Оксана и Зара 333 Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Опубликовано 19 марта, 2011 Доброе утро,Зарочка,Тави и Оксана! Пусть сегодняшний день принесет вам положительные эмоции!Почитала про ваши приключения:пока все отлично в дрессировке,подготовке к встрече с женихом с приданым,фотосессия заставила нас задуматься о том,может мы рано прекратили борьбу за сердце брунетки. Теперь вот выяснили,что Зара еще и скромница,ведь почти даже мордахи своей не кажет другим мужчинкам,и лапы не дает! Но раз така у вас ЛУБОВЬ,пусть все сложится хорошо,даже этажи у вас одинаковые!Доброе утро,Леночка,Рикки и Гранд! И вам хорошего дня! Здесь много невест красивых,найдут и парни свое счастье
БруТанин Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Оксаночка,Зарочка,Тави и Дашутка,доброе утро,удачного дня!!!А Бруняшка,стеснительный мальчик,передаёт Зарочке своё приветствие
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Доброе утро Оксаночка, Заточка, Тави, И Дашенька! Доброго утра! Оксаночка! Удачного рабочего дня!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Опубликовано 19 марта, 2011 Оксаночка,Зарочка,Тави и Дашутка,доброе утро,удачного дня!!!А Бруняшка,стеснительный мальчик,передаёт Зарочке своё приветствие
БруТанин Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Оксаночка,я тоже хочу,чтобы у тебя было много,много счастья http://www.gifzona.com/positive.htm
БруТанин Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Оксанчик,привет,наконец то я добралась до компа
Lex Fati Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Приветики!!! Оксаночка и Зарочка!!!! Как у вас весна чувствуется??? Требуем Зарочки фоточки
Darsi Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Ну Зарочка проказница! Как всегда наши девочки считают что их не кормят Заботятся о фигуре своей, ведь дЭвушка упитанной должна быть чтобы не мерзнуть и деток в будущем хорошо выносить! А мы-мамы все диета да диета, не дай Бог жирок лишний на боках Моя тоже потаскать не промах и горчицу также лопала, ходила потом полвечера морщилась
Оксана и Зара 333 Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Опубликовано 19 марта, 2011 Оксанчик,привет,наконец то я добралась до компа Привет,Тань! Это я только до своей темки добралась Приветики!!! Оксаночка и Зарочка!!!! Как у вас весна чувствуется??? Требуем Зарочки фоточки Приветики,Кристинка и Шеричка! Весна от нас решила свалить. Прохладно последние дни и ветер небольшой.Солнышка мало. А фоточки на стр 30 и 31 видели ? А новые будут скоро.Пока работаю,а на выходных устроим фотосессию.Ну Зарочка проказница! Как всегда наши девочки считают что их не кормят Заботятся о фигуре своей, ведь дЭвушка упитанной должна быть чтобы не мерзнуть и деток в будущем хорошо выносить! А мы-мамы все диета да диета, не дай Бог жирок лишний на боках Моя тоже потаскать не промах и горчицу также лопала, ходила потом полвечера морщилась Все наши лабры с Поволжья Представляю мордашку Дарсюшкину Я бывает,яблоко или банан возьму и сяду возле компа,Зара как лошадка запрыгивает рядом и с разбегу мне мордой в фрукты тычет. Я ей,не выдержав,дам кусочек.А она спрячет его за щёку как хомяк и следующую порцию просит и слюни пускает.
Lex Fati Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Точно, как я могла забыть ещё одно достоинство Бруняшки? :lol2:Захожу в комнату и вижу Зарочку под шторой. Я как раз окно открыла,вот она и улеглась. Я её позвала, она голову высунула и смотрит на меня. А потом выползать начала Бозе-бозе мамка не даёт поспатьки. Мося эта такая сладенькая!!!!!
БруТанин Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Все наши лабры с Поволжья Представляю мордашку Дарсюшкину Я бывает,яблоко или банан возьму и сяду возле компа,Зара как лошадка запрыгивает рядом и с разбегу мне мордой в фрукты тычет. Я ей,не выдержав,дам кусочек.А она спрячет его за щёку как хомяк и следующую порцию просит и слюни пускает. :lol2: Запасливая-в голодную зиму прозимует
Оксана и Зара 333 Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Опубликовано 19 марта, 2011 Бозе-бозе мамка не даёт поспатьки. Мося эта такая сладенькая!!!!! Спасибо,Кристина! Мося эта ещё и храпеть под шторкой умудрялась :lol2: Запасливая-в голодную зиму прозимует :lol2: Хомячки тоже у них в роду были.
