♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 :lol2: Зарочка в школу если пойдет,то повторит весь путь Буратино Азбуку за бублики продаст :lol2:
БруТанин Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 И вам приветики! Спасибо.Ага,сами до сих пор стебаемся. А у нас много ноутбуков,на всех хватит :lol2: :lol2: Зарочка в школу если пойдет,то повторит весь путь Буратино Азбуку за бублики продаст :lol2: :lol2: Мой бы за три корочки хлеба продался,да что там три-за одну :lol2:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 :lol2: Мой бы за три корочки хлеба продался,да что там три-за одну :lol2: Поволжские лабры,они такие все продадутся за еду Мы вечером ужинали,а Зарочка сидела напротив и слюни ручьем пускала Я мужественно не обращала внимания,но косилась одним глазом на Зарочку. Прикольно она слюни пускает Муж через 10 минут не выдержал и сказал,что есть спокойно не может и чувствует себя не очень от взгляда умоляющих глазенок. Умеют же они на жалость давить
БруТанин Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Поволжские лабры,они такие все продадутся за еду Мы вечером ужинали,а Зарочка сидела напротив и слюни ручьем пускала Я мужественно не обращала внимания,но косилась одним глазом на Зарочку. Прикольно она слюни пускает Муж через 10 минут не выдержал и сказал,что есть спокойно не может и чувствует себя не очень от взгляда умоляющих глазенок. Умеют же они на жалость давить :lol2:Оксан,смотрела"Небеса обетованные"?Помнишь там бабулька голодная в кафешку забрела и ко всем в тарелки ходила заглядывала,а потом встала напротив Рязанова и,сглатывая слюну,то на него,то на тарелку-вот он точно как твой муж не выдержал натиска голодающей :lol2:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 :lol2:Оксан,смотрела"Небеса обетованные"?Помнишь там бабулька голодная в кафешку забрела и ко всем в тарелки ходила заглядывала,а потом встала напротив Рязанова и,сглатывая слюну,то на него,то на тарелку-вот он точно как твой муж не выдержал натиска голодающей :lol2: Тань,это точно! Наши сегодняшние лаброигрища. Сфоткать двух черных лабриков Зару и Басю нормально было не реально,они на месте не стояли и позировать не хотели.Также и Ричард с Зарой как два шилопопа отказались от сьемок Всем добрый вечер!
БруТанин Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Тань,это точно! Наши сегодняшние лаброигрища. Сфоткать двух черных лабриков Зару и Басю нормально было не реально,они на месте не стояли и позировать не хотели.Также и Ричард с Зарой как два шилопопа отказались от сьемок Всем добрый вечер!Эх,ляпотааааааааа :thumbup:Наоборот-классные фотки,в движении,передающие всю гамму лабриковского неугомонного характера :clap_1:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 Эх,ляпотааааааааа :thumbup:Наоборот-классные фотки,в движении,передающие всю гамму лабриковского неугомонного характера :clap_1:Это точно про неугомонный характер. Зара за 2 часа прогулки минут на 10 может прилечь,а все остальное время носится как лошадка :thumbup: здорово! весело! :DЯ сама обожаю эти прогулки.Много лабров вокруг это счастье! Самые классные собаки.Нам повезло ,что рядом столько друзей Зарочке.
БруТанин Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Оксаночка,Зарочка,спокойной ночи,сладких снов!!!
БруТанин Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Доброе утро,Оксаночка,Зарушка,Тави и Дашутка!!!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 Доброе утро,Оксаночка,Зарушка,Тави и Дашутка!!!Приветики вам! Утро и правда выдалось отличное! Мы погуляли хорошо,погода позволила. Теперь угулянные девчатки спят и храпят А я полетела на работу.Там сегодня "весело" будет До вечера позднего!
БруТанин Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Приветики вам! Утро и правда выдалось отличное! Мы погуляли хорошо,погода позволила. Теперь угулянные девчатки спят и храпят А я полетела на работу.Там сегодня "весело" будет До вечера позднего! До вечера Оксан,будем ждать
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Оксаночка и Зарочка! Доброе утро! :)
Nata_li Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Привет! Да вот наконец-то пофоткались немного Фото с прогулкиURL=http://www.radikal.ru]Приветики!)Ничего себе,это к вам уже такая весна пришла???
