Ри-Гранд Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Оксана,добрый вечер! Зарочку увидели сегодня в новых нарядах,снова халатик,только уже легкий,любите вы,девчонки,весной мужиков-лабрадоров истязать своими прелестями!И как молодому Бруняхе такую красоту отдавать?Рикки и Граннд.
Оксана и Зара 333 Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 Оксана,добрый вечер! Зарочку увидели сегодня в новых нарядах,снова халатик,только уже легкий,любите вы,девчонки,весной мужиков-лабрадоров истязать своими прелестями!И как молодому Бруняхе такую красоту отдавать?Рикки и Граннд.Добрый вечер,Лена,Рикки и Гранд! Спасибо за комплименты. Парни в нарядах и при галстуках тоже хороши! Красота наша сегодня глазки доберману строила, его увидела и понеслась на всех парусах.Хорошо,что он обученный и послушный.Хозяин нас знает,адекватный мужчина. Сразу усадил своего рядом и Зарочка бегала вокруг него от восторга припрыгивая,приглашала поиграться.
Darsi Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Ух ты как нас давно не было!!!Зарочка как выросла! Дама такая стала соблазнительная! Почитала как вы над своими детками измываетесь и тоже стала вспоминать, что же я такого делала А я своей маленькой когда была градусник по малейшему поводу ставила
Ри-Гранд Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Добрый вечер,Лена,Рикки и Гранд! Спасибо за комплименты. Парни в нарядах и при галстуках тоже хороши! Красота наша сегодня глазки доберману строила, его увидела и понеслась на всех парусах.Хорошо,что он обученный и послушный.Хозяин нас знает,адекватный мужчина. Сразу усадил своего рядом и Зарочка бегала вокруг него от восторга припрыгивая,приглашала поиграться.Оксана,шоколад наш,кстати,тоже обожает собак других пород. Когда были на натаске,он только с голденами тусовался,а в толпе лабров обязательно найдет другую особь,к ней и привяжется. Никак не могу ему втемяшить,что среди них бывают и опасные.
Оксана и Зара 333 Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 Ух ты как нас давно не было!!!Зарочка как выросла! Дама такая стала соблазнительная! Почитала как вы над своими детками измываетесь и тоже стала вспоминать, что же я такого делала А я своей маленькой когда была градусник по малейшему поводу ставила Спасибки за комплименты. Дома вроде бы и не заметно,что Зара выросла,а фотки в теме начну пересматривать и сразу видно. И как Дарсюшка на градусник реагировала? Оксана,шоколад наш,кстати,тоже обожает собак других пород. Когда были на натаске,он только с голденами тусовался,а в толпе лабров обязательно найдет другую особь,к ней и привяжется. Никак не могу ему втемяшить,что среди них бывают и опасные.Заратоже не понимает,что есть опасные собаки Единственный недостаток у лабриков это излишняя любвеобильность. Когда идем с Зарой и она видит незнакомых собак и рвется к ним,я ей все время говорю нельзя. Хватит ей и тех лабров,с которыми гуляем. Скоро уже на дрессировку пойдем.
Оксана и Зара 333 Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 Спасибо. Зарочка бы от такого не отказалась
Оксана и Зара 333 Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 Наша сегодняшняя прогулка.Были все лабры.Набесились от души.URL=http://www.radikal.ru]URL=http://www.radikal.ru]
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Наша сегодняшняя прогулка.Были все лабры.Набесились от души.URL=http://www.radikal.ru]URL=http://www.radikal.ru]Ой, ну какая красота! Как много у Зарочки друзей!
Панда и Юля Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Какая суперская у вас тусовка :thumbup: :thumbup: Нагулялись наверное)))) Как Зара после прогулки-отдыхает?????
Alla&Megi&Terri Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Наша сегодняшняя прогулка.Были все лабры.Набесились от души.URL=http://www.radikal.ru]Классная тусовка :thumbup: И лабриков столько много У нас столько редко собирается, хотя бывает иногда:) Как Зарочка? Набесилась наверное хорошо?
