Дик - пушистый уголек Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Опубликовано 9 мая, 2011 Девочки!Я тоже всех вас с Днём Победы!!!Всем мира и радости!!!Перед грозой
ксенья Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Девочки!Я тоже всех вас с Днём Победы!!!Всем мира и радости!!!Перед грозойТакой грациозный и важный парень!!! Красавчик!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Оленька! Поздравляем с Днем рождения!Сегодня праздник – день рожденья! Все с пожеланьями спешат. Так пусть не смолкнут поздравленья, Слова прекрасные звучат! Пусть будет в жизни всё, что нужно, Чтоб прибавлялось счастье вновь - Тепло сердец и радость дружбы, Благополучие, любовь!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Оля! Поздравляем с днем рождения!Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день на ладонях счастье!
Дик - пушистый уголек Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Ольга и РейдерОксана и ЗараСпасибо вам за поздравления!Очень приятно!!!Для меня это был неожиданный сюрприз!!!
Ружа Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Обалденный пацан! Мордень красивейшая, такой башкастый :nyam:
Дик - пушистый уголек Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 ксеньяРужаСпасибо Вам,что помните про нас!!!А у нас совсем нет времени,прям беда!!!Работа,дачи,собачья работа,в смысле натаска и подготовка к выставкам,-застрелиться и не встать...Обещаю исправиться и чаще бывать здесь - совсем скоро в отпуск,надеюсь!!!
Дик - пушистый уголек Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Привет всем!Мы решили напомнить о себе и поделиться радостными новостями.28.05 на Международной выставке "Кубок Вологды" Дик получил отл.,1место,ЛК,ЛПП,САС,САСIВ,ВЕSТ группы - 1м.,ВЕSТ in shou - 3м. на Монопородной выставке (г.Вологда) - отл.,1м.,Лучший Представитель Породы03.05 состязания по кровяному следу (г.Ярославль) - Диплом IIIстепени 04.05 состязания по розыску и подаче дичи (г.Ярославль) - Диплом III степени 04.05 Региональная выставка "Кубок Поволжья"(г.Ярославль) - отл.,САСТаким образом, мы закрыли Двукратного Чемпиона РоссииТеперь у нас небольшая передышка - летние каникулы!!! А осенью - жди нас,Белоруссия!!!В ожидании подачиТорпеда пошлаЦель близкаЗадание выполнено,шеф!Из домашнего архиваПопрошайкаВерх наглостиПойду купнусь!Брызги "шампанского"
Дик - пушистый уголек Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Дики работает в ринге(г.Ярославль)
Оксана и Зара 333 Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Ну просто слов нет от таких замечательных новостей! Дик молодчина,так держать! Поздравляем с победами! Фотографии супер! :thumbup:
Дик - пушистый уголек Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Опубликовано 11 июня, 2011 Мария и РейдерОксана и Зара 333
Надежда44 Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Оль, Дикуся молодец. А белоруссия это хорошо. Будем ждать чемпиона Белоруссии.
Панда и Юля Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Какие вы всё таки молодцы!!!!!Дик жених ещё тот-красавец нереальный :thumbup: Мы от вас балдю Ждём вас в Белоруссии.А куда именно собираетесь? :blush2:
Дик - пушистый уголек Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 Панда и Юля Юлечка,привет!Пока ещё не знаю,куда именно поедем,это скорее всего будет октябрь...Сейчас делаем евро-родословную и копим mani...Летом. В лесу.Мои мужчиныНу и я
Мария и Рейдер Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Панда и Юля Юлечка,привет!Пока ещё не знаю,куда именно поедем,это скорее всего будет октябрь...Сейчас делаем евро-родословную и копим mani...Летом. В лесу.Мои мужчиныНу и я Фото отличные!!!! Дик красавец!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.