Оксана и Зара 333 Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 Зара,ты опять сводишь нас с ума!То на кровати валяешься,то взгляды завлекающие бросаешь! Как нам после этого идти и спокойно ложиться спать? Ничего не поделаешь,растёт девушка! Скоро уже взрослая будет,аж целый год стукнет! Конечно всё понимает-кто бы сомневался Осторожненько там на прогулке А мы сначала с Зарой пойдем,а то она уже соскучилась по лабрикам. А потом вместе с Тави ещё погуляем. Я на каждой прогулке всё время головой верчу по сторонам,не могу даже на минуту расслабиться. Привыкла,чтоб Зара всегда была на глазах. Господи,у меня интернет нормально заработал на ночь глядя Пока он тормозил,я компот успела сварить На сегодня мероприятия к встрече мужа можно считать законченными :lol2:
БруТанин Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Ничего не поделаешь,растёт девушка! Скоро уже взрослая будет,аж целый год стукнет! А мы сначала с Зарой пойдем,а то она уже соскучилась по лабрикам. А потом вместе с Тави ещё погуляем. Я на каждой прогулке всё время головой верчу по сторонам,не могу даже на минуту расслабиться. Привыкла,чтоб Зара всегда была на глазах. Господи,у меня интернет нормально заработал на ночь глядя Пока он тормозил,я компот успела сварить На сегодня мероприятия к встрече мужа можно считать законченными :lol2:Правильно-нельзя этих попиков из поля зрения выпускать :nyam: Хочется сказать словами из фильма-"захлопотались,мамуля" Я думаю муж останется довольным встречей,а главное-сытым :thumbup:Оксанчик,девчушки твои сладкие,спокойной вам ночи,приятных снов,до завтра!!!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 :thumbup: фотки-супер!!! :clap_1: Особенно взгляд Зарочкин на третьей фотке убил -как будто она с таким видом говорит Бруняхину-не для тебя меня мамка таку красавицу рОстила :lol2:Игрушка у Зарочки очень интересная-на шапочку новогоднюю похожа А у Тави бровки такие симпатишные Отличные фотки-поцелуй девчонок от нас :nyam:Интернет тупил,сообщение не сразу увидела Игрушка у Зарочки и есть шапка новогодняя :lol2: Это я в шкафу прибирала, а она нос свой везде совала,увидела эту шапку,схватила и игралась. А сегодня вообще учудила.Я достала на кухне рулон пищевой плёнки,а Зарочка рядом всё время вертелась. Рулон у меня упал,я отвлеклась.А потом решила поднять рулончик пленки,а не могу найти.Думаю,может закатился куда,или я его в другую комнату отнесла Потом захожу в гостиную,а Зарочка на своем лежаке лежит с этой трубочкой и довольная грызёт её. Это ж надо было умудриться втихаря схватить и улизнуть Правильно-нельзя этих попиков из поля зрения выпускать :nyam: Хочется сказать словами из фильма-"захлопотались,мамуля" Я думаю муж останется довольным встречей,а главное-сытым :thumbup:Оксанчик,девчушки твои сладкие,спокойной вам ночи,приятных снов,до завтра!!!Ой,захлопоталась,не то слово. Мама звонила в 23.00 и спрашивала,когда ж я угомонюсь и не пора ли мне спать Я сова и мне проще все вечером делать. Завтра его ждет встреча девчат. Они на улице к каждому мужчине приглядываются, скучают тоже.Я его имя не произношу,а то будут бегать по всей квартире искать . Спокойной ночи,Танечка и Бруняшечка! Пусть завтрашний день принесет только хорошее!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Вот наши фоточки обещанные Приве ещё раз Оксан!Зарюнчик прелесть,такая нежная девочка-СУПЕР!Какая у вас интересная голубая игрушка Зара не скучает - умничка :clap_1: У вас прям чёрно-белая гамма дома ,класс!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 Приве ещё раз Оксан!Зарюнчик прелесть,такая нежная девочка-СУПЕР!Какая у вас интересная голубая игрушка Зара не скучает - умничка :clap_1: У вас прям чёрно-белая гамма дома ,класс!Привет,Юль! Спасибо.Комплименты Зарочке передала.Про игрушку: В прошлом году была акция:купи 2 бутылки пепси и получи новогоднюю шапку в подарок. Мы получили.Лежала эта шапка никому не нужная,а хозяйственная Зара решила себе её забрать . Очень ей бубончик на пружинке понравился! :lol2:
БруТанин Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Доброе утро,Оксаночка,Зарочка,Тави,Дашутка-солнечного,тёплого,позитивного!!!
