Оксана и Зара 333 Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 Тань,какая ты умничка Тебе попробовать надо,когда Мичман подрастет-портрет его вышить Точно.Набьет Татьяна руку на вышивке портретов и нам сделает
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Вот хихикают сидят-а вы попробуйте этот язык подцепить,да еще и вытянуть его,чтоб получше разглядеть Я тут на форуме вычитала,что подушечки хорошо смазывать вазелин+глицерин,чтоб трещин не было-теперь мажу,а потои пол часа либо лапы держу,либо морду-чтоб не слизывал Короче,мымра я Ой блиииииин! Ведь я же засыпала же сидеееелааааа!!!!!!!!! Тань,какая ты умничка Тебе попробовать надо,когда Мичман подрастет-портрет его вышить Нееее. До этого ещё далеко! Я только по схемам готовым могу вышивать!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 Вот хихикают сидят-а вы попробуйте этот язык подцепить,да еще и вытянуть его,чтоб получше разглядеть Я тут на форуме вычитала,что подушечки хорошо смазывать вазелин+глицерин,чтоб трещин не было-теперь мажу,а потои пол часа либо лапы держу,либо морду-чтоб не слизывал Короче,мымра я :lol2: Надо попробовать язык то подцепить и разглядеть.Вот Зарочка офигеет
БруТанин Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 да у лабра его слюнявый язык сложно выташить, если только салфеточками осушить Я кстати тоже Мэги в морозы мазала лапки каким-то бальзамом от морозов, но только совсем тонким слоем, тоже держала ей лапки, только не больше минут 5 Боюсь меньше держать -думаю,вдруг налижится-понос,аллергия будет,истерю,короче.Сейчас,лежал рядом,спал,решила ухо поправить под головой,чтоб не простудил-а он встал,и ушел в коридор Достала я его
Оксана и Зара 333 Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 Наша модель юная. Муж сказал,что Зара на гейшу похожа URL=http://www.radikal.ru]
Alla&Megi&Terri Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 решила ухо поправить под головой,чтоб не простудил-а Ой Тань, не могу над тобой Я только по схемам готовым могу вышивать! Так схемы будут, нарисуем, а ты вышивку
БруТанин Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 :lol2: Надо попробовать язык то подцепить и разглядеть.Вот Зарочка офигеет :lol2: Оксан,лучше и не пробуй-точно офигеет Мой после этого,набегается,допустим,язык высунет и если я на его морду в этот момент смотрю-он сразу свой чемодан захлопывает ,процедура по изъятию языка из пасти отчего то не пришлась ему по душе
Alla&Megi&Terri Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Наша модель юная. Муж сказал,что Зара на гейшу похожа URL=http://www.radikal.ru]Ой, какое чудо Зарочка И правда на гейшу немного похожа, в самом лучшем смысле слова Красота, страшная сила Еще бы туфельки Зарочке и на танцы
Оксана и Зара 333 Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 :lol2: Оксан,лучше и не пробуй-точно офигеет Мой после этого,набегается,допустим,язык высунет и если я на его морду в этот момент смотрю-он сразу свой чемодан захлопывает ,процедура по изъятию языка из пасти отчего то не пришлась ему по душе Бруняха уже мысли твои читать научился.Сообразительный лапочка!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Так схемы будут, нарисуем, а ты вышивку Тогда без проблем, договорились!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 Ой, какое чудо Зарочка И правда на гейшу немного похожа, в самом лучшем смысле слова Красота, страшная сила Еще бы туфельки Зарочке и на танцы Чудо Зарочка комплименты получила.Спасибо.А туфельки ещё купить надо.Последние зарочка сгрызла ,а предпоследние понадкусывала,поганка
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 :lol2: Оксан,лучше и не пробуй-точно офигеет Мой после этого,набегается,допустим,язык высунет и если я на его морду в этот момент смотрю-он сразу свой чемодан захлопывает ,процедура по изъятию языка из пасти отчего то не пришлась ему по душе Пожалейтееее!!!! я только успокоилась! Но как только прочитала : "и если я на его морду в этот момент смотрю-он сразу свой чемодан захлопывает" - всё, я под столом, на 10 минууууууут!!!!!!!!!!!
БруТанин Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Наша модель юная. Муж сказал,что Зара на гейшу похожа URL=http://www.radikal.ru]Вауууууууу,точно гейша А на последней фотке вроде и на богиню похожа,но не греческую,больше на египетскую,еще бы на голову тюрбанчик с подвесками,и точно-богиня.А еще на Клеопатру Красавица одним словом :thumbup:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Наша модель юная. Муж сказал,что Зара на гейшу похожа URL=http://www.radikal.ru]Зарушка просто чудо! Красавица какая!! ТТТ
Оксана и Зара 333 Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 Вауууууууу,точно гейша А на последней фотке вроде и на богиню похожа,но не греческую,больше на египетскую,еще бы на голову тюрбанчик с подвесками,и точно-богиня.А еще на Клеопатру Красавица одним словом :thumbup:Спасиб,Танюша. Меня удивляет то,что красавица наша наряжаться любит и одежда ей особо и не мешает.Жаль вы не видели выражение лица моего мужа,когда Зара в этом наряде притопала на кухню покрасоваться :lol2:Зарушка просто чудо! Красавица какая!! ТТТ Таня,спасибо. Красавице передам.
БруТанин Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Спасиб,Танюша. Меня удивляет то,что красавица наша наряжаться любит и одежда ей особо и не мешает.Жаль вы не видели выражение лица моего мужа,когда Зара в этом наряде притопала на кухню покрасоваться :lol2:Таня,спасибо. Красавице передам.Оксан,ну а как ты думаешь,она же настоящая женщина,я бы даже сказала-леди Не видели-но представили
Оксана и Зара 333 Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 Спокойной ночи,девочки! До завтра!
БруТанин Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Оксанчик,пойду баиньки-спокойной ночи,приятных снов,Зарушку поцелуй обязательно от нас с Бруняхой
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Оксаночка, спокойной ночи! Зарочку от нас поцелуй в носик! До завтра! Приятных снов!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 Оксан,ну а как ты думаешь,она же настоящая женщина,я бы даже сказала-леди Не видели-но представили Вот и я хихикала потом ещё долго.Меня муж спрашивает,и когда ты её успеваешь нарядить? А я так гордо ему отвечаю,что уже наловчилась.Раз-раз и мы уже нарядные.
Nata_li Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 ДОБРОГО УТРА!!!ПУСТЬ ДЕНЬ БУДЕТ ОТЛИЧНЫМ!!!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 Доброе утро Оксана и Зарушка!!!И вам с Бруняшкой доброе утро!ДОБРОГО УТРА!!!ПУСТЬ ДЕНЬ БУДЕТ ОТЛИЧНЫМ!!!Спасибо большое. И вас с добрым утром. Удачного дня.
Оксана и Зара 333 Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 С Добрым Утром!Спасибо. Красивая собака.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.