Ри-Гранд Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Тань,а у меня и красненькие забрали,а самые любимые шоколад съел. Неправильный шоколад какой-то!
БруТанин Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Тань,а у меня и красненькие забрали,а самые любимые шоколад съел. Неправильный шоколад какой-то! Прятать надо было,далеко,чтоб не нашли
Оксана и Зара 333 Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 Тань,а у меня и красненькие забрали,а самые любимые шоколад съел. Неправильный шоколад какой-то! :lol2: Ховайтэ глубже! Неправильного шоколада не ругайте,он не нарочно
БруТанин Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Девчоночки,спокойной ночи,приятных снов,до завтра!!!
БруТанин Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Оксаночка и твои сладкие девчонки,доброе утро,удачного рабочего дня!!!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 url=http://melochi-jizni.ru/photo/22]
БруТанин Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Оксаночка и девчушки-красавицы,спокойной ночи,сладких снов!!!
БруТанин Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Доброе утро Оксаночка и девицы-красавицы!!!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Доброе утро Оксаночка и девицы-красавицы!!!С Добрым,Танюшка и Бруняшка! А у нас оно сегодня не очень доброе было.Муж пошел с девками гулять (мы с ним ругнулись маленько ещё вчера вечером),а я следом вышла. Решила Зарочку отпустить побегать.В общем эта балбеска как рванула по направлениб к дороге (дорога узенькая,только для одной машины),собачку увидела,блин А я тетеря эту собачку не увидела .Я ей ору стоять.Она остановилась,глянула на меня с выражением на морде:мам,да я быстро сбегаю туда и обратно и поскакала.Я как та коза поскакала за ней.Вижу,справа джип едет потихоньку.И опять я стала посредь дороги и руками машу. Водитель остановился и ждал,пока моя обезьяна перебежит дорогу.Я ему миллион благодарностей пожелала.Поймала свою мартышку,стукнула палкой.А ей хоть бы хны.Силы у меня не те,чтоб от души её стукнуть. Ужас просто,я так и поседею. Завтра на дрессировку пойдем.Сегодня звоню тому кинологу,с которым ранее общалась,договариваюсь и вперед,Зарочка,в школу. Нужно решать 2 проблемы и быстрее: твердую команду стоять и ко мне,когда Зара видит других собак. На поводке она все это выполняет,и стоять мы сразу выполняем и ко мне,и сидеть,лежать,встать.Вот так вот. Надо перед работой еще ошейник прочный купить и водилку.
Оксана и Зара 333 Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Позвонила кинологу,завтра пойдем на площадку на занятие. Я ему рассказала про сегодняшнее утро,он сказал,что наша лабродурочка научиться всему и будет все хорошо.Хорошо,что муж отпуск взял. Вместе пойдем завтра.Нам идти минут 15-20 до дресплощадки.
БруТанин Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 С Добрым,Танюшка и Бруняшка! А у нас оно сегодня не очень доброе было.Муж пошел с девками гулять (мы с ним ругнулись маленько ещё вчера вечером),а я следом вышла. Решила Зарочку отпустить побегать.В общем эта балбеска как рванула по направлениб к дороге (дорога узенькая,только для одной машины),собачку увидела,блин А я тетеря эту собачку не увидела .Я ей ору стоять.Она остановилась,глянула на меня с выражением на морде:мам,да я быстро сбегаю туда и обратно и поскакала.Я как та коза поскакала за ней.Вижу,справа джип едет потихоньку.И опять я стала посредь дороги и руками машу. Водитель остановился и ждал,пока моя обезьяна перебежит дорогу.Я ему миллион благодарностей пожелала.Поймала свою мартышку,стукнула палкой.А ей хоть бы хны.Силы у меня не те,чтоб от души её стукнуть. Ужас просто,я так и поседею. Завтра на дрессировку пойдем.Сегодня звоню тому кинологу,с которым ранее общалась,договариваюсь и вперед,Зарочка,в школу. Нужно решать 2 проблемы и быстрее: твердую команду стоять и ко мне,когда Зара видит других собак. На поводке она все это выполняет,и стоять мы сразу выполняем и ко мне,и сидеть,лежать,встать.Вот так вот. Надо перед работой еще ошейник прочный купить и водилку. Ужас....нервотрепка,и поседеть,и сердечный приступ с этими ребятками заработать недолго Ты молодец,что решила с Зарочкой позаниматься-она девушка умная,поведение быстро подкорректируется.С кобелями конечно в этом плане сложнее-тоже хочу как потеплеет с кинологом позаниматься,но помятуя Графа-по весне кобелям,всё как с гуся вода-ничего не слышу,ничего не вижу,ничего никому не скажу.Уж какой он у меня послушный был,подкорректировали поведение-и ко мне,и рядом без поводка-но как весна-всё,башню просто сносило Никакие супер-пупер кинологи весной кобелям не помогут-пока кровь играет,а она играет лет до 5-6-всё бестолку Бруняха даже послушнее чем Граф-но сейчас тоже башню подносит-даже и не рискую с поводка спускать-полетит как пуля при виде собаки Позвонила кинологу,завтра пойдем на площадку на занятие. Я ему рассказала про сегодняшнее утро,он сказал,что наша лабродурочка научиться всему и будет все хорошо.Хорошо,что муж отпуск взял. Вместе пойдем завтра.Нам идти минут 15-20 до дресплощадки.Удачи,Оксанчик-всё у Зарушки будет хорошо