БруТанин Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Интернет тупил,сообщение не сразу увидела Игрушка у Зарочки и есть шапка новогодняя :lol2: Это я в шкафу прибирала, а она нос свой везде совала,увидела эту шапку,схватила и игралась. А сегодня вообще учудила.Я достала на кухне рулон пищевой плёнки,а Зарочка рядом всё время вертелась. Рулон у меня упал,я отвлеклась.А потом решила поднять рулончик пленки,а не могу найти.Думаю,может закатился куда,или я его в другую комнату отнесла Потом захожу в гостиную,а Зарочка на своем лежаке лежит с этой трубочкой и довольная грызёт её. Это ж надо было умудриться втихаря схватить и улизнуть Ой,захлопоталась,не то слово. Мама звонила в 23.00 и спрашивала,когда ж я угомонюсь и не пора ли мне спать Я сова и мне проще все вечером делать. Завтра его ждет встреча девчат. Они на улице к каждому мужчине приглядываются, скучают тоже.Я его имя не произношу,а то будут бегать по всей квартире искать . Спокойной ночи,Танечка и Бруняшечка! Пусть завтрашний день принесет только хорошее! У меня тоже так бывает,когда инет тупит.Я же говорю-Зарочка умна не по годам -чего ж она палиться будет и громко лямзить,можно и схлопотать -отдай нам с Аллой Зарочку, нашей банде её способности очень пригодятся,а мы тебе за это-продукты будем слать и другие нужные вещи Удачно встретить папу и приятного ему аппетита
Оксана и Зара 333 Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 Доброе утро,Оксаночка,Зарочка,Тави,Дашутка-солнечного,тёплого,позитивного!!!Спасибо,Танюша! И вам хорошего денёчка!У меня тоже так бывает,когда инет тупит.Я же говорю-Зарочка умна не по годам -чего ж она палиться будет и громко лямзить,можно и схлопотать -отдай нам с Аллой Зарочку, нашей банде её способности очень пригодятся,а мы тебе за это-продукты будем слать и другие нужные вещи Удачно встретить папу и приятного ему аппетита :lol2: Зарочка в вашей банде приживется,её долго уговаривать не надо,только дай чего-нибудь стырить Мужа встретила,накормила Девки его зацеловали. До сих пор от него не отходят. Я вчера не помню как отрубилась, сегодня опять проспала до 9.00, опять в быстром темпе погуляли, покушали.
БруТанин Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Спасибо,Танюша! И вам хорошего денёчка! :lol2: Зарочка в вашей банде приживется,её долго уговаривать не надо,только дай чего-нибудь стырить Мужа встретила,накормила Девки его зацеловали. До сих пор от него не отходят. Я вчера не помню как отрубилась, сегодня опять проспала до 9.00, опять в быстром темпе погуляли, покушали. :lol2: Ну всё-ждём оказией главную бандершу :lol2: Ура-наконец то семья в полном сборе А у нас прогресс-видела сегодня соседку-собака на поводке и в наморднике -Берточка так зыркнула на меня недобро,как на стукачку последнюю :lol2:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 :lol2: Ну всё-ждём оказией главную бандершу :lol2: Ура-наконец то семья в полном сборе А у нас прогресс-видела сегодня соседку-собака на поводке и в наморднике -Берточка так зыркнула на меня недобро,как на стукачку последнюю :lol2:Правильно,пусть соблюдают правила выгула, а то расслабились А у нас тоже новости.Муж решил когти собакам подстричь,первый раз . Я его пыталась отговорить,да куда там,Козерог же.Как оттяпал Тави коготь,аж кровь брызнула, у Тави стресс сразу, я не сдержалась,сказала ему пару ласковых.Так ещё и обиделся, какие ж мы нежные. Досадно то,что говоришь человеку,как правильно надо делать,с черными когтями проблемнее,так мы ж сами умные,всё знаем. Хорошо,что перекись была,залила Тавуське коготь и держала.Она,бедненькая сидит трясется, вообще не поняла,что ей сделали. Зарочка подошла,облизала её и тоже рядышком устроилась с нами. Хоть кровь быстро остановили. Сегодня с Зарой ходили на поляну,сами тренировались. Даже не верится,что моська идет спокойно рядом,не тянет.
