Оксана и Зара 333 Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 Зара,прости нас,нерасторпных мужиков с поздравлением немного опоздали,все ждали 29,а его не наступило!Ждем приглашения на юбилей,одними блинами не отделаешься,да и мы гламурный гардероб приготовим,как ты любишь!Бруняха молодой,пока подождет,его невесты еще писают на пеленку,а мы уже СУЗРЕЛИ!Рикки и Граннд. :lol2: Спасибо нерасторопным очаровательным мужикам за поздравление! Юбилей первый будет 29 апреля, так что время есть меню составить,а вам гардеробчик обновить.Зара.Я как-то в три ночи выбежала(не глядя)погулять..такая жуть была на улице(еще снега не было,темень,ни души,и тишина зловещая.. зато сразу проснулась )А меня при попытке выгулять собачек муж постоянно ловит возле двери,спит что ли чутко или я шумлю Спасибо за поздравление.Зарочка и Оксана, вот мы с Лойдом зашли к Вам в гости, что бы передать огромный, горячий, привет!!! И еще поздравить с весной!!!Привет и вам от нас!
Tanusha&Cezar' Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ!! фото именинницы в студию!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 Ладно,согласны к Заре на блины ездить на Масленницу,далекова-то,однако,но раз в год можно себе позволить! Бруняхин-парень,что надо,а надо-гламур и малозатратный мужчина,не требующий особой заботы-то что нужно современным деушкам-лабрадоршам! :lol2: Вот и приезжайте в наши края на моря,чего ж Масленницу то ждать.При себе иметь плавки и шортики Не для того красавицу мамка с папкой рОстили,чтоб она от зари до зари у плиты горбатилась-то ли дело Бруняхин-сыпанула корма на завтрак-ужин,да на обед-сухарик-и доволен парень А возраст,что возраст-как раз Зарушка и вылепит из пока еще податливого пластилина то что ей нужно :lol2: Любви все возрасты покорны! Спасибо,Кристиночка!
БруТанин Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 :lol2: Вот и приезжайте в наши края на моря,чего ж Масленницу то ждать.При себе иметь плавки и шортики :lol2: Любви все возрасты покорны! Пока,ты,Оксан.на работе-Бруняха держит круговую оборону
Оксана и Зара 333 Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ!! фото именинницы в студию!
Lex Fati Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 ЗАРОЧКУ-КРАСАВИЦУ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С 11 КОСТОЧКОЙ!!!!ЖЕЛАЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ,А ОСТАЛЬНОЕ ВСЁ БУДЕТ!!!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Ну - мы как всегда с диким опозданием... ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСАВИЦУ ЗАРОЧКУ С 11-й КОСТОЧКОЙ! РАСТИ ЗДОРОВОЙ, РАДУЙ НАС ГЛАМУРНЫМИ КОСТЮМЧИКАМИ, КРАСАВИЦА НАША!!! ТТТ
Оксана и Зара 333 Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 ЗАРОЧКУ-КРАСАВИЦУ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С 11 КОСТОЧКОЙ!!!!ЖЕЛАЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ,А ОСТАЛЬНОЕ ВСЁ БУДЕТ!!!Спасибо,Кристина! Такая нежная открытка получилась.Ну - мы как всегда с диким опозданием... ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСАВИЦУ ЗАРОЧКУ С 11-й КОСТОЧКОЙ! РАСТИ ЗДОРОВОЙ, РАДУЙ НАС ГЛАМУРНЫМИ КОСТЮМЧИКАМИ, КРАСАВИЦА НАША!!! ТТТ
Ри-Гранд Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Тетя Оксана,мы и без плавок и шортиков отлично выглядим,зачем МУСКУЛАТУРУ прятать под одежду,да и мужские достоинства тоже! Вот и очаруем всех девчонок!Шоколад и карамелька.
Nata_li Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Ой, как мы вовремя! Поздравляем красотку с 11 миникосточкой!!!!=)))
БруТанин Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Оксан,приветик:)И Зарушке от Бруняхи:)Как там наша красавица поживает
Оксана и Зара 333 Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 Тетя Оксана,мы и без плавок и шортиков отлично выглядим,зачем МУСКУЛАТУРУ прятать под одежду,да и мужские достоинства тоже! Вот и очаруем всех девчонок!Шоколад и карамелька.Тогда приезжайте без плавок.От девчат отбоя не будет!Ой, как мы вовремя! Поздравляем красотку с 11 миникосточкой!!!!=)))Оксан,приветик:)И Зарушке от Бруняхи:)Как там наша красавица поживает Приветики! Спасибо.Зара наскучала и от меня ни на шаг не отходит.Яблоко из сумки моей вытащила и ходила довольная.Я сначала думала,что она с теннисным шариком ходит. А ещё погрызла коврик в прихожей и чуток штору. И Передает Бруняхе привет
БруТанин Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Приветики! Спасибо.Зара наскучала и от меня ни на шаг не отходит.Яблоко из сумки моей вытащила и ходила довольная.Я сначала думала,что она с теннисным шариком ходит. А ещё погрызла коврик в прихожей и чуток штору. И Передает Бруняхе привет Бруняха бы долго с яблоком ходить не стал-затаился бы где-нибудь и схомячил
Оксана и Зара 333 Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 Доброе утро всем! У нас уже наступила настоящая весна.Настроение отличное! Побежала я на работу. Желаю всем удачного дня и настроения!А эти букеты для всех наших с Зарочкой друзей!
БруТанин Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Доброе утро всем! У нас уже наступила настоящая весна.Настроение отличное! Побежала я на работу. Желаю всем удачного дня и настроения!А эти букеты для всех наших с Зарочкой друзей! Доброе утро,Оксаночка,Зарочка,Даша и Тави Удачного рабочего дня,чтоб поскорее пронеслись эти часы и ты поскорее воосоединилась со своей семьей
Панда и Юля Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Привеееееееет!!!!!! Как там Зарочка поживает????
Влада&Гоша Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Привет Зарушка!Прости что с опозданием,но с 11-ой мини косточкой,скоро год будет!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 Привеееееееет!!!!!! Как там Зарочка поживает????Привет,Юлечка! Зарочка хорошо поживает,скучает только за мной и вредничает поэтому.Я вот эти три дня работала с утра и до ночи.Зара отвыкла за две недели,что я была в отпуске,что я ухожу на целый день и устраивает мелкие погрызушки в квартире.Тапочки мои понадкусывала,коврик тоже,шторе досталось.Развлекается ребятенок Хорошо,что она с Тави и Дашей остается.Мне кажется,что одна она бы не смогла оставаться дома. Завтра будем активно гулять и фотографироваться.Привет Зарушка!Прости что с опозданием,но с 11-ой мини косточкой,скоро год будет! Приветики! Спасибо большое! Скоро будет совсем уже взрослым щеночком.
Оксана и Зара 333 Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 Желаем всем хорошего настроения на целый день!Оксан,привет Привет,Танечка! Рада видеть!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 СПАСИБО !!! Наташа,пожалуйста! Рада,что у тебя получилось!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 привет... где фотки Зары?Привет! Да вот наконец-то пофоткались немного Фото с прогулкиURL=http://www.radikal.ru]
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.