Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Флуффи Коэлл

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И последние на сегодня фото

4e16762d1c8e.jpg6f0fc7047c76.jpg

f242b96286ee.jpgf0621ed8759a.jpg

Классный красавец!!!! :thumbup::clap_1:

А так мы отмечали Новый год!

c0e42dced984.jpg

befc06c8c574.jpg

:thumbup:Классные фото!Дик даже принарядился! :thumbup:

Опубликовано

Лера и Ружа!

Мы сидим на корме Дог Чау(Индейка+рис)для взрослых собак,кормлю по рекомендациям,т.е.500гр на день,иногда,если вижу,что поправляется и тяжеловато ему,сажаю на кефир 1%(кефир утром,вечером корм-250гр).

А шубка его мне самой оч.нравится,у него немного отличается шерсть(по сравнению с др. лабрами),она и не пушистая,но и не гладкая,вообщем её много...А в детсве она у него кучерявая была очень долго,только той зимой скинул...

Лера и Ружа!

Мы сидим на корме Дог Чау(Индейка+рис)для взрослых собак,кормлю по рекомендациям,т.е.500гр на день,иногда,если вижу,что поправляется и тяжеловато ему,сажаю на кефир 1%(кефир утром,вечером корм-250гр).

А шубка его мне самой оч.нравится,у него немного отличается шерсть(по сравнению с др. лабрами),она и не пушистая,но и не гладкая,вообщем её много...А в детсве она у него кучерявая была очень долго,только той зимой скинул...

Мария и Рейдер

Спасибо,что заглянули к нам!!! :clap_1:

Опубликовано

Лера и Ружа!

надо же, всего 500 гр . Я читала, там 600 гр для взрослой собаки. Тоже хочу на этот корм перевести

Опубликовано

Лера,ты права!На упаковке действительно рекомендовано 600гр,но у меня не съедает,каждый раз оставляет лишние 50гр.

Поэтому,я перестала мучаться и просто снизила порцию :nyam:

Опубликовано

Привет классному мальчишке из Ярославля! У нас тоже мальчишки,только палевый и шоколад-Рикки и Граннд! Грандюхин тоже на Дог-Чау,но в последнее время что-то начал отказываться от него,думаем перевести на другой корм,да и съедает меньше,чем вы.

Опубликовано

Дикуся - поправляйся! Мы за тебя переживаем!

2047bcdb2121.jpg

Опубликовано

А мы думали, у нас только шерста такая непохожая..у нас пока еще волнистая на спинке,но очень густая.. :blush2: А на шее прям как у Дика! :blush2: Конечно Дик не повторим, даже не сравнить,просто красавец!!! :thumbup:Поправляйтесь!!!

Опубликовано

Лера,ты права!На упаковке действительно рекомендовано 600гр,но у меня не съедает,каждый раз оставляет лишние 50гр.

Поэтому,я перестала мучаться и просто снизила порцию :nyam:

вот вы какие молодцы, а мы могЁм и мешок съесть :nyam:

Опубликовано

Ри-Гранд

Привет вам тоже!!! :ok:

А у вас что ли каждый пёс на своём корме??? :hmm: :hmm: :hmm: Что Рикки лопает?

А Грандюхина не пробовали голодом чуть поморить??? :mf_popcorn:

Darsi

Да,Насть,сама не рада!!!

У нас такого не было никогда!Ночами не спим!

Сегодня на последние деньги купила мяса,только чтоб поправлялся(муж сказал "лучше я картошку с капустой есть буду,а Дики кормить мясом нужно,чтоб силы были поправляться").Я где-то читала,что во время болезней необходима белковая пища,собы быстро выздоравливают.

Ну и конечно,лекарства,завтра к вету повезу...

Опубликовано

Ольга и Рейдер

Спасибо!!!

Будем стараться!

Привет! Мы Оксана и Зара. Дик настоящий мужчина вырос из маленького сладкого хулиганчика. :clap_1:

Привет!

Не успеете оглянуться,и у вас красавица вырастет!

Время так быстро летит!!! :yes:

Опубликовано

Доброго дня вам! Болезни-прочь! Вот и мой муж запросто отдаст свое мясо собам,лишь бы им было хорошо,ради здоровья и этого не жалко. А мы старшего на натурадке держим,это по показаниям ветов,а младший поэтому и брыкается. Но ведь ему корм не меняли почти 1,5 года потому,что он аллергик(ни ройялка,ни кануба,ни проплан в детстве ему не подошли). Последний мешок корма ели полтора месяца,теперь вот заканчивается,а я в раздумьях... А для здоровья хорошо дать немного свеженькой вырезки говяжьей,особенно долгог болеющим.В нем содержатся ферменты,необходимые собаке.

Опубликовано

Спасибо!Этот красивый парень сейчас не в форме,поэтому фоток новых нет,в глазах грусть и печаль...

Опубликовано

Приветики! Как ваше здоровье?

На фоточках глазки такие радостноые! :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...