Елена - Вита Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 lokaatma, Даша, я бы купила один такой красивый 20-ти кг. контейнер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amsa Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Осталось два 20кг контейнера CURVER по цене 1700 руб.Находятся в Санкт-Петербурге. Могу отправить по России почтой в любой город до ближайшего к вам почтового отделения. Доставка выходит от 200 до 350 руб. (отправляла в Москву, Казань, Краснодар, Новосибирск и другие города - доставка около 7-10 дней по времени, приходят без повреждений, всё хорошо).Пишите в личку - скину реквизиты для оплаты.Вот такой контейнер:На фото моя собака)))У вас остался ещё контейнер? Можно мне тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХаNyka Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Осталось два 20кг контейнера CURVER по цене 1700 руб.Здравствуйте! Я бы хотела 20-кг контейнер купить, у вас еще остался такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViTuLyA Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 У нас тоже CURVER!оч удобная веСЧ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Мне нужен контейнер - если будете еще заказывать - я в очереди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lokaatma Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Мы купили такой контейнер,спасибо большое Даше.Не нарадуюсь.Места занимает мало,на кухне прекрасно поместился,мешок 20 кг вошел и еще остаток немножко, а главное запаха от корма нет.Дошел наш чудо -контейнер за 7 дней,мы из КазаниЯ рада, что контейнер Вам верно служит)) Пользуйтесь с удовольствием.Сейчас у меня контейнеры закончились. Новый заказ пока не планирую, потому что совершенно нет свободного времени на стояние в очереди на почте (каждый раз провожу там около часа).Если наберется много желающих в Питере (около 8-9 человек), чтобы просто приехать ко мне и забрать свои контейнеры - готова сделать заказ. Возможно, кто-то из них сможет отправить контейнера своим знакомым в другие города, но у меня никак сейчас не получится.Возможно, если пойду в отпуск, тогда что-то смогу придумать. Пока никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Джесси Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 жаль :( а то я тоже стала подумывать про такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 И даже я хочу такое чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХаNyka Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Сейчас у меня контейнеры закончились. Новый заказ пока не планирую, потому что совершенно нет свободного времени на стояние в очереди на почте (каждый раз провожу там около часа).Если наберется много желающих в Питере (около 8-9 человек), чтобы просто приехать ко мне и забрать свои контейнеры - готова сделать заказ. Возможно, кто-то из них сможет отправить контейнера своим знакомым в другие города, но у меня никак сейчас не получится.Возможно, если пойду в отпуск, тогда что-то смогу придумать. Пока никак.Я готова помочь с отправкой нескольких контейнеров почтой, купив себе один на 12 или 20-кг (никак не могу решить какой нам надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля и Дайк Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Я тоже в очереди за таким контейнером!!! Если будете заказывать, имейте нас в виду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жужоня Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Я бы тоже заказала на 12 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina Vinogradova Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 а это наша "Емкость для хранения корма" :) причем для человеческого корма уже почти места нет :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kera Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 купили в Икея обычный пластиковый ящик рублей за 500 без замарочек, влезает ровно 15 кг корма ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля и Дайк Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Ура! Нам вчера привезли наш контейнер CURVER на 20 кг(заказала в интернет-магазине, получилось на 100 рэ дороже)! :clap_1: Он действительно классный и удобный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жужоня Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 купили в Икея обычный пластиковый ящик рублей за 500 без замарочек, влезает ровно 15 кг корма )))А он герметичный? Фишка в том, чтобы корм не выдыхался и как можно меньше окислялся, навряд ли простой ящик соответствует. Если даже Ферпластовые контейнеры сегодня смотрела в магазине, сказали не герметичные. Карвер на 10 кг мне не понравился, слишком маленькая дырочка, чтобы корм достать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amsa Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Ура! Нам вчера привезли наш контейнер CURVER на 20 кг(заказала в интернет-магазине, получилось на 100 рэ дороже)! :clap_1: Он действительно классный и удобный! :thumbup:в каком, если не секрет? ищу, но чет везде существенно дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХаNyka Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Мне привезли 20 л. контейнер сама не поняла из какого интернет-магазина за 1800 р. минус скидка 2-3% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amsa Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Мне привезли 20 л. контейнер сама не поняла из какого интернет-магазина за 1800 р. минус скидка 2-3%посмотрите, пожалуйста, должны же были остаться хоть какие-то ориентиры, на квитанции, например :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХаNyka Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 посмотрите, пожалуйста, должны же были остаться хоть какие-то ориентиры, на квитанции, например :blush2:Ой, немного ошиблась, изначально стоило 1930, а продали за 1873.Это я нашла накладную. На накладной написано: интернет-магазин vipkorma.ru, но, похоже, у них один склад один на всех. Я обзванивала многие магазины, какой-то из них потом перезвонил и предложил по такой цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sugah Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Я покупала в Иванко-доставке ведра, ссыпаю туда, закрываю наглухо крышкой и никаких проблем, я не смотрела, думаю, сейчас у них тоже должно быть что-то подобное в ассортименте, это очень удобно надо сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Мы решили вопрос с ведром) Привезли с выставки) +еще подарки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 На Парди можно купить, но цена.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 На 12 кг. в Москве вот здесь можно бюджетно купить http://luminarc-discount.ru/index.php?categoryID=580 Жаль больших там нет сейчас((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля и Дайк Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Вопрос к владельцам контейнеров Curver 20 кг, Вы не знаете сколько грамм приблизительно в "совочке", которым корм брать? Мы кормим Хиллс для щенков (для щенков-то наверно гранулы одинаковые)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Юга Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 В этот савочек из 20- кг контейнера, помещается полный стакан корма. Я мерила биомиловским и арден гранж, у них стаканы одинаковые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти