Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Внимание - айлеру!

Irin Angel

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Удачи вам!

Не расстраивайтесь и не делайте поспешных выводов.

В подовляющем большинстве иногородние(иностранные) покупатели замечательные люди и любящие владельцы.

Сейчас не только с собаками такая фигня происходит. Какое то новое поколение потребителей выросло со своей моралью - раз мне не нравится, значит весь мир должен под меня подложиться(хочу куплю, хочу сдам, как платье после банкета).

Очень интересно, как сложиться судьба малышки. К кому то она вернулась из такого путешествия :thumbup:

Покажите нам потом этого человека :clap_1:

Обязательно покажу человека, который станет хозяином Малышки. Обещаю! Аида с мужем уже скучают по ней.

Я наоборот обеспокоена тем, что эта тема даст повод думать, что иногородним и иностранцам не нужно продавать щенков. Это, конечно, не правильно. У меня очень много прекрасных владельцев, живущих в разных городах и странах. И это замечательные люди, с которыми я общаюсь и дружу.

Опубликовано

Правильна Ирина! Большинство инностранных и иногородних покупателей очень ответственные и положительные люди.

Но если закрадывается хоть долька сомнения в настроениях покупателя, а покупатели задают все больше "каверзных" вопросов, требуют гарантий на их будущее, сомневаются в качестве выращенного щенка, начинают торг и тд... и это все по телефону или в электронных письмах- лучше отказать таким покупателям! Никогда не нужно уговаривать! У каждого щенка есть свой совершенно определенный хозяин и он появится, рано или позно.

Удачи , Малышке!

Опубликовано

Это оФФигительно красивый ребенок! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: (ТТТ)Какое счастье, что все позади! Будут обязательно у девочки любящие и выставочные ручки!

полностью согласна. Девочка очень хорошая. Я думаю девушка ещё будет кусать локти. :thumbup:

Опубликовано

да, это точно кошмар! отдавая в руки незнакомым людям малышей так хочется надеятся что с ними будет всё благополучно и они не будут сидеть на привязи и не будут их бить а будут любить и получать море или даже океан удовольствия от общения с ними! ведь они так мало живут.... а их любовь к нам безгранична!!!

Опубликовано

Ирина, я очень рада, что Малышка дома, веселая и ласковая!, что Вы , после всей нервотрепки пришли в себя!, что теперь мы все, благодаря этой теме, узнали о замечательных людях Аиде и Андрее, хозяевах Калифа, об Ольге! Низкий поклон им и благодарность!

Все мы, лабровладельцы, конечно разные, но мы ЛЮБИМ своих лабриков! Год назад, когда приходили покупатели Пуминых щенков, сколько было переживаний! Хотелось самых ответственных, любящих владельцев для них. Помните анкету, с которой приехала Лена, когда выбирала Волю? На трех страницах, по моему! Она хотела побольше узнать о щенке, там даже вопрос о характере (им тогда было 1,5 месяца) задавался. А Вы ей кроме ответов на её вопросы ещё памятку по содержанию щенка! А кому-то и памятку и книжку О.Тесленко давали, а щенка эти люди не взяли, не их это значит.

Ирина и Малышка - удачи и любви!!! Я уже много лет знаю, что в любой момент могу к Вам обратиться с вопросом или за помощью и всегда, включив "сирену и мигалку" летит ко мне "IRIN ANGEL"! Спасибо.

Опубликовано

да, это точно кошмар! отдавая в руки незнакомым людям малышей так хочется надеятся что с ними будет всё благополучно и они не будут сидеть на привязи и не будут их бить а будут любить и получать море или даже океан удовольствия от общения с ними! ведь они так мало живут.... а их любовь к нам безгранична!!!

Может быть никакого физического насилия там бы и не было, но что Малышка не получила бы никакой любви, о которой мы все тут пишем, это точно. А если бы Малышка не оправдала надежды Айлеру, то она ее просто бы отдала или продала, как поступила с предыдущими собаками.

Хорошо, что это понятно стало сразу. Человек резко изменился до неузнаваемости.

Опубликовано

Прошла неделя с возвращения Малышки из Казахстана.

В эти выходные она побывала в гостях у своей сестрички Ютты и заодно посетила Всероссийскую выставку в Туле.

Эксперт г-жа Екатерина Баужес отметила в описании, что ребенок ооочень перспективный и ооочень породный!

(Мне это тем более приятно после всех передряг и обвинений в мой адрес.)

bcf916ddf197.jpg 4b0f0e6421a7.jpg

Опубликовано

В эти выходные она побывала в гостях у своей сестрички Ютты и заодно посетила Всероссийскую выставку в Туле.

Эксперт г-жа Екатерина Баужес отметила в описании, что ребенок ооочень перспективный и ооочень породный!

Оооо, Ир, клевая такая! :thumbup: ПОЗДРАВЛЯЮ! (может себе оставишь?) и ничего у нее круп не короткий....

Опубликовано

Малышка классная. Может та женщина в лабрадорах совсем не бум-бум. Но оно и к лучшему. Такую Малышку хорошо рядом иметь, под присмотром.

(Читает , наверное, форум. И до локтей не дотягивается :P )

Опубликовано

Офигительный ребенок!

