Оксана и Зара 333 Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Оксанчик,Зарочке нужно наверно сейчас стараться избегать активных игр на улице А на площадку ходить можно?Тань,бегает и ходит она абсолютно нормально. На поляне если нет шилопопика Ричарда,то Зара и не носится. Так пробежит чуток за палкой или к другой собаке. Сейчас ходила нормально. Мы солянку делаем,дали сейчас девкам кости мозговые, лежат счастливые и довольные грызут Зарочка на лежаке своем,Тави рядышком и периодически друг на друга поглядывают. Детки при деле,хоть на кухне спокойно можно поготовить. Сфоткала их,попозже кину фотки. Сегодня купили корм Роял Канин для дрессировки. Дома команды повыполняли обе И Даша рядом ходила и мяукала,пришлось поделиться. А потом эти две моськи пришли за мной на кухню и стали вместе. Муж говорит,дрессироваться за вкусняшку пришли сами Девки косточками занимаются,а Дашка на стуле наблюдает за ними внимательно Доброго и приятного вечера!Спасибо,Машенька! И вам доброго вечера!
БруТанин Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Тань,бегает и ходит она абсолютно нормально. На поляне если нет шилопопика Ричарда,то Зара и не носится. Так пробежит чуток за палкой или к другой собаке. Сейчас ходила нормально. Мы солянку делаем,дали сейчас девкам кости мозговые, лежат счастливые и довольные грызут Зарочка на лежаке своем,Тави рядышком и периодически друг на друга поглядывают. Детки при деле,хоть на кухне спокойно можно поготовить. Сфоткала их,попозже кину фотки. Сегодня купили корм Роял Канин для дрессировки. Дома команды повыполняли обе И Даша рядом ходила и мяукала,пришлось поделиться. А потом эти две моськи пришли за мной на кухню и стали вместе. Муж говорит,дрессироваться за вкусняшку пришли сами Девки косточками занимаются,а Дашка на стуле наблюдает за ними внимательно Ну и слава Богу -береги там нашу невестушку -а то один ободранный,другая хромает -сладкая парочка твикс :thumbup: Повезло девчонкам сегодня ,Бруняхе что ли сырка дать за компанию Фотки ждём-с :dribble: Бруняхин отослал Зарочке амураи сидит страдает-долетят ли стрелы
Оксана и Зара 333 Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Ну и слава Богу -береги там нашу невестушку -а то один ободранный,другая хромает -сладкая парочка твикс :thumbup: Повезло девчонкам сегодня ,Бруняхе что ли сырка дать за компанию Фотки ждём-с :dribble: Бруняхин отослал Зарочке амураи сидит страдает-долетят ли стрелыБудем беречь Девки довольные, но по их мордашкам видно,что было хорошо,но мало Зарочка Амура получила url=http://www.yoursmileys.ru/g-amur.php?page=] и решила в ответ Бруняшке серенаду спетьurl=http://www.yoursmileys.ru/dolls/s-baby.php] :lol2: А потом Зарочка сказала, седлайте мне коня, к Бруняшке поскачу
БруТанин Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Будем беречь Девки довольные, но по их мордашкам видно,что было хорошо,но мало Зарочка Амура получила url=http://www.yoursmileys.ru/g-amur.php?page=] и решила в ответ Бруняшке серенаду спетьurl=http://www.yoursmileys.ru/dolls/s-baby.php] :lol2: А потом Зарочка сказала, седлайте мне коня, к Бруняшке поскачу :lol2: А хорошего всегда мало :lol2: Бруняха сначала прибалдел от счастья,потом сделал своего коронного зайца,поплясал со мной,помечтал,а потом принарядился,встал у двери и ждёт Зарушку
Оксана и Зара 333 Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 :lol2: А хорошего всегда мало :lol2: Бруняха сначала прибалдел от счастья,потом сделал своего коронного зайца,поплясал со мной,помечтал,а потом принарядился,встал у двери и ждёт Зарушку :lol2: Призадумалась Зарушкакак до милого быстрее попасть. А потом решила Бруняшке отправить голубя почтового с сердечным письмом. А потом умаялась и уснула,а Бруняха остался ждать сердечное послание
БруТанин Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 :lol2: Призадумалась Зарушкакак до милого быстрее попасть. А потом решила Бруняшке отправить голубя почтового с сердечным письмом. А потом умаялась и уснула,а Бруняха остался ждать сердечное послание :lol2: Получил Бруняшка весточку от Зарочки,переполнилось сердце любовью у мальчика,настрочил ответ скорый Зарушке,уморился,заснул возле мамочки,и увидел сон,а во сне себя вместе с Зарушкой
БруТанин Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Оксаночка и твои красавицы,спокойной ночи,приятных и сладких снов,до завтра!!!
