VanesssA Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...какой же он красивый и мощный такой- загляденье просто
Ри-Гранд Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Дик,ну и когда же будет продолжение?
Дик - пушистый уголек Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 Сейчас-сейчас...Спасибо за комплименты! :doh: А когда в лес за грибами пойдём???Да как же вы такие штуки носите-то???Отдай корзинку!!!Отняли корзинку,-буду палку грызть!Я ещё тот хулиган!!!
Darsi Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Это вы уже в эти выходные на даче побывали? Здорово! Нам бы тоже выехать на свою, но нам не проехать - встанем и усе...
Ружа Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Я ещё тот хулиган!!!ААааааааааааааааааа! Какая красотень! Чмок в хулиганистый носопыр!
Дик - пушистый уголек Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 Это вы уже в эти выходные на даче побывали? Здорово! Нам бы тоже выехать на свою, но нам не проехать - встанем и усе...Да,Насть,надо было дитё выгулять ,а то всю неделю дома,только по нужде выходили на 15-20 мин.От этого и глаза радостные на фотках,продышался воздухом и теперь уже не кашляет.Конечно,скучает по стае,вчера мимо стадиона шли,он вас увидел,чуть руки мне не вырвал ,"хочу туда",-говорит и не понимает,почему я не разрешаю,а тащу мимо.Да ещё там Багира в сугробах плавала,любовь то его !!!Это надо было видеть!!!Так жалко его было!!! Но ничего,немного осталось -ещё денёк-другой,- и мы снова с вами!!!
Мария и Рейдер Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Дик на всех фотках красавец!!! Мне особенно вот эти фото понравились! Дик такой милый,хорошенький !!! Классные фото!!!
Дик - пушистый уголек Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 Дик на всех фотках красавец!!! Мне особенно вот эти фото понравились! Дик такой милый,хорошенький !!! Классные фото!!! Спасибо за добрые слова! Стараемся!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Классные фото! Парень чудо как хорош,мордаха такая умильная. URL=http://www.radikal.ru]
Фиона Филлари Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...Приветик!!!! вот и мы к вам в гости забежали....Повторюсь еще раз, шикарнейший пес, просто нет слов!!!!! И надеемся, что вы больше не болеете
Ружа Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Оля, как там вы? Как себя чувствует Дик?
Дик - пушистый уголек Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 Оля, как там вы? Как себя чувствует Дик?Спасибо,Лера,Дики поправился,всё нормально!!!Медпрепараты в союзе с мясом сделали свое дело!!!Но у нас по городу эпидемия "Вольерного"кашля...Только мы поправились,тут же пара собанек заболела(из нашей компашки),не знаю,то ли мы принесли,то ли судьба...Мы теперь счастливые,гуляем в стае ,обсчаемся,бесимся ...Довооолен!!!
Ружа Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Спасибо,Лера,Дики поправился,всё нормально!!!Медпрепараты в союзе с мясом сделали свое дело!!!Но у нас по городу эпидемия "Вольерного"кашля...Только мы поправились,тут же пара собанек заболела(из нашей компашки),не знаю,то ли мы принесли,то ли судьба...Мы теперь счастливые,гуляем в стае ,обсчаемся,бесимся ...Довооолен!!!молодцы! ура! :clap_1:
Влада&Гоша Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Поздравляем С Днём Святого Валентина!С пpаздником влюбленныхПоздpавить Вас спешy.Побольше yлыбатьсяВас в этот день пpошy.***Пусть, словно льдинка на ладошке,Растает зимняя усталость!Пусть День святого ВалентинаПодарит счастье, смех и радость!
Дик - пушистый уголек Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Опубликовано 19 февраля, 2011 Ольга и РейдерВлада&ГошаСпасибо за поздравления!Что-то мы давно не были тут,надо исправляться!!!
Ружа Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Что-то мы давно не были тут,надо исправляться!!! ага... фотки давайте!
Дик - пушистый уголек Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Опубликовано 19 февраля, 2011 Чичас-чичас!!! Что-то дома засиделись?!!Морозы!!!!!Не страшны нам морозы!!!Едем дом в деревне откапывать!Ну и как мы дверь открывать теперь будем???Папа!Сюда!!!Двери здесь!!!Блин,чегой-то радикал не грузит?!!Жду...
Дик - пушистый уголек Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Опубликовано 19 февраля, 2011 Моё любимое угольное счастье -А это мы...И ещё нашла из недавних,посленовогодних...
Ри-Гранд Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Приветик,даже у нас,в Сибири,нет столько снега,а так здорово у вас! Дик,как всегда,прекрасен,природа замечательная,хорошо,что вы выздоровели.Привет от моих мужичков другого окраса!
Ружа Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 А это мы...фотки классные! Дик такой снегоход-вездеход а это фотка вообще супер - такая красивущая пара!
Tanusha&Cezar' Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Приветик! Дик великолепен!! А дом то как раскапывает :D можно подрабатывать :D Вы не думали о курсах спасения? Думаю из-под завалов у Дика хорошо бы получилось людей доставать :) Я вот в свое время хотела пойти с Цезарем ,а потом все как-то завертелось, закружилось и ..... поздновато уже стало... :mellow: :D
Дик - пушистый уголек Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 Приветик,даже у нас,в Сибири,нет столько снега,а так здорово у вас! Дик,как всегда,прекрасен,природа замечательная,хорошо,что вы выздоровели.Привет от моих мужичков другого окраса!Привет,привет!Да,нынешней зимой снегу как никогда много,вот пришлось с крыши скидывать,а то боялись,что проломит!Но на то она и зима!!!Давно такой не было!Всё больше слякоть и грязь...А в этом году прям настоящая - морозы и снег!!!фотки классные! Дик такой снегоход-вездеход а это фотка вообще супер - такая красивущая пара! Спасиб за комплименты!!! В снегу,видимо все лабрадоры купаться любят,так что мы от вас не отстаём,ныряем почём свет,-один хвост,бывает,торчит!!!Жаль мало фотать получается :( ,-утром на работу торопимся,а вечером уж тьма,одна надежда на выходные...Приветик! Дик великолепен!! А дом то как раскапывает :D можно подрабатывать :D Вы не думали о курсах спасения? Думаю из-под завалов у Дика хорошо бы получилось людей доставать :) Я вот в свое время хотела пойти с Цезарем ,а потом все как-то завертелось, закружилось и ..... поздновато уже стало... :mellow: :DЗдравствуй,Татьяна! Какие тут курсы спасателей???!!! Хоть бы рабочий диплом по утке получить сначала! Мы чегой-то какие-то тяжёлые на подъём стали,всё больше в тепле,на диване...Зима что ли так действует,все клетки спят и у собы тоже!
Lex Fati Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Приветик!!! Рады с вами знакомству!!!Уголёк у вас КРАСАВЧИК!!!!Мы Шери и Кристина.Заходите в гости.
Оксана и Зара 333 Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Привет! Фотографии замечательные! Дик прелесть!Это вам от нас
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.