Дик - пушистый уголек Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Здравствуйте всем! :) В полку лабров пополнение...И это мы: я - Ольга, и моё пушистое угольное чудо Флуффи(по паспорту),а в миру Дики. :D Мы рады всех приветствовать и надеемся на тёплый приём... Моему угольному счастью 2 года и 2 мес.Мы стараемся вести активный образ жизни и имеем некоторые достижения:недавно закрыли Чемпиона России,сейчас являемся Кандидатами в Интерчемпионы(осталось получить один CACIB),неоднократные призёры региональных и национальных выставок.По характеру Дики очень спокойный,с чувством достоинства,уравновешенный,активный,галантный кавалер,уступчивый и послушный.В общем,я считаю,что мне очень-очень повезло с моим другом,он всё готов сделать для меня,чтобы я была довольна...
Ружа Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 ого-го, какой Дик красавчик! внушительный мужичок мы Лера и Ружа
Ольга и Рейдер Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Привет! Мне кажется я Дика видела уже, может в разделе фото? Такого не забудешь!!!Классный!
Кабанчик Рой Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Красавец мужчина!!! Такой жгучий брюнет... мммм... ))))))))))))
Ружа Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Привет! Мне кажется я Дика видела уже, может в разделе фото? Такого не забудешь!!!Классный!да! я тоже запомнила фото в шляпе его не забудешь1
Мария и Рейдер Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Рады познакомиться!Мы Маша и Рейдер! :) Дик красавец!!!!!!
Дик - пушистый уголек Опубликовано 30 января, 2011 Автор Опубликовано 30 января, 2011 Спасибо за лестные слова и тёплый приём,надеемся найти друзей и подруг... Рады знакомству!!! Готовы ещё несколько фото из домашнего архиваЭто нам 10 днейА таким я попал в мой новый домМне 1 год
Дик - пушистый уголек Опубликовано 30 января, 2011 Автор Опубликовано 30 января, 2011 Как и все лабрики Дики очень любит играть с палкой и,конечно же,плавать!Купальный сезон мы начинаем в марте,ещё снег лежит везде,но водоемы очистились ото льда,-он тут как тут,ни за какие лакомые куски он не променяет водные процедуры...Ну а уж летом,сам бог велел,-где вода,там и мы:лужа это или ванна,или болотце,а ещё лучше - озеро или река!
Влада&Гоша Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Классный у вас парень!Рады знакомству!Мы влада и Гоша!Заходите и вы к нам в гости!
Дик - пушистый уголек Опубликовано 30 января, 2011 Автор Опубликовано 30 января, 2011 Влада и Гоша!Рады познакомиться!Обязательно зайдём и к вам,вот только немного освоимся!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Здравствуйте всем! :) В полку лабров пополнение...И это мы: я - Ольга, и моё пушистое угольное чудо Флуффи(по паспорту),а в миру Дики. :D Мы рады всех приветствовать и надеемся на тёплый приём... Моему угольному счастью 2 года и 2 мес.Мы стараемся вести активный образ жизни и имеем некоторые достижения:недавно закрыли Чемпиона России,сейчас являемся Кандидатами в Интерчемпионы(осталось получить один CACIB),неоднократные призёры региональных и национальных выставок.По характеру Дики очень спокойный,с чувством достоинства,уравновешенный,активный,галантный кавалер,уступчивый и послушный.В общем,я считаю,что мне очень-очень повезло с моим другом,он всё готов сделать для меня,чтобы я была довольна... Ого-го Божественно красивый мальчик ,Настоящий Лабро - Богатырь !! Потрясающий мальчик ,безумно обаятельный ,никак не могу на него наглядеться Мы Юля и Милан,очень приятно познакомиться !Надеемся на дальнейшую дружбу
Darsi Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Девочки! Это наш братик по папе Оля, наконец-то мы вас дождались! да! я тоже запомнила фото в шляпе его не забудешь1
Ружа Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Девочки! Это наш братик по папе Оля, наконец-то мы вас дождались! классный пацан, красивый сил нет
VanesssA Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 приветик,а мы наверно тож родственики, Дарси наша тетя, а вы тогда кто получаетесь?
Ольга и Рейдер Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Дик прекрасен!!!!!Фото чудесные!!!Спасибо!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 привет Ольга и Дик Какой у вас Дик знатный мужчина ,этакий угольный красавец чем кормите? сушкой или натуралкой?мы Ната и Вита,рады знакомству ,заходите в гости)
Алена Басова Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 ух какие пацаны к нам пришли :thumbup: мы Алена и Ник
Дик - пушистый уголек Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 Мы с Дарси сводные брат с сестрой,по папе(Маркиз Де Сад Ла Берн), а мама у нас Лайза...Даже если не родня,всё равно мы очень рады знакомству!!! Кормим "сушкой",ну и ,конечно, балуем похвалюшками. Эх,лето...Где теперь ты???Щас бы поплавать...Вместо купания теперь приходится лазать по сугробам...А так мы отмечали Новый год!
Ружа Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 такой смирный и послушный лапуля сидит
Darsi Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 еще фоточки! P.S. Оль, загляни в личку.
Дик - пушистый уголек Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 Лера и РужаДа,Лера,почему я и обожаю своего кобеля,и души в нём не чаю,так это за его нрав!!!Конечно,в детстве и он похулиганить мог(линолеум мы меняли 3 раза и табуретки со столом у нас подточены,словно кроль в доме),но на этом всё закончилось.Да,ещё гарнитуру мою слопал,но тут уж я сама-раззява,оставила на видном месте,а ещё неоднократно деньгами закусывал,оставленными на прихожей и несколько пачек сигарет попортил,видимо,хотел научиться курить... Но зато сейчас -паинька и умиленье,терпеливый и спокойный,степенный и уравновешенный. Конечно и нам работать ещё над послушкой надо,т.к.я уверена,что за сукой убежит,несмотря на все мои "Ко мне"(Мы ж в самом соку!) Марина и НайсСпасибо за комплимент!Рады знакомству!
Дик - пушистый уголек Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 И последние на сегодня фото
Влада&Гоша Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Фотки просто класс!Мальчик очень нравиться!
Ружа Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Лера и РужаДа,Лера,почему я и обожаю своего кобеля,и души в нём не чаю,так это за его нрав!!!Конечно,в детстве и он похулиганить мог(линолеум мы меняли 3 раза и табуретки со столом у нас подточены,словно кроль в доме),но на этом всё закончилось.Да,ещё гарнитуру мою слопал,но тут уж я сама-раззява,оставила на видном месте,а ещё неоднократно деньгами закусывал,оставленными на прихожей и несколько пачек сигарет попортил,видимо,хотел научиться курить... Но зато сейчас -паинька и умиленье,терпеливый и спокойный,степенный и уравновешенный. Конечно и нам работать ещё над послушкой надо,т.к.я уверена,что за сукой убежит,несмотря на все мои "Ко мне"(Мы ж в самом соку!) у нас тоже пыталась научиться курить у моей подруги сжевала 2 пачки сигаретИ последние на сегодня фотоух и красивый, не перестаю восхищаться! А шуба у него какая знатная! Вы какой корм едите? В каком количестве?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.