Nata_li Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Приветики!=)А что это Зарочка разбушевалась?!У них сейчас у всех ,наверное весенне обострение!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Ужас....нервотрепка,и поседеть,и сердечный приступ с этими ребятками заработать недолго Ты молодец,что решила с Зарочкой позаниматься-она девушка умная,поведение быстро подкорректируется.С кобелями конечно в этом плане сложнее-тоже хочу как потеплеет с кинологом позаниматься,но помятуя Графа-по весне кобелям,всё как с гуся вода-ничего не слышу,ничего не вижу,ничего никому не скажу.Уж какой он у меня послушный был,подкорректировали поведение-и ко мне,и рядом без поводка-но как весна-всё,башню просто сносило Никакие супер-пупер кинологи весной кобелям не помогут-пока кровь играет,а она играет лет до 5-6-всё бестолку Бруняха даже послушнее чем Граф-но сейчас тоже башню подносит-даже и не рискую с поводка спускать-полетит как пуля при виде собаки Удачи,Оксанчик-всё у Зарушки будет хорошоДа я бы давно уже пошла на дрессировку,но то рабочий график не позволял,то морозы были.А сегодня поняла,что дальше тянуть нельзя. Очень плохо,что Зара несется сломя голову к другим собакам. Сегодня купили крепкий ошейник,поводок и водилку. Правда ничего приличного не было. Я уже выбирала не по цвету,а по прочности. А завтра,если дождя не будет,то пойдет моя Буратинка в школу,ума набираться. Сегодня пришла с работы,смотрю Зара покрывало старое погрызла скраю на кусочки. Я начала её стыдить,негромко,но строго.Зара морду виноватую сделала и пошла в другую комнату.А Тави села передо мной и лапу мне давала. Опять Зару защищала,потому что с Тави я ласково разговаривала.Приветики!=)А что это Зарочка разбушевалась?!У них сейчас у всех ,наверное весенне обострение! Привет! А у Зарочки это обострение каждый день при виде других собак. А теперь ещё и с Тави пример взяла кошек гонять.
Lex Fati Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Позвонила кинологу,завтра пойдем на площадку на занятие. Я ему рассказала про сегодняшнее утро,он сказал,что наша лабродурочка научиться всему и будет все хорошо.Хорошо,что муж отпуск взял. Вместе пойдем завтра.Нам идти минут 15-20 до дресплощадки. Успехов вам!!!!!С Добрым,Танюшка и Бруняшка! А у нас оно сегодня не очень доброе было.Муж пошел с девками гулять (мы с ним ругнулись маленько ещё вчера вечером),а я следом вышла. Решила Зарочку отпустить побегать.В общем эта балбеска как рванула по направлениб к дороге (дорога узенькая,только для одной машины),собачку увидела,блин А я тетеря эту собачку не увидела .Я ей ору стоять.Она остановилась,глянула на меня с выражением на морде:мам,да я быстро сбегаю туда и обратно и поскакала.Я как та коза поскакала за ней.Вижу,справа джип едет потихоньку.И опять я стала посредь дороги и руками машу. Водитель остановился и ждал,пока моя обезьяна перебежит дорогу.Я ему миллион благодарностей пожелала.Поймала свою мартышку,стукнула палкой.А ей хоть бы хны.Силы у меня не те,чтоб от души её стукнуть. Ужас просто,я так и поседею. Завтра на дрессировку пойдем.Сегодня звоню тому кинологу,с которым ранее общалась,договариваюсь и вперед,Зарочка,в школу. Нужно решать 2 проблемы и быстрее: твердую команду стоять и ко мне,когда Зара видит других собак. На поводке она все это выполняет,и стоять мы сразу выполняем и ко мне,и сидеть,лежать,встать.Вот так вот. Надо перед работой еще ошейник прочный купить и водилку.Я представляю как ты перепугалась!!! Моя дурачка тож так пару раз делала. Вот ходим на дрессировку,а иногда всё равно может побежать к собакам. А мне дрессировщик сказал,что мол не нужно разрешать гулять с собаками и всё будет нормально. К нам летом приходит лабрик чёрный ,он очень послушный ему говорят " гуляй" он гуляет ,говорят "ко мне" он сразу кидает игру , подбегает и садится у левой ноги. Вот это воспитание.