Tanusha&Cezar' Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 какая большая, веселая тусовка!! вам
Оксана и Зара 333 Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 Ой, ну какая красота! Как много у Зарочки друзей! С компанией нам повезло.Мы все даже живем на одной улице практически.Какая суперская у вас тусовка :thumbup: :thumbup: Нагулялись наверное)))) Как Зара после прогулки-отдыхает?????Нагулялись.Зарочка сегодня была послушной как никогда. А после прогулки дрыхла пару часовКлассная тусовка :thumbup: И лабриков столько много У нас столько редко собирается, хотя бывает иногда:) Как Зарочка? Набесилась наверное хорошо? Это ешё не все лабры пришли сегодня. А так мы ходит каждый раз,если я не работаю. Зарочка сегодня набесилась от души.какая большая, веселая тусовка!! вам Когда все собираются,то их ещё больше. Жаль,что не каждый раз у всех получается.И вам привет от нас
БруТанин Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Наша сегодняшняя прогулка.Были все лабры.Набесились от души.URL=http://www.radikal.ru]URL=http://www.radikal.ru] читаю-были все лабры-открылась сначала первая фотография-сидит мопс Классная тусовка,Оксан,-мечта любого лабровладельца Оксан,это у тебя так мгого рядом лабров живет?Или просто в определенный час в одном месте собираются со всей округи?
Оксана и Зара 333 Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 читаю-были все лабры-открылась сначала первая фотография-сидит мопс Классная тусовка,Оксан,-мечта любого лабровладельца Оксан,это у тебя так мгого рядом лабров живет?Или просто в определенный час в одном месте собираются со всей округи? я сама смеялась,когда прочитала Не стала уже исправлять.Тань,мы все живем на одном проспекте,через 3-4 или 5 домов друг от друга. И собираемся в одно и то же время если не работаем. А мопсиха Евочка такая лапочка.Зара когда её увидит,то все,держите меня семеро,называется Сразу начинает Еву турзучить.А той нравится.Ева к Заре сама подбегает и приглашает играть.
БруТанин Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 я сама смеялась,когда прочитала Не стала уже исправлять.Тань,мы все живем на одном проспекте,через 3-4 или 5 домов друг от друга. И собираемся в одно и то же время если не работаем. А мопсиха Евочка такая лапочка.Зара когда её увидит,то все,держите меня семеро,называется Сразу начинает Еву турзучить.А той нравится.Ева к Заре сама подбегает и приглашает играть.Мопсишка прикольная -мне самой они нравятся ,одно время хотела еще мопсика завести,или черного французского бульдожика,но мои воспротивились А у нас район такой огромный-возле домов места для тусы собачьей нет совсем,остается только речка,но даже там столько лабров не видела
Оксана и Зара 333 Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 Мопсишка прикольная -мне самой они нравятся ,одно время хотела еще мопсика завести,или черного французского бульдожика,но мои воспротивились А у нас район такой огромный-возле домов места для тусы собачьей нет совсем,остается только речка,но даже там столько лабров не видела Мы когда Зарочку брали,нам заводчица говорила,что в нашем районе лабров много.Я ещё подумала,а где ж нам их искать то. И через неделю где-то пошли с Зарой гулять к больнице и встретили трех лабров,они шли с прогулки. Женщины Зару увидели,начали знакомиться.Лабры тоже подошли. А Зара стала на них гавкать Мы с мужем офигели,первый раз услышали её голос. Потом сттали ходить понемногу к лабрам. Зарочка сначала побаивалась,не хотела идти. Потом заинтересовалась,стала к ним подходить.А через пару месяцев освоилась уже совсем и теперь они не разлей вода.Всех по именам знает и различает.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Оксаночка и Зарочка! Спокойной ночи, сладких снов!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 Оксаночка и Зарочка! Спокойной ночи, сладких снов! Спокойной ночи,Тань!Мне эта картинка напомнила,как мы спим.Зарочка посерединке.
БруТанин Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Оксанчик,спокойной ночи,сил нет картинку вставлять,ты уж прости :sorry:Приятных снов,до завтра,Зарочку поцелуй
Золото Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Оксана доброе утро !!! заходи в гости, я фото выложила новые о нашей весне (помнишь, мы как то говорили о погоде, что у нас, а что у вас сейчас на улице).....вот хочу, что бы ты заценила Сибирскую весну жду твое мнение!!!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 Оксана доброе утро !!! заходи в гости, я фото выложила новые о нашей весне (помнишь, мы как то говорили о погоде, что у нас, а что у вас сейчас на улице).....вот хочу, что бы ты заценила Сибирскую весну жду твое мнение!!!Утро доброе. Сейчас зайду Доброе утро,девоньки-красавицыИ вам доброго утра,хорошего настроения!Доброе утречко!!! Доброе утро,Танюша! Как спалось?
БруТанин Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Утро доброе. Сейчас зайду И вам доброго утра,хорошего настроения!Доброе утро,Танюша! Как спалось?Оксаночка,доброе,ты меня так поздравлением растрогала,я даже поплакала-спасибо тебе огромное,ты не представляешь как приятно А спалось хорошо,но мало Надо днем вздремнуть часок если получится
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.