Ри-Гранд Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Доброе утро и хорошего дня,девочки!Тут такие события разворачиваются,мы опять все проспали,только свадебку не проспать бы Целый театральный СПЕКТАКАЛЬ получился!
БруТанин Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Доброе утро Оксаночка и твои девоньки-красавицы!!!Побольше солнца и тепла вам,девочки!!!
ксенья Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Доброе утро девочки!!! Удачного дня!!!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 :lol2: Получил Бруняшка весточку от Зарочки,переполнилось сердце любовью у мальчика,настрочил ответ скорый Зарушке,уморился,заснул возле мамочки,и увидел сон,а во сне себя вместе с Зарушкой :lol2: Пока я ответ сочиняла, Морфей подлый к себе забрал Я в последнее время отрубаюсь неожиданно для себя. Доброе утро и хорошего дня,девочки!Тут такие события разворачиваются,мы опять все проспали,только свадебку не проспать бы Целый театральный СПЕКТАКАЛЬ получился!Доброе утро, Лена и шокопалевая банда крассавцев! Мы скоро комиксы будем выпускать Держите цветочек от нас
БруТанин Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 :lol2: Пока я ответ сочиняла, Морфей подлый к себе забрал Я в последнее время отрубаюсь неожиданно для себя. Оксанчик,привет И не мудрено-работаешь много А я с сентября месяца,как с Графом началось-вообще спать толком не могу ,чувствую тоже усталость уже накапливается-скоро в спячку наверно впаду
Оксана и Зара 333 Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 Доброе утро!!!С добрым утром вас! Доброе утро Оксаночка и твои девоньки-красавицы!!!Побольше солнца и тепла вам,девочки!!!Доброе утро,Танечка и Бруняшка! Тепло нам бы не помешало. Похоже,что дождик сегодня будет.Доброе утро девочки!!! Удачного дня!!!И вам доброе утро! Надеюсь,что день будет удачным.Оксанчик,привет И не мудрено-работаешь много А я с сентября месяца,как с Графом началось-вообще спать толком не могу ,чувствую тоже усталость уже накапливается-скоро в спячку наверно впаду Привет,Тань! Усталость имеет свойство накапливаться. Мне ещё Зарокино прихрамывание покоя не дает. С раннего утра сижу в интернете, пытаюсь ещё врачей найти. Сейчас буду звонить вчерашнему вету, а потом пойдем на дрессировку ,может в другую клинику поедем
БруТанин Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Доброе утро,Танечка и Бруняшка! Тепло нам бы не помешало. Похоже,что дождик сегодня будет.Привет,Тань! Усталость имеет свойство накапливаться. Мне ещё Зарокино прихрамывание покоя не дает. С раннего утра сижу в интернете, пытаюсь ещё врачей найти. Сейчас буду звонить вчерашнему вету, а потом пойдем на дрессировку ,может в другую клинику поедем А у нас,Оксан,холодно жуть,да ветер такой страшный Где весну эту носит Оксанчик,я тебя прекрасно понимаю-хуже нет,когда с нашими бессловесными детками что-нибудь случается Может правда стоит Зарочку ещё другому доктору показать Мы за неё волнуемся очень
Оксана и Зара 333 Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 А у нас,Оксан,холодно жуть,да ветер такой страшный Где весну эту носит Оксанчик,я тебя прекрасно понимаю-хуже нет,когда с нашими бессловесными детками что-нибудь случается Может правда стоит Зарочку ещё другому доктору показать Мы за неё волнуемся очень И у нас сильный ветер, но хоть теплый. Дозвонилась доктору,у которого вчера были.Сказал,что пару дней похромает,потом нормально Через 2 недели к нему на прием.Врач считается одним из лучших. Посмотрим ещё пару дней,а там видно будет. Я заметила,что прихрамывает Зара утром и вечером. Сейчас ходили на занятие, абсолютно нормально щла, ходили рядом, пробежались. Фиг его знает, муж говорит, нечего по всем врачам бегать, в общем наблюдаю за Зарой