БруТанин Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Правильно,пусть соблюдают правила выгула, а то расслабились А у нас тоже новости.Муж решил когти собакам подстричь,первый раз . Я его пыталась отговорить,да куда там,Козерог же.Как оттяпал Тави коготь,аж кровь брызнула, у Тави стресс сразу, я не сдержалась,сказала ему пару ласковых.Так ещё и обиделся, какие ж мы нежные. Досадно то,что говоришь человеку,как правильно надо делать,с черными когтями проблемнее,так мы ж сами умные,всё знаем. Хорошо,что перекись была,залила Тавуське коготь и держала.Она,бедненькая сидит трясется, вообще не поняла,что ей сделали. Зарочка подошла,облизала её и тоже рядышком устроилась с нами. Хоть кровь быстро остановили. Сегодня с Зарой ходили на поляну,сами тренировались. Даже не верится,что моська идет спокойно рядом,не тянет. Мужчины,блин....жалко Тави Я сама тоже жуть как боюсь когти стрич-самые кончики только чуть-чуть прихватываю,и то боюсь,как бы рука не дрогнула-он у меня ещё,паразит,когда что нибудь с ним намериваюсь сделат, под стол кухонный залезает и не выходит ни под каким предлогом -так что все процедуры мы с ним под столом делаем-я тоже туда залезаю Зарочку мужу не доверяй А за Зарочкину послушку мы очень рады -поцелуй от нас умняшку :nyam:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 Мужчины,блин....жалко Тави Я сама тоже жуть как боюсь когти стрич-самые кончики только чуть-чуть прихватываю,и то боюсь,как бы рука не дрогнула-он у меня ещё,паразит,когда что нибудь с ним намериваюсь сделат, под стол кухонный залезает и не выходит ни под каким предлогом -так что все процедуры мы с ним под столом делаем-я тоже туда залезаю Зарочку мужу не доверяй А за Зарочкину послушку мы очень рады -поцелуй от нас умняшку :nyam:Я ж ему и говорила,что надо самый кончик стричь, а не под корень тяпать. Фиг я ему больше доверю,лучше к вету схожу. Зарочка уже зацелованная за послушку и Тави как потерпевшая тоже зацелованная. Представляю мордочку Бруняшки,когда ты к нему под стол лезешь с недобрыми намерениями
БруТанин Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Я ж ему и говорила,что надо самый кончик стричь, а не под корень тяпать. Фиг я ему больше доверю,лучше к вету схожу. Зарочка уже зацелованная за послушку и Тави как потерпевшая тоже зацелованная. Представляю мордочку Бруняшки,когда ты к нему под стол лезешь с недобрыми намерениями :lol2: Бруняха то ладно,меня муж когда первый раз под столом с ним засёк-вот у него мордочка вытянувшаяся была-он сперва вообще подумал что я умом двинулась :lol2: Сейчас привык-когда к Бруняхе при нём если лезу-даже ноги убирает :lol2:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 :lol2: Бруняха то ладно,меня муж когда первый раз под столом с ним засёк-вот у него мордочка вытянувшаяся была-он сперва вообще подумал что я умом двинулась :lol2: Сейчас привык-когда к Бруняхе при нём если лезу-даже ноги убирает :lol2: :lol2: Представляю реакцию мужа. А ноги убирает,это правильно,а то ты и ему чего-нибудь сделаешь Мне вот муж до сих пор не доверяет его побрить станком ,боится что пол щеки ему оттяпаю Я ему потом бритву беспроводную купила и её даже не дает побрить себя, тоже боится. Чего бояться ,подумаешь,пару раз сказала ему с садистской улыбочкой давай я тебя побрею,дорогой, поухаживаю так сказать :lol2:
