БруТанин Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Ага, и заодно прихватить чего-нибудь,по её мнению,ненужное мне, а ей типа пригодится Сейчас уже спит сном младенца,мося шаловливая,пойду и я.Спокойной ночи ,Танюш и Бруняша! Посмотрела на картинку и сразу подумала:это Зарочка Брунчика обнимает :lol2: :lol2: Не дашь ты мне уснуть спокойно-а глаза невиданного животного точно как у Бруняхи :lol2:
Nata_li Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Привет, Оксаночка!=)Как у Зарочки с послушанием? А с Тави не ходила на площадку вообще?Целуй девчушек от нас! И удачного вам дня!
БруТанин Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Оксаночка,Зарочка,Тави,Дашутка-доброе утречко,хорошего настроения!!!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 Привет, Оксаночка!=)Как у Зарочки с послушанием? А с Тави не ходила на площадку вообще?Целуй девчушек от нас! И удачного вам дня!Привет,Наташа! Зарочка ведет себя прилично,если удавку одеваем.А дома за вкусняшку мы команду рядом делаем без проблем Тави не ходила на площадку.Она с детства была очень послушной.Сидеть,лежать,дай лапу,иди сюда(вместо ко мне) Тави быстро усвоила. Ей достаточно негромко сказать команду и она выполняет. А с Зарочкой не так просто.Она чувствует слабину,чем и пользуется. Оксаночка,Зарочка,Тави,Дашутка-доброе утречко,хорошего настроения!!!Доброе,Тань! Спасибо. Настроение и правда хорошее. Я выспалась ,погуляли с девчатками. Уснула вчера в другой спальне.Утром просыпаюсь,Дашка возле меня клубочком. Выхожу в комнату,Тави на Зарочкиной лежанке лежит,а Зарочку не увидела. Захожу в нашу спальню,а эта малявка спит на стороне мужа головой на подушке и вставать не думает
БруТанин Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Привет,Наташа! Зарочка ведет себя прилично,если удавку одеваем.А дома за вкусняшку мы команду рядом делаем без проблем Тави не ходила на площадку.Она с детства была очень послушной.Сидеть,лежать,дай лапу,иди сюда(вместо ко мне) Тави быстро усвоила. Ей достаточно негромко сказать команду и она выполняет. А с Зарочкой не так просто.Она чувствует слабину,чем и пользуется. Доброе,Тань! Спасибо. Настроение и правда хорошее. Я выспалась ,погуляли с девчатками. Уснула вчера в другой спальне.Утром просыпаюсь,Дашка возле меня клубочком. Выхожу в комнату,Тави на Зарочкиной лежанке лежит,а Зарочку не увидела. Захожу в нашу спальню,а эта малявка спит на стороне мужа головой на подушке и вставать не думает :lol2: Зара-аферистка-кот из дома,мыши в пляс :lol2: Я тоже сейчас пойду с Брусникой-всё раскачиваюсь,всё бужу себя :lol2:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 :lol2: Зара-аферистка-кот из дома,мыши в пляс :lol2: Я тоже сейчас пойду с Брусникой-всё раскачиваюсь,всё бужу себя :lol2: :lol2: А я себя тоже заставляю встать,собраться и в город поехать. Дел как у Наполеона. Квартплату надо заплатить.А в банке в очереди стоять лень. Корм Зарочке забрать. За продуктами в Ашан сьездить, к зубному попасть
БруТанин Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 :lol2: А я себя тоже заставляю встать,собраться и в город поехать. Дел как у Наполеона. Квартплату надо заплатить.А в банке в очереди стоять лень. Корм Зарочке забрать. За продуктами в Ашан сьездить, к зубному попасть Оксан,-это называется отдохнуть от работы с пользой,и от всей души Ты сначала всё-таки с зубного начни
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Доброе утречко Оксаночка и Зарушка!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 Оксан,-это называется отдохнуть от работы с пользой,и от всей души Ты сначала всё-таки с зубного начни А я боюсь зубного дохтора Но понимаю,что визит к нему нельзя отложить. По маршруту,он как раз перед Ашаном.
