Irin Angel Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 Удачи вам!Не расстраивайтесь и не делайте поспешных выводов.В подовляющем большинстве иногородние(иностранные) покупатели замечательные люди и любящие владельцы.Сейчас не только с собаками такая фигня происходит. Какое то новое поколение потребителей выросло со своей моралью - раз мне не нравится, значит весь мир должен под меня подложиться(хочу куплю, хочу сдам, как платье после банкета).Очень интересно, как сложиться судьба малышки. К кому то она вернулась из такого путешествия Покажите нам потом этого человека Обязательно покажу человека, который станет хозяином Малышки. Обещаю! Аида с мужем уже скучают по ней.Я наоборот обеспокоена тем, что эта тема даст повод думать, что иногородним и иностранцам не нужно продавать щенков. Это, конечно, не правильно. У меня очень много прекрасных владельцев, живущих в разных городах и странах. И это замечательные люди, с которыми я общаюсь и дружу.
RITALUMENS Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Правильна Ирина! Большинство инностранных и иногородних покупателей очень ответственные и положительные люди. Но если закрадывается хоть долька сомнения в настроениях покупателя, а покупатели задают все больше "каверзных" вопросов, требуют гарантий на их будущее, сомневаются в качестве выращенного щенка, начинают торг и тд... и это все по телефону или в электронных письмах- лучше отказать таким покупателям! Никогда не нужно уговаривать! У каждого щенка есть свой совершенно определенный хозяин и он появится, рано или позно. Удачи , Малышке!
Vampirsha Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Это оФФигительно красивый ребенок! :thumbup: :thumbup: (ТТТ)Какое счастье, что все позади! Будут обязательно у девочки любящие и выставочные ручки!полностью согласна. Девочка очень хорошая. Я думаю девушка ещё будет кусать локти.
doc_inna Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 да, это точно кошмар! отдавая в руки незнакомым людям малышей так хочется надеятся что с ними будет всё благополучно и они не будут сидеть на привязи и не будут их бить а будут любить и получать море или даже океан удовольствия от общения с ними! ведь они так мало живут.... а их любовь к нам безгранична!!!
Leselena Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Ирина, я очень рада, что Малышка дома, веселая и ласковая!, что Вы , после всей нервотрепки пришли в себя!, что теперь мы все, благодаря этой теме, узнали о замечательных людях Аиде и Андрее, хозяевах Калифа, об Ольге! Низкий поклон им и благодарность!Все мы, лабровладельцы, конечно разные, но мы ЛЮБИМ своих лабриков! Год назад, когда приходили покупатели Пуминых щенков, сколько было переживаний! Хотелось самых ответственных, любящих владельцев для них. Помните анкету, с которой приехала Лена, когда выбирала Волю? На трех страницах, по моему! Она хотела побольше узнать о щенке, там даже вопрос о характере (им тогда было 1,5 месяца) задавался. А Вы ей кроме ответов на её вопросы ещё памятку по содержанию щенка! А кому-то и памятку и книжку О.Тесленко давали, а щенка эти люди не взяли, не их это значит.Ирина и Малышка - удачи и любви!!! Я уже много лет знаю, что в любой момент могу к Вам обратиться с вопросом или за помощью и всегда, включив "сирену и мигалку" летит ко мне "IRIN ANGEL"! Спасибо.
Irin Angel Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 да, это точно кошмар! отдавая в руки незнакомым людям малышей так хочется надеятся что с ними будет всё благополучно и они не будут сидеть на привязи и не будут их бить а будут любить и получать море или даже океан удовольствия от общения с ними! ведь они так мало живут.... а их любовь к нам безгранична!!!Может быть никакого физического насилия там бы и не было, но что Малышка не получила бы никакой любви, о которой мы все тут пишем, это точно. А если бы Малышка не оправдала надежды Айлеру, то она ее просто бы отдала или продала, как поступила с предыдущими собаками.Хорошо, что это понятно стало сразу. Человек резко изменился до неузнаваемости.
Irin Angel Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 Прошла неделя с возвращения Малышки из Казахстана. В эти выходные она побывала в гостях у своей сестрички Ютты и заодно посетила Всероссийскую выставку в Туле.Эксперт г-жа Екатерина Баужес отметила в описании, что ребенок ооочень перспективный и ооочень породный!(Мне это тем более приятно после всех передряг и обвинений в мой адрес.)
barberry Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Прошла неделя с возвращения Малышки из Казахстана. В эти выходные она побывала в гостях у своей сестрички Ютты и заодно посетила Всероссийскую выставку в Туле.Эксперт г-жа Екатерина Баужес отметила в описании, что ребенок ооочень перспективный и ооочень породный!(Мне это тем более приятно после всех передряг и обвинений в мой адрес.) Оооо, Ир, клевая такая! ПОЗДРАВЛЯЮ! (может себе оставишь?) и ничего у нее круп не короткий....
Инна и Боня Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Прошла неделя с возвращения Малышки из Казахстана. В эти выходные она побывала в гостях у своей сестрички Ютты и заодно посетила Всероссийскую выставку в Туле.Эксперт г-жа Екатерина Баужес отметила в описании, что ребенок ооочень перспективный и ооочень породный!(Мне это тем более приятно после всех передряг и обвинений в мой адрес.) Малышка классная. Может та женщина в лабрадорах совсем не бум-бум. Но оно и к лучшему. Такую Малышку хорошо рядом иметь, под присмотром.(Читает , наверное, форум. И до локтей не дотягивается :P )
ИНАМОРАТО Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Офигительный ребенок!У меня была одна такая провинциальная покупательница с патологической подозрительностью и требованием гарантий супер-шоу-карьеры. Я ее сразу отправила. И когда продаю щенков - обозначаю: для меня приоритет - чтоб любили. А далее - все остальное.
