивая-красивая :nyam: А вот сколько корма туда влезло? Для 15 кг. наверное маловат да?

Опубликовано

Мы выигрывали на националке в Долгопрудном ведро ХеппиДог. :nyam: Вот на нем сидеть удобно :lol2: и влезало туда на нашем опыте все, в том числе мешок 18 кг Аканы.

Но повторюсь, за полтора года по кругу пластиковой крышки белые полосы, подсказывающие, что скоро крышка не выдержит работы табуретом. :blush2:

Опубликовано

Красивая-красивая :nyam: А вот сколько корма туда влезло? Для 15 кг. наверное маловат да?

мы на эканубе интестинале-нам мешок 12 кг, вот я и взяла контейнер поменьше на 12, но есть еще и на 20 помоему он он побольше в габаритах

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Что бы не плодить темы спрошу тут, домой мы купили контейнер для корма, соответственно мешок выбросили, вот теперь едим на дачу, мне интересно, а в чем вы берете корм на пару дней, ведь эту бандуру не попрешь, а в обычный пакет сыпать что-то я не знаю. Расскажите-посоветуйте)

Опубликовано

я в пакет сыплю либо в большой контейнер с кухни, но чаще первый вариант. Есть еще маленькие контейнеры:)

Опубликовано

А у нас есть маленький контейнер рояловский, 5кг корма туда влезает, нам как раз хватает его на поездку к морю и места он немного занимает в машине, очень удобно.

Опубликовано (изменено)

Что бы не плодить темы спрошу тут, домой мы купили контейнер для корма, соответственно мешок выбросили, вот теперь едим на дачу, мне интересно, а в чем вы берете корм на пару дней, ведь эту бандуру не попрешь, а в обычный пакет сыпать что-то я не знаю. Расскажите-посоветуйте)

Я в Бетховене купила специальную сумку для корма в виде торбы. Засыпаем туда кг.5-7 и закидываем на дачу, а когда Кристи переселяется на дачу на все лето, отвозим контейнер.

Сумка на 10 кг, вот такая: http://trixie.ru/item/436

Изменено пользователем Лена и Кристи
Опубликовано

Я в Бетховене купила специальную сумку для корма в виде торбы. Засыпаем туда кг.5-7 и закидываем на дачу, а когда Кристи переселяется на дачу на все лето, отвозим контейнер.

Сумка на 10 кг, вот такая: http://trixie.ru/item/436

Ну когда на долго то конечно контейнер отвезем, а сумочка прикольная спасибо :thumbup: я типа такого искала.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...