кристи и трикси Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 нам 5,5 месяцев. Живем - угол Балаклавский - Варшавское. Ждем друзей по прогулке.
Несси И Герка Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Приходите на Черноморский бульвар!У нас есть и лабры и не лабры!Будем рады!
Katy&Kaddy Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Привет, а мы тоже на Черноморском гуляем, но почему-то так редко набредаем на собак (бываем на бульваре вечером около 9), а кто гуляет тот все в основном на поводке, а нам бы побегать((((( Уж как мы рады были вчера днем, Кадюша отрвался)))),
Несси И Герка Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Привет, а мы тоже на Черноморском гуляем, но почему-то так редко набредаем на собак (бываем на бульваре вечером около 9), а кто гуляет тот все в основном на поводке, а нам бы побегать((((( Уж как мы рады были вчера днем, Кадюша отрвался)))), Мы вечером всегда в 9 гуляем и вообще без поводка ходим почти!
Katy&Kaddy Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Кажись это мы с вами гуляли)))))))))))))) две девочки лабрушки и мальчик не поняла кто, с длинной шерстью. Это вы были?
Несси И Герка Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Кажись это мы с вами гуляли)))))))))))))) две девочки лабрушки и мальчик не поняла кто, с длинной шерстью. Это вы были?Это вы с ребёнком были?А у вас девочка?Только тогда это было не вчера, позавчера..
Katy&Kaddy Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Это вы с ребёнком были?Только тогда это было не вчера, позавчера..Вот елки, я запуталась, да мы гуляем с ребенком с коляске (из которой она все время пытается выпрыгнуть), короче опознавательный знак, вчера, 6 числа вечером, компания таже (две лабрушки и длинношерстный щен), Кадюша поднял ножку (простите ) на одну из лабрушек, она грызла палочку и даже не обратила внимания, это вы были?А у вас девочка?В смысле ребенок или собака?Песа - мальчик, деть - девочка :D
Несси И Герка Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Вот елки, я запуталась, да мы гуляем с ребенком с коляске (из которой она все время пытается выпрыгнуть), короче опознавательный знак, вчера, 6 числа вечером, компания таже (две лабрушки и длинношерстный щен), Кадюша поднял ножку (простите ) на одну из лабрушек, она грызла палочку и даже не обратила внимания, это вы были?В смысле ребенок или собака?Песа - мальчик, деть - девочка :DНее, не мы:) Мы вечером постоянно гуляем с Найдой(метис чёрная с подпалами, короткошерстная):))Я про пёсу)мальчик это лучше)
Katy&Kaddy Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Нее, не мы:) Мы вечером постоянно гуляем с Найдой(метис чёрная с подпалами, короткошерстная):))Я про пёсу)мальчик это лучше)А вы в какой части на Черноморе гуляете, посередке или ближе к Севастопольской?
Несси И Герка Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 На сторону, которая ближе к Севастопольской вообще не ходим.Посередине и на той, что ближе к Варшавке)У нас большой круг получается, а то и два)
Katy&Kaddy Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Буду знать, может персечемся)))))
Лена и Кристи Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Мы тут на досуге, гуляя большой лабробандой, решили посчитать, сколько лабров гуляет на Черноморском бульваре. У нас получилось 11 на нашем третьем бульваре и 7 на первых двух. Считали только тех, кого лично знаем, т.е. реально их больше.
Несси И Герка Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Мы тут на досуге, гуляя большой лабробандой, решили посчитать, сколько лабров гуляет на Черноморском бульваре. У нас получилось 11 на нашем третьем бульваре и 7 на первых двух. Считали только тех, кого лично знаем, т.е. реально их больше.Огоо)Лен, а где это у вас большая лабробанда?давайте рассекречивайтесь
Лена и Кристи Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Огоо)Лен, а где это у вас большая лабробанда?давайте рассекречивайтесь У нас только в прошедшем 2010 году появилось 5 лабриков, трое начали гулять в марте (Юта, Эни, Исида), а еще двое летом (Тони и Даня). Сейчас весенним год с небольшим, а летним около года, любители потусить те еще. Юта, Эни и Тони точно захаживают и на ваш бульвар. Кристи с Джефом образца 2009 года. Ну и несколько старожилов, в возрасте от 4 до 6 лет.Периодически встречаемся на прогулке в количестве 4-5 одновременно. Кстати, в эти выходные рядом с варшавкой познакомились с щенком 2,5 месяца, они только первую неделю гуляют. Так что нашего полку прибыло.