БруТанин Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 :lol2: Представляю реакцию мужа. А ноги убирает,это правильно,а то ты и ему чего-нибудь сделаешь Мне вот муж до сих пор не доверяет его побрить станком ,боится что пол щеки ему оттяпаю Я ему потом бритву беспроводную купила и её даже не дает побрить себя, тоже боится. Чего бояться ,подумаешь,пару раз сказала ему с садистской улыбочкой давай я тебя побрею,дорогой, поухаживаю так сказать :lol2: :lol2: И чего они нас боятся-мы белые,пушистые,ласковые,душки одним словом :ohyeah:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 :lol2: И чего они нас боятся-мы белые,пушистые,ласковые,душки одним словом :ohyeah: :lol2: И не говори,Тань. Смешные эти мужики :lol2: Прям как дети малые, мамы в детстве перецеловали
БруТанин Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 :lol2: И не говори,Тань. Смешные эти мужики :lol2: Прям как дети малые, мамы в детстве перецеловали :thumbup: 100 баллов :thumbup:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 :thumbup: 100 баллов :thumbup: :lol2: И медаль нам всем за терпение,мудрость,хитрость и т.д. и т.п Моего мужа его мама до сих пор малышом называет :lol2: Я когда это слышу,ржу не могу. Малыш такой 100кг, плотного телосложения :lol2:
БруТанин Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 :lol2: И медаль нам всем за терпение,мудрость,хитрость и т.д. и т.п Моего мужа его мама до сих пор малышом называет :lol2: Я когда это слышу,ржу не могу. Малыш такой 100кг, плотного телосложения :lol2: :lol2: Какие же они одинаковые,свекрови-моя свекровь мужа моего мышонком зовёт,я тоже потом издеваюсь-ты говорю,МЫШЬ-король всех мышей :lol2:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 :lol2: Какие же они одинаковые,свекрови-моя свекровь мужа моего мышонком зовёт,я тоже потом издеваюсь-ты говорю,МЫШЬ-король всех мышей :lol2: :lol2: Не могу, малышик и мышик прям звучит , мне повезло,меня моя мама не обзывает
БруТанин Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 :lol2: Не могу, малышик и мышик прям звучит , мне повезло,меня моя мама не обзывает :lol2: И оба под 100 кг,у моего мыша даже 102-я так и предсталяю,Оксан наших мужей за ручку прыгающих на полянке,в веночках из одуванчиков и собирающих букетики из ромашек :lol2: :lol2: Моя мама тоже не церемонится со мной-ни малышка я ей,и не мышка,и даже ни птичка,и ни захудалая рыбка :lol2:
БруТанин Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Спокойной ночи,Оксаночка,Зарочка,Тави,Дашутка,приятных снов,до завтра,малышу от мышонка тоже спокойной ночи!!!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Оксаночка, Зарулька, Дашик и Тави! Спокойной ночи, сладких снов! До завтра!!!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 :lol2: И оба под 100 кг,у моего мыша даже 102-я так и предсталяю,Оксан наших мужей за ручку прыгающих на полянке,в веночках из одуванчиков и собирающих букетики из ромашек :lol2: :lol2: Моя мама тоже не церемонится со мной-ни малышка я ей,и не мышка,и даже ни птичка,и ни захудалая рыбка :lol2: :lol2: А рядышком мамочки так с умилением смотрят на них и не нарадуются Тань,ты как напредставляешь Спокойной ночи,Оксаночка,Зарочка,Тави,Дашутка,приятных снов,до завтра,малышу от мышонка тоже спокойной ночи!!!Оксаночка, Зарулька, Дашик и Тави! Спокойной ночи, сладких снов! До завтра!!! Спокойной ночи,Танюшки ! Малышам чмок чмок от нас!
БруТанин Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 :lol2: А рядышком мамочки так с умилением смотрят на них и не нарадуются Тань,ты как напредставляешь Спокойной ночи,Танюшки ! Малышам чмок чмок от нас! :lol2: И носочки с шарфиками тёплые вяжут :nyam: Спокойной ночи,всех чмокну и мышонка тоже ,до завтра
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.