Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Познакомьтесь,чернушка Зара

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оксана, зарочка спокойной ночи!!!

ef1c6b6650b9.gif

Оксаночка,Зарушка,спокойной ночи,до завтра!!!

dd2392a3014b.gif

Спокойной ночи,девочки! Спокойной ночи лабродеткам!

Опубликовано

Приветики! Да быстро снег потаял и началась грязь,а весна вся какая-то с сильным ветром. :dntknw:

Ну и ничего,зато вон какая красоиища-то без снега!!! :thumbup:

Опубликовано

Оксаночка,Зарочка,Тави и Дарья,доброго утречка!!!

0168fb4b8217.gif

Спасибки,Танюша!Очень приятно!

Приветики!

А это вам :)

Nature_Flowers_Tulip_butterfly__Flowers_008354_.jpg

Приветики! Спасибо большое!

Опубликовано

Оксаночка,Зарушка,Тави,Даша,спокойной ночи,сладких снов,до завтра!!!

e5defb80a2b5.gif

И вам спокойной ночи! До завтрашнего позднего вечера!

Опубликовано

Оксан,жалко,что сегодня не пообщались :blush2: Зарушку поцелуй от нас :nyam: :nyam:

Спокойной ночи,сладких снов!!!

dcce10c920f3.jpg

3ed71b3f8393.jpg

Привет,Танюша! Все мои ночные недосыпы сегодня вечером мне аукнулись. Пришла домой пораньше,поужинала,открыла ноутбук,пару фраз написала и как-то незаметно меня вырубило.Проснулась в 4 утра и теперь не могу уснуть.

Опубликовано

Привет,Танюша! Все мои ночные недосыпы сегодня вечером мне аукнулись. Пришла домой пораньше,поужинала,открыла ноутбук,пару фраз написала и как-то незаметно меня вырубило.Проснулась в 4 утра и теперь не могу уснуть.

Оксанчик,привет!Мы все заболели этим форумом :lol2: Но мы то хоть днем отдохнуть можем-ты давай там,не насилуй здоровье,хотя бы когда на работу нужно -пораньше спать ложись :nyam:

Доброе утро Оксаночка и твои прелестные девчонки!!!

c7f9692e745d.gif

Опубликовано

Оксанчик,привет!Мы все заболели этим форумом :lol2: Но мы то хоть днем отдохнуть можем-ты давай там,не насилуй здоровье,хотя бы когда на работу нужно -пораньше спать ложись :nyam:

Привет,Тань! Время на форуме летит незаметно.Вот я вчера уснула,потом в 4 утра проснулась,зашла на форум и сижу такая довольная.Муж как гаркнет,спать давай :ranting::lol2: Пришлось вернуться в кроватку. А проснулась в 7.00 и есть ощущение,что наконец-то выспалась. С утра брат позвонил.Говорит мама плохо себя чувствует,боли в левом боку,мучается,а к врачу ехать не хочет.Я ему Ц.У. дала,чтоб папу подключил.Скоро сама буду звонить ей и беседу проводить.

Опубликовано

Оксана и наша подружка Зарочка,с добрым утром! Привет от шокопалевых! Сегодня моим пацанам крышу снесло,т.к. все начало таять и их понесло......Я сегодня применила физическую силу,напор был страшный,я еле держалась на ногах,девчонки сводят их с ума,а мне-то что делать? Пригрозила запретом на прогулку,зто для них самое страшное наказание! Оксана,радуйтесь,что у вас девчата! Кобели,они и на Северном полюсе останутся кобелями. Сложно,однако,с ними!

Опубликовано

Привет,Тань! Время на форуме летит незаметно.Вот я вчера уснула,потом в 4 утра проснулась,зашла на форум и сижу такая довольная.Муж как гаркнет,спать давай :ranting::lol2: Пришлось вернуться в кроватку. А проснулась в 7.00 и есть ощущение,что наконец-то выспалась. С утра брат позвонил.Говорит мама плохо себя чувствует,боли в левом боку,мучается,а к врачу ехать не хочет.Я ему Ц.У. дала,чтоб папу подключил.Скоро сама буду звонить ей и беседу проводить.

Да уж-время и правда тут не замечаешь :nyam: Я тоже,глаза продрать не успела-уже прискакала :nyam:-пользуюсь добротой Бруняхи :blush2:

Маму встряхни,заставь к врачу обратиться-знаю по своей как это тяжело-сама постоянно свою ругаю,пока не пригрозишь чем-нибудь,так и будет страдать сидеть.

Опубликовано

Оксана и наша подружка Зарочка,с добрым утром! Привет от шокопалевых! Сегодня моим пацанам крышу снесло,т.к. все начало таять и их понесло......Я сегодня применила физическую силу,напор был страшный,я еле держалась на ногах,девчонки сводят их с ума,а мне-то что делать? Пригрозила запретом на прогулку,зто для них самое страшное наказание! Оксана,радуйтесь,что у вас девчата! Кобели,они и на Северном полюсе останутся кобелями. Сложно,однако,с ними!

И вам доброе утро! Лен,вот представляю,как они тянут.Зара у меня если устремится вперед,то поводок надо держать крепко двумя руками.Вчера утром гуляла с Зарой и Тави.Стою сонная.Тут собачка подбегает.Тави уже возле него скачет,а Зара как рванула,я думала она мне руку выдернет. Я никак лаброповодок нормальный не подберу. Сейчас гуляем с брезентовым,это ужас,надо держать его двумя руками. Да и с девчатами сложно иногда.Вот у Тави течка скоро должна,а у Зары еще не было.Я уже с ужасом думаю об этом.

Да уж-время и правда тут не замечаешь :nyam: Я тоже,глаза продрать не успела-уже прискакала :nyam:-пользуюсь добротой Бруняхи :blush2:

Маму встряхни,заставь к врачу обратиться-знаю по своей как это тяжело-сама постоянно свою ругаю,пока не пригрозишь чем-нибудь,так и будет страдать сидеть.

А я пользуюсь добротой мужа :lol2: Вчера,правда,дала ему поспать.Сама пошла с ними гулять.

Вот и моя мама такая же. Её уже значит сильно припекло,раз она мне пожаловалась.Пойду звонить,да дела домашние надо поделать с периодическим заходом на форум :lol2: Хорошо,что интернет безлимитный и беспроводной.Можно нетбук на кухню взять.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...