ксенья Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 оля приветфотки отличныеДик такой грациозный
Дик - пушистый уголек Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Панда и Юля Мы поедем в Минск в октябре,число пока не могу точно сказать...Очень долго не показывались на форуме,- у нас много новостей!Самая главная - это то,что 31.07.11 у нас появилось потомство!4девченки и 1парень - все черные,как смоль!!! Чуввствуют себя отлично, кушают хорошо, прибавляют в весе!Завтра нам 10 дней!!!(Фотки позже)
Ружа Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Самая главная - это то,что 31.07.11 у нас появилось потомство!4девченки и 1парень - все черные,как смоль!!! Чуввствуют себя отлично, кушают хорошо, прибавляют в весе!Завтра нам 10 дней!!!(Фотки позже)Вот это да! Поздравляю! Ждем фотки с нетерпением Дик на фото просто неотразим! До чего же красивый парень!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Ух какие новости! Поздравляем!!! И тоже ждем фоточки карапузиков
Туся и Дуся Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Панда и Юля Мы поедем в Минск в октябре,число пока не могу точно сказать...Очень долго не показывались на форуме,- у нас много новостей!Самая главная - это то,что 31.07.11 у нас появилось потомство!4девченки и 1парень - все черные,как смоль!!! Чуввствуют себя отлично, кушают хорошо, прибавляют в весе!Завтра нам 10 дней!!!(Фотки позже)Привет :) Поздравляем с малышней Давно вас не было Дик-шикарен
Дик - пушистый уголек Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Девочки,спасибо за поздравления! Приятно очень!!!Как и обещала-обещанные фото...Первые часы жизни(Мальчишка-крайний справа, уже самый настойчивый)Долгожданный мальчуган(последний и самый крупный)Нам два дня1 девочка2-я девочка 3-я девочка4-я фефочкаПарень
Туся и Дуся Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Ой лапунечки какие Черные рулят ТТТ на них. Здоровья деткам и мамочке молочка побольше!!!!!!
Дик - пушистый уголек Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 Инда с НаташейСпасибо,Наташа!
Ружа Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Такая ребетня чудесная! ТТТ Здоровья мамочке и детишкам!
Дик - пушистый уголек Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 Такая ребетня чудесная! ТТТ Здоровья мамочке и детишкам! Спасибо,Лера!!!Пока малыши подрастают,немного летних фотоОй,мамочка,тону!!! Болото засасывает!!! Утка ужо потопла!!!Пошел дифчёнок выгуливатьНу возьмите меня!!!Во всей красеНу а это на посошек! Ужас собакам тоже не чужд!!!
Ружа Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Ну возьмите меня!!!ой бедолага, какая мордочка жалостливая ! сиротину бросили ... Фото классные! А там где в болоте засасывает, так вообще экстрим какой-то я прям запереживала
Дик - пушистый уголек Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Как то сходили поохотитьсяРаннее утро Подача с водыПодача с сушиМоя уменкаУставшие возвращались домойНаши детки подрастаютПареньДевченка1Девченка2Девченка3Девченка4Сестренки
Дик - пушистый уголек Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 Всем привет!У нас много новостей!Наши детки растут как на дрожжах,нам уже 2 месяца!Дики закрыл Третьего Чемпиона России!К сожалению отменилась поездка в Белоруссию, жаль,конечно, но надеемся в мае обязательно туда попасть!Кобель Энтони Блек Стар(свободен)
Туся и Дуся Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Всем привет!У нас много новостей!Наши детки растут как на дрожжах,нам уже 2 месяца!Дики закрыл Третьего Чемпиона России!К сожалению отменилась поездка в Белоруссию, жаль,конечно, но надеемся в мае обязательно туда попасть!Кобель Энтони Блек Стар(свободен)Наши искренние поздравления Дикушка-СУПЕР Успехов на будущих выставках Мальчишке лучших ручек
ксенья Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Оля привет!Все фотки замечательные!детки очень красивы!Мальчику поскорее найти хорошие ручки!
Дик - пушистый уголек Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 Туся и Дуся ксенья Спасибо за тёплые слова! Очень приятно!!!Мальчишка находится под моим патронажем, так что у нас веселье с утра до ночи!!!Дики - прекрасная нянька-мамка/>http://www.youtube.com/watch?v=RjSLVvRJmZc
ксенья Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Туся и Дуся ксенья Спасибо за тёплые слова! Очень приятно!!!Мальчишка находится под моим патронажем, так что у нас веселье с утра до ночи!!!Дики - прекрасная нянька-мамка Здорово! Дик так нежно с ним играет, прямо как мамочка, умничка.у меня скоро целая команда будет вот так бегать!
Дик - пушистый уголек Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 Здорово! Дик так нежно с ним играет, прямо как мамочка, умничка.у меня скоро целая команда будет вот так бегать!Ой!Ой!Ой! Терпенья набирайтесь!!! И лучше отпуск взять!!!
ксенья Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Ой!Ой!Ой! Терпенья набирайтесь!!! И лучше отпуск взять!!!Я с лета в отпуске. Как в июне руку правую сломала, так и сижу отдыхаю. 2 месяца в гипсе, а теперь разрабатываю. А теперь пока команда не подрастет буду ими заниматься, а уж потом на работу
Дик - пушистый уголек Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Опубликовано 1 октября, 2011 Я с лета в отпуске. Как в июне руку правую сломала, так и сижу отдыхаю. 2 месяца в гипсе, а теперь разрабатываю. А теперь пока команда не подрастет буду ими заниматься, а уж потом на работуДа! Отпуск-это хорошо! Но вот рука!!?? Берегите руку! А то команда скоро будет немало весить!!!Кто-нибудь уже зарезервирован?Бесилки с утра до вечера/>http://www.youtube.com/watch?v=IpDeNuBZjZQ
Ружа Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Мальчишка находится под моим патронажем, так что у нас веселье с утра до ночи!!!Дики - прекрасная нянька-мамка/>http://www.youtube.com/watch?v=RjSLVvRJmZcКакой Дик добренький нянь так они хорошо общаются
Туся и Дуся Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Дикуське теперь ни минуты покоя и расслабона Правда, так мило общаются
ксенья Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Да! Отпуск-это хорошо! Но вот рука!!?? Берегите руку! А то команда скоро будет немало весить!!!Кто-нибудь уже зарезервирован?Бесилки с утра до вечера Оля привет!Да уже есть бронь.действительно растут быстро и вес уже не маленький, одной рукой сложно:lol2:
Дик - пушистый уголек Опубликовано 13 января, 2012 Автор Опубликовано 13 января, 2012 Всем здравствуйте!!!Простите за долгое отсутствие...Поздравляем всех с наступившим Новым годом и Рождеством, а так же со Старым Новым годом!Пусть всё задуманное исполнится!!!За время нашего отсутствия наша лабро-семья увеличилась вдвое...Нас теперь десять - детишек моего Дика. Все малышатики уже обрели новых хозяев и уже выставляются на выставках. Мы ими очень гордимся!!!Энтони Блек Стар(класс бэби, большая перспектива,лучший бэби)А это дети из второго помёта(20.10.11), наши звёздочки.ЯсонЯрматНу и немного фото нашего любимца Мой подарочек"Наш чемпион""Разыскивается полицией""Счастье - это лабрадор"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.