♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Доброе утро,Танюша! Как спалось?Доброе утречко, Оксаночка! Спалось замечательно! Только маловато... Извечная тема, надо будет днём выкроить момент, чтобы вздремнуть!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 И мне спалось хорошо,но мало Вчера сдуру пообещала мужу,что с Зарой и Тави сама погуляю И внаглую проспала до 7.45. пока Зарочка не пришла и не разбудила Это можно было назвать так-Оксану подняли,а разбудить забыли Наша прогулка выглядела так ,а потом так
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 И мне спалось хорошо,но мало Вчера сдуру пообещала мужу,что с Зарой и Тави сама погуляю И внаглую проспала до 7.45. пока Зарочка не пришла и не разбудила Это можно было назвать так-Оксану подняли,а разбудить забыли Наша прогулка выглядела так ,а потом так Ой, меня так часто поднимают! Знакомое чувство, как я тебя Оксаночка, понимаю!!!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 Ой, меня так часто поднимают! Знакомое чувство, как я тебя Оксаночка, понимаю!!! Тави никогда не просилась на улицу,постарше стала и давала мне поспать. А Зарочка начинает кругами ходить,руку облизывать.Может на кровать запрыгнуть и начинает щипаться и целоваться
БруТанин Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 И мне спалось хорошо,но мало Вчера сдуру пообещала мужу,что с Зарой и Тави сама погуляю И внаглую проспала до 7.45. пока Зарочка не пришла и не разбудила Это можно было назвать так-Оксану подняли,а разбудить забыли Наша прогулка выглядела так ,а потом так :lol2:В общем не ты гуляла,а тебя гуляли
Оксана и Зара 333 Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 :lol2:В общем не ты гуляла,а тебя гуляли Ага,именно так и было. С Добрым Утречком!И вам добрый день! Хорошего настроения!Привет и от шокопалевых!Приветики,Рикки и Гранд! Привет,Лена! Наташа,какие слова замечательные! Очень приятно.
Юля и Джетта Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Зарочка подружка привет!Как дела!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 Зарочка подружка привет!Как дела!И вам привет! у нас всё почти хорошо,вот ушки только немного воспалились.Лечить теперь будем. Скоро пойдем на лабротусовку
БруТанин Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 И вам привет! у нас всё почти хорошо,вот ушки только немного воспалились.Лечить теперь будем. Скоро пойдем на лабротусовку Как же так? А что с ушками случилось
Оксана и Зара 333 Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 Как же так? А что с ушками случилось Буликов переела,муж в честь 8 марта не смог отказать, да и на прогулках всякая грязь попала.Я не стала Зару в ветеринарку тянуть по грязи,на дом вызвала. Вет приехал,ухи посмотрел и лекарство привез .Капать неделю утром и вечером. И кроме корма ничего не давать.Заодно и лапку нашу посмотрел.Слава Богу,все нормально. А Тави на вета так подозрительно смотрела,когда он к Заре подошел А Дашка дама без комплексов,вообще к нему на колени запрыгнула и руку облизывала.
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Зарочке скорейшего выздоровления! А мужу по попе ата-та! :clap_1:
Amigo Андреевич Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Зарочка, поправляйся и бубликов больше не переедай! :) У нас один раз также было на изобилие сухариков-теперь это лакомство выдается в строгом количестве!
БруТанин Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Буликов переела,муж в честь 8 марта не смог отказать, да и на прогулках всякая грязь попала.Я не стала Зару в ветеринарку тянуть по грязи,на дом вызвала. Вет приехал,ухи посмотрел и лекарство привез .Капать неделю утром и вечером. И кроме корма ничего не давать.Заодно и лапку нашу посмотрел.Слава Богу,все нормально. А Тави на вета так подозрительно смотрела,когда он к Заре подошел А Дашка дама без комплексов,вообще к нему на колени запрыгнула и руку облизывала. Несчастный ребенок -поцелуй от меня ушки.Лечитесь давайте-и больше никаких бубликов
Оксана и Зара 333 Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 Зарочке скорейшего выздоровления! А мужу по попе ата-та! :clap_1: Спасибо,Ксюша! Будем капать капли. А мужу уже втык дала. Он оправдывался тем,что эти глаза напротив давили ему на совесть Зарочка, поправляйся и бубликов больше не переедай! :) У нас один раз также было на изобилие сухариков-теперь это лакомство выдается в строгом количестве! Спасибо,Саша! Больше не буду их давать. Несчастный ребенок -поцелуй от меня ушки.Лечитесь давайте-и больше никаких бубликов Ушки поцеловала,почистила и закапала. Лекарство хорошее,быстро все пройдет. Я вовремя заметила на одном ухе .Привычка уже каждый день это чудо осматривать.