БруТанин Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 А я боюсь зубного дохтора Но понимаю,что визит к нему нельзя отложить. По маршруту,он как раз перед Ашаном.Ох,Оксанчик,я их тоже боюсь жутко-стоматологов этих ,впрочем как и дохторов других направлений ,ветеринаров-тоже боюсь ,зашуганная,короче,я Нет,правда боюсь Я в детстве одной тётеньке-стоматологу чуть палец от страха не отгрызла-она так верещала ,ругалась очень ,а у меня теперь по Фрейду-комплекс из детства А я боюсь зубного дохтора Но понимаю,что визит к нему нельзя отложить. По маршруту,он как раз перед Ашаном.Ох,Оксанчик,я их тоже боюсь жутко-стоматологов этих ,впрочем как и дохторов других направлений ,ветеринаров-тоже боюсь ,зашуганная,короче,я Нет,правда боюсь Я в детстве одной тётеньке-стоматологу чуть палец от страха не отгрызла-она так верещала ,ругалась очень ,а у меня теперь по Фрейду-комплекс из детства
Оксана и Зара 333 Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 Доброе утречко Оксаночка и Зарушка! Доброе,Танюшка и гав-компания ! Как ты там,справляешься?Ох,Оксанчик,я их тоже боюсь жутко-стоматологов этих ,впрочем как и дохторов других направлений ,ветеринаров-тоже боюсь ,зашуганная,короче,я Нет,правда боюсь Я в детстве одной тётеньке-стоматологу чуть палец от страха не отгрызла-она так верещала ,ругалась очень ,а у меня теперь по Фрейду-комплекс из детства :lol2: И у меня, и у меня по Фрейду Мне 3 года назад врач зубик наращивал.4,5 часа со мной провозился. Я и орала,и пищала и говорила,лучше убейте,чем так мучаться . А мужчина попался хороший и спокойный. Он музыку погромче включал и с улыбкой продолжал делать своё дело Я теперь только к нему и хожу...когда сильно припечёт
БруТанин Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Ох,Оксанчик,я их тоже боюсь жутко-стоматологов этих ,впрочем как и дохторов других направлений ,ветеринаров-тоже боюсь ,зашуганная,короче,я Нет,правда боюсь Я в детстве одной тётеньке-стоматологу чуть палец от страха не отгрызла-она так верещала ,ругалась очень ,а у меня теперь по Фрейду-комплекс из детства :lol2: И у меня, и у меня по Фрейду Мне 3 года назад врач зубик наращивал.4,5 часа со мной провозился. Я и орала,и пищала и говорила,лучше убейте,чем так мучаться . А мужчина попался хороший и спокойный. Он музыку погромче включал и с улыбкой продолжал делать своё дело Я теперь только к нему и хожу...когда сильно припечёт :lol2: Оксан,про музыку-так в гестапо крики жертв заглушали :lol2: И ещё я представила-если бы врач не был добрым,а тут предложение-убейте :lol2:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 :lol2: Оксан,про музыку-так в гестапо крики жертв заглушали :lol2: И ещё я представила-если бы врач не был добрым,а тут предложение-убейте :lol2: Ага,он меня потом долго ещё вспоминал и смеялся. Пора мне уже в зубное гестапо топать
БруТанин Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Ага,он меня потом долго ещё вспоминал и смеялся. Пора мне уже в зубное гестапо топать Удачи,Оксанчик, у врача ,и ,а дохтора не бойся,потому что у него ,а когда добрый дяденька дохтор тебя вылечит и ты вернёшся,я скажу :nyam:
ксенья Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Привет теске! У нас с вами даже девочки похожи! Рады с вами познакомиться
Оксана и Зара 333 Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 Удачи,Оксанчик, у врача ,и ,а дохтора не бойся,потому что у него ,а когда добрый дяденька дохтор тебя вылечит и ты вернёшся,я скажу :nyam: :lol2: Спасибо за поддержку,Тань! Визит к дохтуру прошёл весело и с толком. Пришла я значит,кабинетик открываю,а там эта фигня которая сверлит,жужжит . Доктор так как-то обречённо на меня посмотрел,спросил:опять орать будешь? Я дала честное пионерское,что не буду В общем,зуб мне полечили, десну сказал полоскать и мазать. Не очень то и сташно было на этот раз Потом прибежала домой,взяла Зарочку и пошли гулять.Привет теске! У нас с вами даже девочки похожи! Рады с вами познакомитьсяПриветики! Видела вашу красавицу. Будем рады знакомству. Обязательно зайдем в гости.
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Оксан,поздравляю с вылеченным зубиком!
