Оксана и Зара 333 Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 Оксана,доброе утро!Мы уже вечером будем у вас со всем нашим семейством! На выходные заказываем экскурсию по городу с выездом на море! На вокзале мы будем в шарфиках с лабрадорами(опознавательный знак!).С 1 апреля,девочки!Добрый вечер,Лена! Ждём :lol2: И вас с 1 апреля!Оксаночка и наша невеста,а также-сёстры невесты,с добрым,первоапрельским утром Танечка и зятёк Бруняшечка! Добрый вечер!Оксаночка и Зарундель! С 1-м апреля вас! И вас с 1 апреля!Класс! :lol2:
БруТанин Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Оксанчик приветик ,я для Зарочки ещё паричок везу,чтобы на свадьбе была самой красивой невестой :nyam:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 Оксанчик приветик ,я для Зарочки ещё паричок везу,чтобы на свадьбе была самой красивой невестой :nyam: :lol2: Привет,Тань! Классный паричок! Зарундель будет неотразима :lol2:
БруТанин Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 :lol2: Привет,Тань! Классный паричок! Зарундель будет неотразима :lol2:Оксанчик,фотки супер :thumbup: Ты с Зарочкой не ресторан там случайно выбираешь по случаю нашего приезда и для свадьбы заодно :lol2: Оксан,ты не против если Зарочка возьмёт фамилию мужа -Бруно и Зара Банани :blush2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Оксаночка! Зарундель просто великолепна! Терричка тоже не отстаёт! ТТТ!!! Бруняхе досталась самая настоящая красавица! Прямо глаз не отвести от невестушки!
БруТанин Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Оксаночка! Зарундель просто великолепна! Терричка тоже не отстаёт! ТТТ!!! Бруняхе досталась самая настоящая красавица! Прямо глаз не отвести от невестушки! Тань,у Мички с Террюнделем всё сладилось :nyam:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 Оксанчик,фотки супер :thumbup: Ты с Зарочкой не ресторан там случайно выбираешь по случаю нашего приезда и для свадьбы заодно :lol2: Оксан,ты не против если Зарочка возьмёт фамилию мужа -Бруно и Зара Банани :blush2:Спасибо,Танечка! Ага,ресторан и тамаду выбираем Зарочке ничего пока не нравится , вон как мордочку скорчила :lol2:Оксаночка! Зарундель просто великолепна! Терричка тоже не отстаёт! ТТТ!!! Бруняхе досталась самая настоящая красавица! Прямо глаз не отвести от невестушки! Спасибо,Танюшка! Вот так вот выращиваешь красавицу, а потом вся красота Бруняшкину достанется :lol2:
Ольга и Рейдер Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 :lol2: Привет,Тань! Классный паричок! Зарундель будет неотразима :lol2:Привет Оксан!Зарочка чтоли запечалилась?Или мамка всё в интернетах,а подружка не играет с ней?
Оксана и Зара 333 Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 Тань,у Мички с Террюнделем всё сладилось :nyam:Вот и хорошо! Две свадьбы будет! :lol2:Привет Оксан!Зарочка чтоли запечалилась?Или мамка всё в интернетах,а подружка не играет с ней?Привет,Оля! Это мы ресторан для свадьбы выбираем, а Зарочке не нравятся предложения ,вот и запечалилась :lol2:
БруТанин Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Спасибо,Танечка! Ага,ресторан и тамаду выбираем Зарочке ничего пока не нравится , вон как мордочку скорчила :lol2:Спасибо,Танюшка! Вот так вот выращиваешь красавицу, а потом вся красота Бруняшкину достанется :lol2:Мордочка и правда недовольная :lol2: Может Зарочка замуж расхотела идти :lol2:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 Мордочка и правда недовольная :lol2: Может Зарочка замуж расхотела идти :lol2:Я ей расхочу давно на свадьбе хотела поплясать :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Тань,у Мички с Террюнделем всё сладилось :nyam: Блин! Я про Тави имела в виду!!!! Праильно! Всё, память из-за колец никуда!!!!
БруТанин Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Блин! Я про Тави имела в виду!!!! Праильно! Всё, память из-за колец никуда!!!! :lol2: Я сначала написала-не проглоченные ли случайно кольца повлияли на твою память,но потом стёрла :lol2:Я ей расхочу давно на свадьбе хотела поплясать :lol2:Вот это правильный подход :thumbup: -хорошо,когда тёща со свекровью понимают друг друга с полуслова :thumbup:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 :lol2: Я сначала написала-не проглоченные ли случайно кольца повлияли на твою память,но потом стёрла :lol2:Вот это правильный подход :thumbup: -хорошо,когда тёща со свекровью понимают друг друга с полуслова :thumbup:Это дааа ! :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 :lol2: Я сначала написала-не проглоченные ли случайно кольца повлияли на твою память,но потом стёрла :lol2:А это они, они!!!!!
БруТанин Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Это дааа ! :lol2:Я уже смеяться не могу-но всё равно вопрос осталься открытым-что проглотила Танюшка,если кольца она так и не купила :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Я уже смеяться не могу-но всё равно вопрос осталься открытым-что проглотила Танюшка,если кольца она так и не купила :lol2:Упс... А что я проглатила-то!?
БруТанин Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Упс... А что я проглатила-то!? Вот и я думаю-что :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Вот и я думаю-что :lol2:Ой, неееееет! Только не это!
БруТанин Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Ой, неееееет! Только не это! :lol2: Тань,успокойся,ну проглотила и проглотила что то-с кем не бывает :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 :lol2: Тань,успокойся,ну проглотила и проглотила что то-с кем не бывает :lol2:И действительно! Переварится же, куда денется!
БруТанин Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 И действительно! Переварится же, куда денется! Ага :lol2: Если вдруг не перевариться,потом расскажи,что это всё-таки было :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Ага :lol2: Если вдруг не перевариться,потом расскажи,что это всё-таки было :lol2: Ага, расскажу!
БруТанин Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Ага, расскажу! :lol2: Оксанчик,отбой,наш приезд пока откладывается-Танюшка кольца не купила ,не волнуйся,как только-так сразу Спокойной ночи,девочки,приятных и нежных снов,до завтра
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.