БруТанин Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 И у нас сильный ветер, но хоть теплый. Дозвонилась доктору,у которого вчера были.Сказал,что пару дней похромает,потом нормально Через 2 недели к нему на прием.Врач считается одним из лучших. Посмотрим ещё пару дней,а там видно будет. Я заметила,что прихрамывает Зара утром и вечером. Сейчас ходили на занятие, абсолютно нормально щла, ходили рядом, пробежались. Фиг его знает, муж говорит, нечего по всем врачам бегать, в общем наблюдаю за Зарой Ясненько-утром суставчики после сна ещё не разработались,вечером-всё-таки устаёт немного С другой стороны,посмотри пока,за состоянием-может и прав муж-сколько врачей,столько и мнений-могут начать лечить,а это тоже не всегда хорошо,тем более,что толковый врач сказал,что не надо ничем пичкать.В любом случае-держим кулачки и лапки за Зарочку-пусть поскорее пройдёт это прихрамывание
Оксана и Зара 333 Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 Ясненько-утром суставчики после сна ещё не разработались,вечером-всё-таки устаёт немного С другой стороны,посмотри пока,за состоянием-может и прав муж-сколько врачей,столько и мнений-могут начать лечить,а это тоже не всегда хорошо,тем более,что толковый врач сказал,что не надо ничем пичкать.В любом случае-держим кулачки и лапки за Зарочку-пусть поскорее пройдёт это прихрамывание Спасибо,Тань. Будем наблюдать пока. Я всегда сначала паникую,потом начинаю активно пытаться горы свернуть,потом успокаиваюсь и обретаю способность мыслить ясно,здраво и по порядку. А муж у меня спокойный как удав, оптимист всегда.
БруТанин Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Спасибо,Тань. Будем наблюдать пока. Я всегда сначала паникую,потом начинаю активно пытаться горы свернуть,потом успокаиваюсь и обретаю способность мыслить ясно,здраво и по порядку. А муж у меня спокойный как удав, оптимист всегда.Оксан,я такая же И муж тоже постоянно говорит-хватит собаку дёргать Я вообще начиталась про клещей,обработала его числа 15 марта-а у нас холод такой жуткий стоит,да снег периодически валит
Оксана и Зара 333 Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 Оксан,я такая же И муж тоже постоянно говорит-хватит собаку дёргать Я вообще начиталась про клещей,обработала его числа 15 марта-а у нас холод такой жуткий стоит,да снег периодически валит :lol2: Я помню,как ты мужу про клещей рассказывала.Клещи только и ждут,когда вы с Бруняхой мимо пройдете Я тоже обработала Зару Адвантиксом, а Тави другими каплями.Привет!Спасибо,Машуля! Котик очаровательный!
БруТанин Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 :lol2: Я помню,как ты мужу про клещей рассказывала.Клещи только и ждут,когда вы с Бруняхой мимо пройдете Я тоже обработала Зару Адвантиксом, а Тави другими каплями. :lol2: Оксан,ну у вас хоть тепло уже,а у нас весной и не пахнет-ты не представляешь,как холодно Оксан,кто то вчера фотки хотел выложить
Оксана и Зара 333 Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 Вот добралась наконец-то до фотика и выложила наши фоточки. На некоторых пир горой-девахи грызут говяжьи кости. :lol2: Оксан,ну у вас хоть тепло уже,а у нас весной и не пахнет-ты не представляешь,как холодно Оксан,кто то вчера фотки хотел выложить Да сегодня днем тепло,а под вечер похолодало. А фоточки уже загрузила
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Оксаночка! Зарочка и Тави просто девицы - красавицы! ТТТ на них! Фотографии просто великолепные!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 Оксаночка! Зарочка и Тави просто девицы - красавицы! ТТТ на них! Фотографии просто великолепные! Спасибо,Танечка! Красавицам передала комплименты.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.