БруТанин Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Ушки поцеловала,почистила и закапала. Лекарство хорошее,быстро все пройдет. Я вовремя заметила на одном ухе .Привычка уже каждый день это чудо осматривать.Это да-с этими ушастиками никогда нельзя расслабляться
Ри-Гранд Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Зара,вот и мы обожаем бублики,но прекратим ими баловаться,чтобы уши были целыми! Поправляйся,хозяюшка ты наша!Шокопалевые.
Оксана и Зара 333 Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 Это да-с этими ушастиками никогда нельзя расслабляться Покой нам только сниться. Сейчас муж мне аську настраивал. Потом взял свой нетбук и мы пошли на балкон курить. А мой нетбук стоял на тумбочке возле кровати. Сидим мы тихо мирно и вдруг слышим видеозвонок пошел. Смотрим,а там Зарочкина мордочка. Я офигевшая потихонечку захожу в комнату и вижу картину маслом-моська на клавиатуру положила свою новую игрушку и носом тыкает по ней. Как она умудрилась вызов нажать,непонятно Зара,вот и мы обожаем бублики,но прекратим ими баловаться,чтобы уши были целыми! Поправляйся,хозяюшка ты наша!Шокопалевые.И правильно,ребята! Бросаем плюшками баловаться! А то уши лечить не очень приятно Зарочка.Спасибки,Юля! Постараемся. Такой доктор симпатичный!
БруТанин Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Покой нам только сниться. Сейчас муж мне аську настраивал. Потом взял свой нетбук и мы пошли на балкон курить. А мой нетбук стоял на тумбочке возле кровати. Сидим мы тихо мирно и вдруг слышим видеозвонок пошел. Смотрим,а там Зарочкина мордочка. Я офигевшая потихонечку захожу в комнату и вижу картину маслом-моська на клавиатуру положила свою новую игрушку и носом тыкает по ней. Как она умудрилась вызов нажать,непонятно :lol2: Ничего себе-ну фсе,Оксан,придется тебе с ноутбуком распрощаться-лабродевушки нонче эмансипированные
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Зарочка! Поправляйся, девочка наша красивая! Покой нам только сниться. Сейчас муж мне аську настраивал. Потом взял свой нетбук и мы пошли на балкон курить. А мой нетбук стоял на тумбочке возле кровати. Сидим мы тихо мирно и вдруг слышим видеозвонок пошел. Смотрим,а там Зарочкина мордочка. Я офигевшая потихонечку захожу в комнату и вижу картину маслом-моська на клавиатуру положила свою новую игрушку и носом тыкает по ней. Как она умудрилась вызов нажать,непонятно Ой, ну прикол! Всё, а там можно будет уже и лабродочурку в школу отправлять! За пятёрками!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 Приветики!!!Зарочка поправляйся!!!!И вам приветики! Спасибо. :lol2: Ничего себе-ну фсе,Оксан,придется тебе с ноутбуком распрощаться-лабродевушки нонче эмансипированные Ага,сами до сих пор стебаемся. А у нас много ноутбуков,на всех хватит :lol2: Зарочка! Поправляйся, девочка наша красивая! Ой, ну прикол! Всё, а там можно будет уже и лабродочурку в школу отправлять! За пятёрками! :lol2: Зарочка в школу если пойдет,то повторит весь путь Буратино Азбуку за бублики продаст :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.