♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Оксаночка и Зарочка! Споконйной ночи, сладких снов!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 Оксаночка и Зарочка! Споконйной ночи, сладких снов! Спокойной,Танечка и Мичик!
Alla&Megi&Terri Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Оксана, зарочка спокойной ночи!!!
БруТанин Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Оксаночка,Зарушка,спокойной ночи,до завтра!!!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 Оксана, зарочка спокойной ночи!!!Оксаночка,Зарушка,спокойной ночи,до завтра!!!Спокойной ночи,девочки! Спокойной ночи лабродеткам!
Nata_li Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Приветики! Да быстро снег потаял и началась грязь,а весна вся какая-то с сильным ветром. Ну и ничего,зато вон какая красоиища-то без снега!!!
БруТанин Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Оксаночка,Зарочка,Тави и Дарья,доброго утречка!!!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 Оксаночка,Зарочка,Тави и Дарья,доброго утречка!!!Спасибки,Танюша!Очень приятно!Приветики!А это вам :)Приветики! Спасибо большое!
БруТанин Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Оксаночка,Зарушка,Тави,Даша,спокойной ночи,сладких снов,до завтра!!!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 Оксаночка,Зарушка,Тави,Даша,спокойной ночи,сладких снов,до завтра!!!И вам спокойной ночи! До завтрашнего позднего вечера!
БруТанин Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Оксаночка и дружная компания девчушек,добрый вечер!!!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 Девочки,спасибо за пожелания доброго утра! И всем вам
Alla&Megi&Terri Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Оксана и Зарочка, доброго вечера!!!
БруТанин Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Оксан,жалко,что сегодня не пообщались Зарушку поцелуй от нас :nyam: Спокойной ночи,сладких снов!!!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 Оксан,жалко,что сегодня не пообщались Зарушку поцелуй от нас :nyam: Спокойной ночи,сладких снов!!!Привет,Танюша! Все мои ночные недосыпы сегодня вечером мне аукнулись. Пришла домой пораньше,поужинала,открыла ноутбук,пару фраз написала и как-то незаметно меня вырубило.Проснулась в 4 утра и теперь не могу уснуть.
БруТанин Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Привет,Танюша! Все мои ночные недосыпы сегодня вечером мне аукнулись. Пришла домой пораньше,поужинала,открыла ноутбук,пару фраз написала и как-то незаметно меня вырубило.Проснулась в 4 утра и теперь не могу уснуть.Оксанчик,привет!Мы все заболели этим форумом Но мы то хоть днем отдохнуть можем-ты давай там,не насилуй здоровье,хотя бы когда на работу нужно -пораньше спать ложись Доброе утро Оксаночка и твои прелестные девчонки!!!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 Оксанчик,привет!Мы все заболели этим форумом Но мы то хоть днем отдохнуть можем-ты давай там,не насилуй здоровье,хотя бы когда на работу нужно -пораньше спать ложись Привет,Тань! Время на форуме летит незаметно.Вот я вчера уснула,потом в 4 утра проснулась,зашла на форум и сижу такая довольная.Муж как гаркнет,спать давай Пришлось вернуться в кроватку. А проснулась в 7.00 и есть ощущение,что наконец-то выспалась. С утра брат позвонил.Говорит мама плохо себя чувствует,боли в левом боку,мучается,а к врачу ехать не хочет.Я ему Ц.У. дала,чтоб папу подключил.Скоро сама буду звонить ей и беседу проводить.
Ри-Гранд Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Оксана и наша подружка Зарочка,с добрым утром! Привет от шокопалевых! Сегодня моим пацанам крышу снесло,т.к. все начало таять и их понесло......Я сегодня применила физическую силу,напор был страшный,я еле держалась на ногах,девчонки сводят их с ума,а мне-то что делать? Пригрозила запретом на прогулку,зто для них самое страшное наказание! Оксана,радуйтесь,что у вас девчата! Кобели,они и на Северном полюсе останутся кобелями. Сложно,однако,с ними!
БруТанин Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Привет,Тань! Время на форуме летит незаметно.Вот я вчера уснула,потом в 4 утра проснулась,зашла на форум и сижу такая довольная.Муж как гаркнет,спать давай Пришлось вернуться в кроватку. А проснулась в 7.00 и есть ощущение,что наконец-то выспалась. С утра брат позвонил.Говорит мама плохо себя чувствует,боли в левом боку,мучается,а к врачу ехать не хочет.Я ему Ц.У. дала,чтоб папу подключил.Скоро сама буду звонить ей и беседу проводить.Да уж-время и правда тут не замечаешь Я тоже,глаза продрать не успела-уже прискакала -пользуюсь добротой Бруняхи Маму встряхни,заставь к врачу обратиться-знаю по своей как это тяжело-сама постоянно свою ругаю,пока не пригрозишь чем-нибудь,так и будет страдать сидеть.
Оксана и Зара 333 Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 Оксана и наша подружка Зарочка,с добрым утром! Привет от шокопалевых! Сегодня моим пацанам крышу снесло,т.к. все начало таять и их понесло......Я сегодня применила физическую силу,напор был страшный,я еле держалась на ногах,девчонки сводят их с ума,а мне-то что делать? Пригрозила запретом на прогулку,зто для них самое страшное наказание! Оксана,радуйтесь,что у вас девчата! Кобели,они и на Северном полюсе останутся кобелями. Сложно,однако,с ними!И вам доброе утро! Лен,вот представляю,как они тянут.Зара у меня если устремится вперед,то поводок надо держать крепко двумя руками.Вчера утром гуляла с Зарой и Тави.Стою сонная.Тут собачка подбегает.Тави уже возле него скачет,а Зара как рванула,я думала она мне руку выдернет. Я никак лаброповодок нормальный не подберу. Сейчас гуляем с брезентовым,это ужас,надо держать его двумя руками. Да и с девчатами сложно иногда.Вот у Тави течка скоро должна,а у Зары еще не было.Я уже с ужасом думаю об этом.Да уж-время и правда тут не замечаешь Я тоже,глаза продрать не успела-уже прискакала -пользуюсь добротой Бруняхи Маму встряхни,заставь к врачу обратиться-знаю по своей как это тяжело-сама постоянно свою ругаю,пока не пригрозишь чем-нибудь,так и будет страдать сидеть.А я пользуюсь добротой мужа Вчера,правда,дала ему поспать.Сама пошла с ними гулять.Вот и моя мама такая же. Её уже значит сильно припекло,раз она мне пожаловалась.Пойду звонить,да дела домашние надо поделать с периодическим заходом на форум Хорошо,что интернет безлимитный и беспроводной.Можно нетбук на кухню взять.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.