Наталья1980 Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Опубликовано 15 мая, 2011 Ураааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташа и Стив Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Какой замечательный золотой пес! Как ему повезло с Вами, Наталья, спасибо Вам!
Наталья1980 Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 вот это чудовище вчера из Теддика вытащили! А что клещи еще не спят???
Абби и Семья Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 вот это чудовище вчера из Теддика вытащили! А что клещи еще не спят???Клещи будут активны до ХОРОШИХ заморозков. Обязательно продолжайте обрабатывать.Последите за поведением, настроением и т.д.. Если что, то сразу к вету.
Наталья1980 Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 Клещи будут активны до ХОРОШИХ заморозков. Обязательно продолжайте обрабатывать.Последите за поведением, настроением и т.д.. Если что, то сразу к вету.Ну да обрабатываем.Какой замечательный золотой пес! Как ему повезло с Вами, Наталья, спасибо Вам!И Вам спасибо за добрые слова!!
Lubashka Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Добрый день. Помогите прочитать клеймо. Нашли собаку, хотели бы узнать при неё побольше информаци и посмотреть в глаза Ее бывшим "хозяевам"
Томуся Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 То что вижу это DRB Кинологический клуб лосиноостровский http://mkc-los.ru Звоните.
Lubashka Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Я звонила. К сожалению под этими буквами зарегистрирована другая порода. Поэтому или буквы не верно расшифровываем или клеймо липовое
Томуся Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 7 минут назад, Lubashka сказал: Поэтому или буквы не верно расшифровываем или клеймо липовое побрейте место клейма и смажьте маслом, сфотографируйте. Какой породы найдёныш?
Томуся Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 найдена в Самаре? Может на местные форумы собачьи выложить? или поискать помощь среднеазиатам. Возможно они знают клеймо.
Lubashka Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Да, в Самаре нашли. Я просто хочу выяснить о собаке более подробно: возраст, кличку и все такое. И посмотреть в глаза "хозяевам" которые Ее выбросили как не нужную вещь!
Томуся Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 7 минут назад, Lubashka сказал: которые Ее выбросили как не нужную вещь! а с чего такие выводы? возможно просто потеряшка..
Lubashka Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Как сказала девушка у которой мы Ее забрали, Ее высадили из машины привязали и уехали
влада111 Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 здравствуйте.не могу найти информации там первая буква Q или O,вторая V вроде,третья Z и четыре цифры,помогите пожалуйста
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.