Alla&Megi&Terri Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Добрый вечер Оксана и Зарочка!!!
Lex Fati Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Тань,это точно! Наши сегодняшние лаброигрища. Сфоткать двух черных лабриков Зару и Басю нормально было не реально,они на месте не стояли и позировать не хотели.Также и Ричард с Зарой как два шилопопа отказались от сьемок Всем добрый вечер!Классная лабро-тусовка!!!
Tanusha&Cezar' Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Я сама обожаю эти прогулки.Много лабров вокруг это счастье! Самые классные собаки.Нам повезло ,что рядом столько друзей Зарочке. я тоже жить не могу без лабро-человечесих тусовок!! Это огромное счастье!!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 До вечера Оксан,будем ждатьСпасибки,вот она я ,прибрела недавно .Сначала и ,потом поиграла с Зарочкой . А сейчас вот Оксаночка и Зарочка! Доброе утро! :) Спасибо,Танюша! И вам доброй уже ночи!Приветики!)Ничего себе,это к вам уже такая весна пришла??? Приветики! Да быстро снег потаял и началась грязь,а весна вся какая-то с сильным ветром. Классная лабро-тусовка!!! Спасибки! Лаброкоманда у нас большая!
БруТанин Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Спасибки,вот она я ,прибрела недавно .Сначала и ,потом поиграла с Зарочкой . А сейчас вот :lol2:Привет,ОксанКак там твои девчонки без мамы целый день
Оксана и Зара 333 Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 Добрый вечерок!Добрый,Владочка и Гошка! Классное фото. Гошка такой лапочка! Эх,море за спиной вашей увидела и затосковала Недавно буквально фотки и видео с отдыха в Адлере смотрела и захотелось на море. В этом году планировали в ваши края. :lol2:Привет,ОксанКак там твои девчонки без мамы целый день Привет! Да вроде бы нормально! Я сегодня решила пойти на работу к 11.00. и утром погулять хорошо с ними. А вечером муж пораньше уехал. Они все равно спят почти весь день. А сейчас все возле меня,классно так!
Дик - пушистый уголек Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Привет,чернушки! Классные фотки с прогулок!А у вас совсем ВЕСНА наступила!!! Здорово!!!А у нас сугробы по самое не балуйся!!!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 я тоже жить не могу без лабро-человечесих тусовок!! Это огромное счастье!! Я когда на работе,то в 16.00 в голове всегда крутятся мысли,что на поляну уже все пошли,кто выходной.И так хочется сьездить туда,погулять лаброкомпанией и можно возвращаться на работу. Привет,чернушки! Классные фотки с прогулок!А у вас совсем ВЕСНА наступила!!! Здорово!!!А у нас сугробы по самое не балуйся!!!Привет,классному уголечку! Да,с весной нас! Наконец-то дождались.А у нас и сугробов толком не было,хотя мы бы от них не отказались.Зарочка с таким восторгом по снегу носилась и балдела.
БруТанин Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Привет! Да вроде бы нормально! Я сегодня решила пойти на работу к 11.00. и утром погулять хорошо с ними. А вечером муж пораньше уехал. Они все равно спят почти весь день. А сейчас все возле меня,классно так!Конечно классно-тепло и уютно ,а тот,кто не ел сыра-обычно на полу,возле ног,даже не погреешься Конечно,твои же сыр наверно ели,поэтому и жмутся к мамке,а тот,кто сыра не ел,-бастует на полу против матери-ехидны :lol2:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 Конечно классно-тепло и уютно ,а тот,кто не ел сыра-обычно на полу,возле ног,даже не погреешься Конечно,твои же сыр наверно ели,поэтому и жмутся к мамке,а тот,кто сыра не ел,-бастует на полу против матери-ехидны :lol2:До слез Бруняшку жалко :lol2: Брунчик,бросай забастовку! Лети к нам,у нас сыра много! Мне сыр в свое время очень помог Зарочку научить свои дела делать на улице. Этой умничке хватило 4-5 дней,чтобы понять. ПРо этот метод в интернете прочитала.Так что УРА СЫРУ!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.