Оксана и Зара 333 Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Успехов вам!!!!!Я представляю как ты перепугалась!!! Моя дурачка тож так пару раз делала. Вот ходим на дрессировку,а иногда всё равно может побежать к собакам. А мне дрессировщик сказал,что мол не нужно разрешать гулять с собаками и всё будет нормально. К нам летом приходит лабрик чёрный ,он очень послушный ему говорят " гуляй" он гуляет ,говорят "ко мне" он сразу кидает игру , подбегает и садится у левой ноги. Вот это воспитание.Спасибо,Кристина. Когда идем с Зарой на поводке и она начинает рваться к другой собаке,я её всегда говорю нельзя. Она понимает.А в свободном полёте у неё крышу сносит и бананы в ушах вырастают. Теперь только на поводке,кроме поляны,где гуляем. Очень надеюсь,что кинолог покажет и расскажет,что делать. Он мне предложил стационар для собак.Утром привожу,вечером забираю. На что я ему сказала,что со своей собакой я буду заниматься сама под его чутким руководством,т.к. дрессировка это ещё и урок для меня.Я должна понять,что я делаю не так. А он мне в ответ,что я молодец,что так считаю,что сработаемся ,что я твердо знаю,чего хочу от занятий и т.д.
Lex Fati Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Спасибо,Кристина. Когда идем с Зарой на поводке и она начинает рваться к другой собаке,я её всегда говорю нельзя. Она понимает.А в свободном полёте у неё крышу сносит и бананы в ушах вырастают. Теперь только на поводке,кроме поляны,где гуляем. Очень надеюсь,что кинолог покажет и расскажет,что делать. Он мне предложил стационар для собак.Утром привожу,вечером забираю. На что я ему сказала,что со своей собакой я буду заниматься сама под его чутким руководством,т.к. дрессировка это ещё и урок для меня.Я должна понять,что я делаю не так. А он мне в ответ,что я молодец,что так считаю,что сработаемся ,что я твердо знаю,чего хочу от занятий и т.д.Вот и Шери себя так ведёт. Всё правильно,нужно тебе самой с ней заниматься, я тоже так считаю.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Оксаночка! Удачи на дрессировке! Всё будет хорошо! Вы быстро с Зарочкой всё подкорректируете!
БруТанин Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Спасибо,Кристина. Когда идем с Зарой на поводке и она начинает рваться к другой собаке,я её всегда говорю нельзя. Она понимает.А в свободном полёте у неё крышу сносит и бананы в ушах вырастают. Теперь только на поводке,кроме поляны,где гуляем. Очень надеюсь,что кинолог покажет и расскажет,что делать. Он мне предложил стационар для собак.Утром привожу,вечером забираю. На что я ему сказала,что со своей собакой я буду заниматься сама под его чутким руководством,т.к. дрессировка это ещё и урок для меня.Я должна понять,что я делаю не так. А он мне в ответ,что я молодец,что так считаю,что сработаемся ,что я твердо знаю,чего хочу от занятий и т.д.Конечно,только сама-подскажет,поможет,настроит на правильное русло-и ты будешь уже сама работать в правильном направлении,и всё придет в норму :thumbup: Иначе просто быть не может,тем более с такой смышлёной девушкой
БруТанин Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Оксаночка и все твои чудо-девушки,доброе утро!!!Персональное приветствие от Бруняшки для Зарушки
Оксана и Зара 333 Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 Вот и Шери себя так ведёт. Всё правильно,нужно тебе самой с ней заниматься, я тоже так считаю.Попробуем сегодня на общей площадке позаниматься. Я правда не представляю,как это будет.Если там будет много собак,Зарочка от счастья с ума сойдет Оксаночка! Удачи на дрессировке! Всё будет хорошо! Вы быстро с Зарочкой всё подкорректируете! Спасибо,Танюша! Надеюсь и уверена,что все у нас получится. Сегодня первый раз в первый класс Конечно,только сама-подскажет,поможет,настроит на правильное русло-и ты будешь уже сама работать в правильном направлении,и всё придет в норму :thumbup: Иначе просто быть не может,тем более с такой смышлёной девушкой Вот и я думаю,что что-то я делаю не так,чтобы Зара четко команды выполняла. А сейчас все условия есть для занятий. Погода прекрасная,площадка недалеко,да и график работы пока стабильный будет.Оксаночка и все твои чудо-девушки,доброе утро!!!Персональное приветствие от Бруняшки для ЗарушкиСпасибо,Танечка и Брунечка! И вам доброго утра и хорошего дня!
Nata_li Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Привет! А у Зарочки это обострение каждый день при виде других собак. А теперь ещё и с Тави пример взяла кошек гонять.Ну кошки - это любимое занятие у многих песов!
БруТанин Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Оксанчик,приветНу как вы сходил?Игде обещанные фотки
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.