Ruby Rose Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Хорошо, что все в итоге удачно сложилось! Поздравляем с первой выставкой, очень красивая девочка!!!
maris Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Прошла неделя с возвращения Малышки из Казахстана. В эти выходные она побывала в гостях у своей сестрички Ютты и заодно посетила Всероссийскую выставку в Туле.Эксперт г-жа Екатерина Баужес отметила в описании, что ребенок ооочень перспективный и ооочень породный!(Мне это тем более приятно после всех передряг и обвинений в мой адрес.) Такую красотку и вернуть! Вспомнилась фраза из фильма "Ширли-Мырли" , "ну вы тут зажралИсь..." Ирин,поздравляю с удачным дебютом малышки!
Solazar Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 какой классный ребетенок!!! желаю ей поскорее найти своих настоящих, любящих владельцев.для такой красотки не только любящие, но и выставочные руки хотелось бы найти :)Инна и Боня Читает, наверное, форум. И до локтей не дотягивается :P точно!!!
Irin Angel Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 Такую красотку и вернуть! Вспомнилась фраза из фильма "Ширли-Мырли" , "ну вы тут зажралИсь..." Ирин,поздравляю с удачным дебютом малышки! Маша! Да это я потребовала ее вернуть, потому что на щенка сразу было вылито "ведро помоев", да еще и меня обвинили в том, что я им не ту собаку прислала. А какую не ту, если у меня никакой другой больше нет. Каждый, к сожалению, судит по себе.
Amorozza Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Маша! Да это я потребовала ее вернуть, потому что на щенка сразу было вылито "ведро помоев", да еще и меня обвинили в том, что я им не ту собаку прислала. А какую не ту, если у меня никакой другой больше нет. Каждый, к сожалению, судит по себе.Ирина, да в ж..у таких владельцев!Хорошо, что рано открылось подобное отношение к собаке (-ам). Присоединяюсь ко всеобщим восторгам: действительно, отличная, очень красивая девочка!Это ж каким "спецом" надо быть, чтоб напридумывать ей несуществующие недостатки, бугага. Мои поздравления тебе и Татьяне! Самых лучших рук Малыше!
Мята Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Слава Богу, что все обошлось!Представляю, что вам пришлось пережить!УДАЧИ!!!!
OlgaO Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Прошла неделя с возвращения Малышки из Казахстана. В эти выходные она побывала в гостях у своей сестрички Ютты и заодно посетила Всероссийскую выставку в Туле.Эксперт г-жа Екатерина Баужес отметила в описании, что ребенок ооочень перспективный и ооочень породный!(Мне это тем более приятно после всех передряг и обвинений в мой адрес.) Поздравляю с дебютом!Совершенно очаровательный ребенок!
Санти Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Irin Angel Честно говоря , когда девчушка только должна была улететь, мне было так жалко, что еще одна красавица покидает страну... Такой красавице не нужно и подтверждения, ее и так видно... Самых, самых лучших ей любящих владельцев.... Тем более - это девочка. Подбором пар можно вылепить собаку своей мечты.... Самое главное знать, что Вы хотите получить, да еще бы знать как это сделать и немного удачи - минимум чемпионской...
Goldberry Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Прошла неделя с возвращения Малышки из Казахстана. В эти выходные она побывала в гостях у своей сестрички Ютты и заодно посетила Всероссийскую выставку в Туле.Эксперт г-жа Екатерина Баужес отметила в описании, что ребенок ооочень перспективный и ооочень породный!(Мне это тем более приятно после всех передряг и обвинений в мой адрес.) Какая красотка!!!! Ладненькая какая! Поздравляю с первой победой! А их будет еще оооочень много!
Kovesh(Alla) Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Надо забыть о бывшей потенциальной владелице :).Эта малышка ждет других (СВОИХ ) хозяев.Показывайте её, что бы не прошли мимо самые лучшие ручки
Irin Angel Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 Да уже почти забыли! И у ребенка обязательно все будет хорошо! Я в это верю!
IRINK@ Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Ирина, сногшибательная девочка и слава Богу, что она снова с вами,видимо Бог просто уберег её от неродивой хозяйки, как можно было отказаться от такой красоты ума не приложу...... !!!! Я просто уверена, что такой красотке найдутся самые лучшие ручки, главное в это верить, ну не зря же она проделала такой путь и вернулась на Родину!!!Умничка просто, достойное описание достойной девочке!!!ПОЗДРАВЛЯЮ вас!!!!
Amorozza Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Вот ведь магия имени.Для дамы из Казахстана Малышка=девочка-мечта оказалась иллюзорной, призрачной.КАК можно было так ошибиться? И КАК повезёт будущим хозяевам.
Irin Angel Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 Вот ведь магия имени.Для дамы из Казахстана Малышка=девочка-мечта оказалась иллюзорной, призрачной.КАК можно было так ошибиться? И КАК повезёт будущим хозяевам. Кать, а ты права по-поводу магии имен! Ирина, сногшибательная девочка и слава Богу, что она снова с вами,видимо Бог просто уберег её от неродивой хозяйки, как можно было отказаться от такой красоты ума не приложу...... !!!! Я просто уверена, что такой красотке найдутся самые лучшие ручки, главное в это верить, ну не зря же она проделала такой путь и вернулась на Родину!!!Умничка просто, достойное описание достойной девочке!!!ПОЗДРАВЛЯЮ вас!!!! Малышку Бог уберег. Это точно! Вот теперь главное, чтобы он уберег и других щенков и заводчиков. Потому как дама, видимо, на этом не остановится. У нее наполеоновские планы. А в самые лучшие ручки для ребенка я конечно же верю, как и верю в то, что она не зря вернулась обратно, значит ее владельцы все-таки живут в России!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.