У меня была одна такая провинциальная покупательница с патологической подозрительностью и требованием гарантий супер-шоу-карьеры. Я ее сразу отправила. И когда продаю щенков - обозначаю: для меня приоритет - чтоб любили. А далее - все остальное.

Опубликовано

Хорошо, что все в итоге удачно сложилось! Поздравляем с первой выставкой, очень красивая девочка!!!

Опубликовано

Такую красотку и вернуть! :dntknw:

Вспомнилась фраза из фильма "Ширли-Мырли" , "ну вы тут зажралИсь..." :lol2:

Ирин,поздравляю с удачным дебютом малышки! :clap_1:

Опубликовано

какой классный ребетенок!!!

желаю ей поскорее найти своих настоящих, любящих владельцев.

для такой красотки не только любящие, но и выставочные руки хотелось бы найти :)

Инна и Боня Читает, наверное, форум. И до локтей не дотягивается :P

точно!!!

Опубликовано

Такую красотку и вернуть! :dntknw:

Вспомнилась фраза из фильма "Ширли-Мырли" , "ну вы тут зажралИсь..." :lol2:

Ирин,поздравляю с удачным дебютом малышки! :clap_1:

Маша! Да это я потребовала ее вернуть, потому что на щенка сразу было вылито "ведро помоев", да еще и меня обвинили в том, что я им не ту собаку прислала.

А какую не ту, если у меня никакой другой больше нет.

Каждый, к сожалению, судит по себе.

Опубликовано

Маша! Да это я потребовала ее вернуть, потому что на щенка сразу было вылито "ведро помоев", да еще и меня обвинили в том, что я им не ту собаку прислала.

А какую не ту, если у меня никакой другой больше нет.

Каждый, к сожалению, судит по себе.

Ирина, да в ж..у таких владельцев!

Хорошо, что рано открылось подобное отношение к собаке (-ам). :angry2:

Присоединяюсь ко всеобщим восторгам: действительно, отличная, очень красивая девочка!

Это ж каким "спецом" надо быть, чтоб напридумывать ей несуществующие недостатки, бугага. :lol2:

Мои поздравления тебе и Татьяне! :thumbup:

Самых лучших рук Малыше!

Опубликовано

Поздравляю с дебютом!

Совершенно очаровательный ребенок!

Опубликовано

Irin Angel Честно говоря , когда девчушка только должна была улететь, мне было так жалко, что еще одна красавица покидает страну... Такой красавице не нужно и подтверждения, ее и так видно... Самых, самых лучших ей любящих владельцев.... :thumbup: Тем более - это девочка. Подбором пар можно вылепить собаку своей мечты.... Самое главное знать, что Вы хотите получить, да еще бы знать как это сделать и немного удачи - минимум чемпионской... :dribble:

Опубликовано

bcf916ddf197.jpg

Какая красотка!!!!

Ладненькая какая! :thumbup:

Поздравляю с первой победой! А их будет еще оооочень много! :clap_1:

Опубликовано

Надо забыть о бывшей потенциальной владелице :).

Эта малышка ждет других (СВОИХ :ok: ) хозяев.

Показывайте её, что бы не прошли мимо самые лучшие ручки :1st:

Опубликовано

Ирина, сногшибательная девочка :dribble: и слава Богу, что она снова с вами,видимо Бог просто уберег её от неродивой хозяйки, как можно было отказаться от такой красоты ума не приложу...... :dntknw: !!!! Я просто уверена, что такой красотке найдутся самые лучшие ручки, главное в это верить, ну не зря же она проделала такой путь и вернулась на Родину!!!

Умничка просто, достойное описание достойной девочке!!!ПОЗДРАВЛЯЮ вас!!!! :clap_1:

Опубликовано

Вот ведь магия имени.

Для дамы из Казахстана Малышка=девочка-мечта оказалась иллюзорной, призрачной.

КАК можно было так ошибиться? :dntknw:

И КАК повезёт будущим хозяевам. :thumbup:

Опубликовано

Вот ведь магия имени.

Для дамы из Казахстана Малышка=девочка-мечта оказалась иллюзорной, призрачной.

КАК можно было так ошибиться? :dntknw:

И КАК повезёт будущим хозяевам. :thumbup:

Кать, а ты права по-поводу магии имен! :clap_1:

Ирина, сногшибательная девочка :dribble: и слава Богу, что она снова с вами,видимо Бог просто уберег её от неродивой хозяйки, как можно было отказаться от такой красоты ума не приложу...... :dntknw: !!!! Я просто уверена, что такой красотке найдутся самые лучшие ручки, главное в это верить, ну не зря же она проделала такой путь и вернулась на Родину!!!

Умничка просто, достойное описание достойной девочке!!!ПОЗДРАВЛЯЮ вас!!!! :clap_1:

Малышку Бог уберег. Это точно! Вот теперь главное, чтобы он уберег и других щенков и заводчиков. Потому как дама, видимо, на этом не остановится. У нее наполеоновские планы.

А в самые лучшие ручки для ребенка я конечно же верю, как и верю в то, что она не зря вернулась обратно, значит ее владельцы все-таки живут в России!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...