Наталия и Виста Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Дорога Леночка!!!!От всей души поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!Все невзгоды и преградыЯ желаю лёгким шагом тебе обойти,И пусть иногда посещает усталость,Но молодо будет сердце в груди! Спасибо тебе за твою доброту!!!!
Рима Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 С удовольствием присоединяемся к поздравлениям!Леночка! С Днем Рождения!!!!!Здоровья Вам и Вашим близким! Счастья, радости, успехов, всего самого светлого! Я знаю, что вы очень добрый и отзывчивый человек. Пусть у вас все будет хорошо!!!!!
ERLY Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Леночка,от всего сердца поздравляем тебя с днём рождения!Спасибо тебе за всё!Здоровья,счастья тебе и твоим близким!
edge Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 С днём рожденья поздравляю!Здоровья, радости желаю.И чтоб вы жили много летБез слёз, без горести, без бед!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Девочки ДОРОГИЕ !!!! СПАСИБО !!!! ОЧЕНЬ приятно !!!!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ !!!!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 ЛЕНА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ!увидимся на выводке я для полянки водолеевской что нибудь привезу
Ladiolly Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Лена, ПОДРАВЛЯЕМ!!! Самые наилучшие пожелания в жизни! (Простите, что с опозданием!) анимационные картинки
Лена Марс и Майбах Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 С Днем Рождения!ОЙ КРАСОТА КАКАЯааааааааа !!!!! СПАСИБО !!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.