Несси И Герка Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 У нас только в прошедшем 2010 году появилось 5 лабриков, трое начали гулять в марте (Юта, Эни, Исида), а еще двое летом (Тони и Даня). Сейчас весенним год с небольшим, а летним около года, любители потусить те еще. Юта, Эни и Тони точно захаживают и на ваш бульвар. Кристи с Джефом образца 2009 года. Ну и несколько старожилов, в возрасте от 4 до 6 лет.Периодически встречаемся на прогулке в количестве 4-5 одновременно. Кстати, в эти выходные рядом с варшавкой познакомились с щенком 2,5 месяца, они только первую неделю гуляют. Так что нашего полку прибыло.Я таких и не знаю даже...(Хотя Юта, помниться, гуляла у нас весной, маленькая шоколадка:))А где вы тусите-то такой большой компанией?
Лена и Кристи Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Я таких и не знаю даже...(Хотя Юта, помниться, гуляла у нас весной, маленькая шоколадка:))А где вы тусите-то такой большой компанией?Ага, Юта шоколадка, только уже не маленькая. Рослая девочка получилась, Криська на ее фоне такой мелочью кажется. А тусим по разному. Если контингент постарше, собаки послушные, просто гуляем по кругу по всему бульвару. А если сверхшилопопая молодежь, выбираем какую-нибудь полянку и они там колбасятся. Но большие тусовки далеко не каждый день бывают. Обычно, один ушел, другой пришел. Мы тут как-то с Кристи вышли на часик, а пришли через 3 часа. Сначала встретили Исиду, поиграли с ней, Исида ушла домой. Мы пошли пройтись до варшавки. На обратном пути встретили Магду с Баффи, с ними порезвились почти час. Опять пошли в направлении дома, но не дошли, т.к. уже на своем бульваре встретили Тони. Поиграли с Тони. Опять пошли домой и уже уходя с бульвара увидели Эни. Но тут уж я ноги в руки и бегом к дому, пока 3 часа не превратились в 4.ОФФ. Оль, а как там ваши малыши подрастают ? Уже наверное активные ребятишки стали.
Несси И Герка Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Ага, Юта шоколадка, только уже не маленькая. Рослая девочка получилась, Криська на ее фоне такой мелочью кажется. А тусим по разному. Если контингент постарше, собаки послушные, просто гуляем по кругу по всему бульвару. А если сверхшилопопая молодежь, выбираем какую-нибудь полянку и они там колбасятся. Но большие тусовки далеко не каждый день бывают. Обычно, один ушел, другой пришел. Мы тут как-то с Кристи вышли на часик, а пришли через 3 часа. Сначала встретили Исиду, поиграли с ней, Исида ушла домой. Мы пошли пройтись до варшавки. На обратном пути встретили Магду с Баффи, с ними порезвились почти час. Опять пошли в направлении дома, но не дошли, т.к. уже на своем бульваре встретили Тони. Поиграли с Тони. Опять пошли домой и уже уходя с бульвара увидели Эни. Но тут уж я ноги в руки и бегом к дому, пока 3 часа не превратились в 4.ОФФ. Оль, а как там ваши малыши подрастают ? Уже наверное активные ребятишки стали.Вот что-то мы её с весны и не видели Магду тоже знаем:))Вот это у вас прогулочки!Герке только завидовать Криске можно Мы щас с детками на 3 часа не можем..а так хочется Лен, подрастают ещё как! http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=42175 заходите в гости!
Лена и Кристи Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Вот это у вас прогулочки!Герке только завидовать Криске можно Мы щас с детками на 3 часа не можем..а так хочется Лен, подрастают ещё как! http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=42175 заходите в гости! Ничего, скоро пупсы разъедутся по домам и у Герочки опять начнется личная жизнь.Пошла в гости к малышам.
кристи и трикси Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 Ой, мы темку открыли и забыли!!! Мы на Черноморский ходим вечером в 8-30, никого не видим из лабриков
Несси И Герка Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Ой, мы темку открыли и забыли!!! Мы на Черноморский ходим вечером в 8-30, никого не видим из лабриковА вы долго гуляете?Мы часов в 21 выходим) И на какой половине бульвара гуляете?
кристи и трикси Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 А вы долго гуляете?Мы часов в 21 выходим) И на какой половине бульвара гуляете?Мы по всему бульвару гуляем, только сейчас не каждый день, во дворе школы все чаще стали бегать, на Балаклавском находится. Приходите!!!
Несси И Герка Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Мы по всему бульвару гуляем, только сейчас не каждый день, во дворе школы все чаще стали бегать, на Балаклавском находится. Приходите!!!Ой...а я не знаю где это...Давайте уж договоримся как-нибудь и где-нибудь))))Лучше в личке)))
кристи и трикси Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 А вы долго гуляете?Мы часов в 21 выходим) И на какой половине бульвара гуляете?Привет. Мы в 20 ч. выходим, в 21- дома уже бываем.
terry Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Всем привет мы живем на Варшавке 114, за прудом, когда сухо гуляем на пруду.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.