БруТанин Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 :lol2: Спасибо за поддержку,Тань! Визит к дохтуру прошёл весело и с толком. Пришла я значит,кабинетик открываю,а там эта фигня которая сверлит,жужжит . Доктор так как-то обречённо на меня посмотрел,спросил:опять орать будешь? Я дала честное пионерское,что не буду В общем,зуб мне полечили, десну сказал полоскать и мазать. Не очень то и сташно было на этот раз Потом прибежала домой,взяла Зарочку и пошли гулять.Уряяяяяя Поздравляю,Оксанчик Дядя дохтур хорошо знает своё дело :clap_1:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 Оксан,поздравляю с вылеченным зубиком! Cпасибо,Оль! Уряяяяяя Поздравляю,Оксанчик Дядя дохтур хорошо знает своё дело :clap_1:Спасибо,Тань! Да,есть ВРАЧИ хорошие,чтобы ни говорили.Меня один замечательный врач спас от язвы желудка. Я 5 лет мучалась и не знала,от чего.А когда этот доктор направил меня зонд глотать( вот это был экстрим,меня держали впятером,так как я вырывалась изо всех сил,ещё и возмущались,что мне не нравится),потом выписал таблетки, я пропила 3 курса+диета. И сейчас все Иногда,когда поесть забуду или понервничаю,тогда прихватит.
БруТанин Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Cпасибо,Оль! Спасибо,Тань! Да,есть ВРАЧИ хорошие,чтобы ни говорили.Меня один замечательный врач спас от язвы желудка. Я 5 лет мучалась и не знала,от чего.А когда этот доктор направил меня зонд глотать( вот это был экстрим,меня держали впятером,так как я вырывалась изо всех сил,ещё и возмущались,что мне не нравится),потом выписал таблетки, я пропила 3 курса+диета. И сейчас все Иногда,когда поесть забуду или понервничаю,тогда прихватит.Ужас... Но ты права-есть врачи от Бога-жалко только их очень мало Слава Богу,что тебе действительно хорший специалист попался Как там наша невестушка :nyam:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Оксаночка! Поздравляю тебя с вылеченным зубом! Это подвиг! Я тоже врачей особенно зубных боюсь. Так что ты посто герой!!!!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 Ужас... Но ты права-есть врачи от Бога-жалко только их очень мало Слава Богу,что тебе действительно хорший специалист попался Как там наша невестушка :nyam:Невестушка спала после гулянки,а сейчас ходит за мной хвостиком,прибирать помогает Я решила глобальную генеральную уборку сделать,пока муж в отьезде Интернет чего-то тормозит,сообщения виснут Сегодня видела щеночка чихуахуа 5месяцев,это что-то! Такой кнопик симпатишный! Наняньчилась с ним от души. Вот у меня денёк сегодня выдался,пол города объездила.Оксаночка! Поздравляю тебя с вылеченным зубом! Это подвиг! Я тоже врачей особенно зубных боюсь. Так что ты посто герой!!!! Спасибки,Танюшка! Я сама не ожидала от себя такого подвига :lol2:
БруТанин Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Невестушка спала после гулянки,а сейчас ходит за мной хвостиком,прибирать помогает Я решила глобальную генеральную уборку сделать,пока муж в отьезде Интернет чего-то тормозит,сообщения виснут Сегодня видела щеночка чихуахуа 5месяцев,это что-то! Такой кнопик симпатишный! Наняньчилась с ним от души. Вот у меня денёк сегодня выдался,пол города объездила.Спасибки,Танюшка! Я сама не ожидала от себя такого подвига :lol2:Зарушка-как всегда,и умница,и красавица И ты время даром не теряешь Когда мужа обратно ждёшь?
Оксана и Зара 333 Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 Зарушка-как всегда,и умница,и красавица И ты время даром не теряешь Когда мужа обратно ждёшь?Да Зарушка вообще золтой ребенок 2 мая на выставку,наверное,пойдем. Муж прибудет в среду. Завтра я по быстрому на рынок сьезжу, хочу окрошку приготовить и рыбу какую-нибудь запечь с овощами. А вечером на занятие пойдем с Зарочкой. Тань,у меня страницы так долго грузятся,ужас. Поэтому отвечать буду как смогу. Чего там с Бруняшкой?
БруТанин Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Да Зарушка вообще золтой ребенок 2 мая на выставку,наверное,пойдем. Муж прибудет в среду. Завтра я по быстрому на рынок сьезжу, хочу окрошку приготовить и рыбу какую-нибудь запечь с овощами. А вечером на занятие пойдем с Зарочкой. Тань,у меня страницы так долго грузятся,ужас. Поэтому отвечать буду как смогу. Чего там с Бруняшкой?Значит тебе еще 2 ночи продержаться,да день простоять Молодцы девчонки-всё успеваете Да я наверно накрутила себя как обычно-не понравилось как дышит зятёк твой,забеспокоилась,сейчас вышли-стул хороший ,пришли-аппетит отменный ттт ,температура в норме-перебесился скорее всего,а я паникую как обычно Оксан,а ты смотрела фильм"Марли и я",если смотрела-как ты его восприняла- просто,как мелодраматическую комедию или как инструкцию-что нельзя делать,для того,чтобы вырос хороший лабрадор?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.