Дик - пушистый уголек Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 Приветик!!! Рады с вами знакомству!!!Уголёк у вас КРАСАВЧИК!!!!Мы Шери и Кристина.Заходите в гости.[/qСпасибо! Мы тоже рады знакомству и новым друзьям!!! :baby: Будем дружить! Привет! Фотографии замечательные! Дик прелесть!Это вам от насСпасибо за подарок!Очень рады!Заходите почаще! :baby:
Панда и Юля Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Привет!!!!Мы просто в отпаде от такого красавца Уголек просто обалденный,кавалер :thumbup: Мы Юля и Панда.Мы будем очень рады с вами дружить и видеть вас у нас в гостях
Дик - пушистый уголек Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 Привет!!!!Мы просто в отпаде от такого красавца Уголек просто обалденный,кавалер :thumbup: Мы Юля и Панда.Мы будем очень рады с вами дружить и видеть вас у нас в гостях Привет,привет! :baby: Мы всегда рады друзьям! :clap_1: А к вам уже забегали ненадолочко,все дела,все бегом!!!Ваша дифффченка тоже очаровашка!!! Заходите почаще!!!
Влада&Гоша Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Вы очень вдвоём красивые!А снега сколько!Завались!У нас только на море песок,а снега нету!Передаём вам привет!
Панда и Юля Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Привет,привет! :baby: Мы всегда рады друзьям! :clap_1: А к вам уже забегали ненадолочко,все дела,все бегом!!!Ваша дифффченка тоже очаровашка!!! Заходите почаще!!! Спасибо!!!Конечно будем заходить Ну как к такому красавцу не зайти
Дик - пушистый уголек Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 Вы очень вдвоём красивые!А снега сколько!Завались!У нас только на море песок,а снега нету!Передаём вам привет! Эх :( !!!А у вас моря сколько!!! :blink: :( Надоел снег!Хотим тепла,солнца,воды теплой в реках и озёрах и много ещё чего ....
Оксана и Зара 333 Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Поздравляем очаровательного парня с праздником!
Дик - пушистый уголек Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 СПАСИБО,ДЕВЧЁНКИ,ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!Очень приятно!
Дик - пушистый уголек Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 Т.к.мой собакен переодически выставляется в свете, тренировки начались очень рано - с младых когтей...
Lex Fati Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Т.к.мой собакен переодически выставляется в свете, тренировки начались очень рано - с младых когтей...Приветики!!!Пупсичек какой очаровательный!!!!
Дик - пушистый уголек Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 Конечно,появление моего красотуна было бы невозможно без его замечательных родителей:Маркиз Де Сад Ла БернМаркиз справаи наша мамулечка ЛайзаСпасибо им за моё угольное счастье!!! :signthankspin:
Lex Fati Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Конечно,появление моего красотуна было бы невозможно без его замечательных родителей:Маркиз Де Сад Ла Берни наша мамулечка ЛайзаСпасибо им за моё угольное счастье!!! :signthankspin: Родители красивующие!!!! Дик на мой взгляд на папу похож.
Дик - пушистый уголек Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 Приветики!!!Пупсичек какой очаровательный!!!!Приветики!!! :baby: Сама люблю,аж "до ни магу" :mwah1: Родители красивующие!!!! Дик на мой взгляд на папу похож. Ага!Лайзка такая хулиганка,игрунья и подлиза, а Дик - чаще серьёзный и важный,как Маркиз на фото со своей сестрой(кстати в миру Маркиз - Кузя,а его сестра,т.е. наша тётка - Канифоль!!! )
Оксана и Зара 333 Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Привет!Дик маленький межвежоночек в детстве! От таких красивых родителей получился замечательный красивыйпарень!
Дик - пушистый уголек Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 А это детские фоткиК вопросу о страшных мосях...воспитание "упражнение на выдержку"Привет!Дик маленький межвежоночек в детстве! От таких красивых родителей получился замечательный красивыйпарень! :signthankspin:
Дик - пушистый уголек Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 Улыбки...И такое бывает...
Оксана и Зара 333 Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Дик красавец!Сейчас и мы на прогулку пойдём. И Зара всех больших лабров будет тягать и нападать на них
Дик - пушистый уголек Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 Дик красавец!Сейчас и мы на прогулку пойдём. И Зара всех больших лабров будет тягать и нападать на них А мой очень любит с маленькими гулять,бесится как никогда,как будто детство в одном месте заиграло,но в то же время аккуратно играет,понимает,что мало ещё дело-то!!!
Tanusha&Cezar' Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 да...какие же они миленькие и невозможно трогательные все, когда маленькие
Ружа Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 И такое бывает...застукали, таки, с поличным :lol2:
Gurjia Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Ольга приятно с вами познакомиться!!! Дик шикарен на всех фотографиях!!! Бываете на выставках в Череповце? Буду рада встретиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.