БруТанин Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 В сумму планируемую уложилась ,на остаток Зарочке яблочко купила Если пойдем на дрессировку, то она его во рту будет нести все 15 минут ходьбы туда, а после занятий схрумкает. У нас типа дождика накрапывает. Тань,спасибо за клип . Это мой любимый. Очень красиво сняли. У меня в душе переворачивается,когда смотрю.Оксан,вот радуешь ты меня и всё тут Не мудрено в кого Зарушка такая хорошая и рачительная хозяюшка Целую вас обеих А вот Таня продолжает меня расстраивать -она даже за вчера отчёт не сделала ,думаю о наказании Оксанчик,не за что,мне самой этот клип очень нравится
Оксана и Зара 333 Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Оксан,вот радуешь ты меня и всё тут Не мудрено в кого Зарушка такая хорошая и рачительная хозяюшка Целую вас обеих А вот Таня продолжает меня расстраивать -она даже за вчера отчёт не сделала ,думаю о наказании Оксанчик,не за что,мне самой этот клип очень нравится Вот такая я, радую тебя :lol2: А Таня напишет отчет, вот только семечки пересчитает :lol2: Танюшка прочитала,что ты хочешь её наказать и решила скрыться :lol2:
БруТанин Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Вот такая я, радую тебя :lol2: А Таня напишет отчет, вот только семечки пересчитает :lol2: Танюшка прочитала,что ты хочешь её наказать и решила скрыться :lol2:Семечки съела наверно,боится признаться мне :lol2: Да нет,Оксан,она периодически заскакивает-то язык покажет,то ещё чего,и сразу отплывает в тихую гавань :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Семечки съела наверно,боится признаться мне :lol2: Да нет,Оксан,она периодически заскакивает-то язык покажет,то ещё чего,и сразу отплывает в тихую гавань :lol2: Ахха! Оксаночка! Как Зарушкина лапка? Прочитала и расстроилась! Ну что же такое-то!
БруТанин Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Ахха! Оксаночка! Как Зарушкина лапка? Прочитала и расстроилась! Ну что же такое-то! Посмотри,она уже и здесь нарисовалась :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Посмотри,она уже и здесь нарисовалась :lol2:Ахха, я такая!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Привет Оксана и твои девочки!Спасибки Ксюша! И вам всем хорошего вечера и настроения!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Семечки съела наверно,боится признаться мне :lol2: Да нет,Оксан,она периодически заскакивает-то язык покажет,то ещё чего,и сразу отплывает в тихую гавань :lol2: :lol2: Тань, Танюшка улетела куда-то ,но обещала вернуться :lol2: Ахха! Оксаночка! Как Зарушкина лапка? Прочитала и расстроилась! Ну что же такое-то! Сегодня чуток похрамывала. Завтра к вету идем, к которому первый раз ходили. Если на рентген не отправит, то сами пойдём. Не бывает хромоты без диагноза Оксаночка и Зарочка Приветики! Приветики Юлечка ,Миланчик и Дик! Какие подснежники красивые!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Сегодня чуток похрамывала. Завтра к вету идем, к которому первый раз ходили. Если на рентген не отправит, то сами пойдём. Не бывает хромоты без диагноза Это да! Держу за девочку нашу дорогую кулачки, а Мичик лапки@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксана и Зара 333 Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Это да! Держу за девочку нашу дорогую кулачки, а Мичик лапки@@@@@@@@@@@@@@@@
БруТанин Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 :lol2: Тань, Танюшка улетела куда-то ,но обещала вернуться :lol2:Сегодня чуток похрамывала. Завтра к вету идем, к которому первый раз ходили. Если на рентген не отправит, то сами пойдём. Не бывает хромоты без диагноза Эта Танюшка слишком шустро передвигается-Фигаро здесь,Фигаро там :lol2: Оксанчик,мы тоже с Бруняшкой и кулачки и лапки держим за Зарушку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
БруТанин Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Дорогие и любимые наши девочки,спокойной ночи и приятных снов,до завтра :nyam: Оксанчик,завтра обязательно появись!url=http://miranimashek.com/]
Ри-Гранд Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Доброе утро,девочки! Удачного похода к ветам,хотя всем лучше бы туда не ходить! Ждем хороших вестей!
БруТанин Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Оксаночка,девочки,доброе утро,и очень хорошего дня,за Зарочку держим кулачки и лапки@@@@@@@@@@@@@
Оксана и Зара 333 Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Доброе утро,девочки! Удачного похода к ветам,хотя всем лучше бы туда не ходить! Ждем хороших вестей!Приветики Леночка и суперлабропарни! Сходили к вету, сделали нам укол и выписали таблетки хондропротекторы. И запретили бесилки с собаками, только ходить долго и часто. Главное,чтобы Зарика другие собаки в игре не сбивали,чтоб лапики не травмировать.Оксаночка,девочки,доброе утро,и очень хорошего дня,за Зарочку держим кулачки и лапки@@@@@@@@@@@@@Добрый день,Танечка и Брунчик! Спасибо. На картинку глянула и сразу ассоциация возникла: это муж Зарочку обнимает :lol2:с праздником!!!Приветики Ксюша! И вашу семью с праздником! Леди от нас поцелуй!Привет Танюша и Мичунька! И вам доброго дня!
БруТанин Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Оксан,привет Ты почему ничего не написала-как вы сходили??????
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Вот-вот! Мы ж переживаем!!! Как там у вас дела?
Оксана и Зара 333 Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Оксан,привет Ты почему ничего не написала-как вы сходили??????Ага, ага! И мы интересуемся... Вот-вот! Мы ж переживаем!!! Как там у вас дела? Я выше писала вот: Сходили к вету, сделали нам укол и выписали таблетки хондропротекторы. И запретили бесилки с собаками, только ходить долго и часто. Главное,чтобы Зарика другие собаки в игре не сбивали,чтоб лапики не травмировать. А на следующей неделе пойду к другому вету на консультацию,чтобы прокомментировал лечение и назначения. И ещё хотела на ветфоруме зарегистрироваться и услышать мнения других врачей.Домой с ветеринарки шли,Зарочка не хромала ,ТТТ, потом на поляну пошли,погуляли с ней, тож нормально шла. Потом домой пришли, поспали. Я Зару позвала,чтобы проверить не прихрамывает ли, она походила, пока нормально шла. Сегодня вечером буду таблетки давать. Спасибо вам всем,что переживаете. Я вас всех люблю.
БруТанин Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Я выше писала вот: Сходили к вету, сделали нам укол и выписали таблетки хондропротекторы. И запретили бесилки с собаками, только ходить долго и часто. Главное,чтобы Зарика другие собаки в игре не сбивали,чтоб лапики не травмировать. А на следующей неделе пойду к другому вету на консультацию,чтобы прокомментировал лечение и назначения. И ещё хотела на ветфоруме зарегистрироваться и услышать мнения других врачей.Домой с ветеринарки шли,Зарочка не хромала ,ТТТ, потом на поляну пошли,погуляли с ней, тож нормально шла. Потом домой пришли, поспали. Я Зару позвала,чтобы проверить не прихрамывает ли, она походила, пока нормально шла. Сегодня вечером буду таблетки давать. Спасибо вам всем,что переживаете. Я вас всех люблю.Оксан,а врач то что говорит-что это и отчего?
Оксана и Зара 333 Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Оксан,а врач то что говорит-что это и отчего?Говорит,что вес приличный у Зары,нагрузка на суставчики. И в игре могла травмировать лапку ,при прыжках или беготне черех ямку. Сейчас будем худеть немного,ходить много и с другими собаками не беситься и таблетки пить.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.