БруТанин Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Спасибо,Кристина! Мося эта ещё и храпеть под шторкой умудрялась :lol2: Хомячки тоже у них в роду были. :lol2: Однозначно Оксанчик,девчушки,спокойной вам ночи и очень приятных,безмятежных снов
Ри-Гранд Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 ДОБРОЕ УТРО,ДЕВОЧКИ! МЫ ХОТИМ ПОЖЕЛАТЬ ВАМ ХОРОШЕГО ВЕСЕННЕГО НАСТ РОЕНИЯ!
БруТанин Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Оксаночка,девочки,доброе утро,хорошего настроения,солнца и тепла :lol2: Оксанчик-увидела картинку,сразу тебя вспомнила
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Оксаночка и Зарушка! Доброе утро!
БруТанин Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Оксанчик,Зарочка,добрый вечер Как там твои делишки?Мужа проводила уже7Как девчонки?Как десна?
Оксана и Зара 333 Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 Привет,Юлечка и Пандочка! Всё хорошо! Оксанчик,Зарочка,добрый вечер Как там твои делишки?Мужа проводила уже7Как девчонки?Как десна?Добрый вечер,Танечка и Бруняшечка! Какой букетище красивый! Мужа обошелся без провожаний. Я рано на работу уехала. А у него поезд после обеда. С работы сбежала пораньше,чтоб с девчушками погулять. Они весь вечер ходят по квартире и хозяина ищут. Десна сегодня не болела , периодически полоскала и мазала. Я решила затеять уборку генеральную,пока мужа нет.Весна наступает,пора уже вещи зимние упаковывать.
БруТанин Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Привет,Юлечка и Пандочка! Всё хорошо! Добрый вечер,Танечка и Бруняшечка! Какой букетище красивый! Мужа обошелся без провожаний. Я рано на работу уехала. А у него поезд после обеда. С работы сбежала пораньше,чтоб с девчушками погулять. Они весь вечер ходят по квартире и хозяина ищут. Десна сегодня не болела , периодически полоскала и мазала. Я решила затеять уборку генеральную,пока мужа нет.Весна наступает,пора уже вещи зимние упаковывать.Приветик,Оксанчик Хорошо,что десна проходит-ничего нет противнее зубной боли и когда дёсна ноют :wacko: Уборка-это хорошо,вот за что мы любим наших мужчин,так это за то,что они иногда уезжают и тогда спокойно можно основательно всё убрать,никто под ногами не путается
Оксана и Зара 333 Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 Приветик,Оксанчик Хорошо,что десна проходит-ничего нет противнее зубной боли и когда дёсна ноют :wacko: Уборка-это хорошо,вот за что мы любим наших мужчин,так это за то,что они иногда уезжают и тогда спокойно можно основательно всё убрать,никто под ногами не путается Привет,Тань! И не говори,когда зубная боль,то кажется,что миллион отдашь,лишь бы избавить себя от страданий. Про уборку это ты в точку попала Правда у меня под ногами путается черная лошадка,соскучилась и любопытно ей,чего я делаю.
БруТанин Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Привет,Тань! И не говори,когда зубная боль,то кажется,что миллион отдашь,лишь бы избавить себя от страданий. Про уборку это ты в точку попала Правда у меня под ногами путается черная лошадка,соскучилась и любопытно ей,чего я делаю. Ну так не корысти ради путается,а за ради помочь
БруТанин Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Оксанчик,я засыпаю,спокойной ночи тебе и девчонкам,приятных снов и до завтра
Оксана и Зара 333 Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 Ну так не корысти ради путается,а за ради помочь Ага, и заодно прихватить чего-нибудь,по её мнению,ненужное мне, а ей типа пригодится Сейчас уже спит сном младенца,мося шаловливая,пойду и я.Оксанчик,я засыпаю,спокойной ночи тебе и девчонкам,приятных снов и до завтраСпокойной ночи ,Танюш и Бруняша! Посмотрела на картинку и сразу подумала:это Зарочка Брунчика обнимает :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Спокойной ночи Оксаночка и Зарочка! А так же Тави и Дашечка!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.