БруТанин Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Девочки мои хорошие,доброе утречко и чудесного дня,и хорошего настроения
Оксана и Зара 333 Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Доброе утро,Ксюша и Леди! Девочки мои хорошие,доброе утречко и чудесного дня,и хорошего настроения Доброе утро Танечка и Бруняшечка! Спасибо. Мне сегодня дали выспаться. Хоть человеком себя чувствую.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Оксаночка! Доброго воскресного дня тебе и девчёнкам!
БруТанин Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Оксаночка! Доброго воскресного дня тебе и девчёнкам! :lol2: Игривая ты сегодня такая,Тань :lol2:
Nata_li Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Приветики!=)Как дела?Как Зарочкино поведение?)
Оксана и Зара 333 Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Оксаночка! Доброго воскресного дня тебе и девчёнкам! Приветики Танюшка и Мичик! Классная танцорка!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Приветики!=)Как дела?Как Зарочкино поведение?)Привет Наташа и Керрюша! Пока всё хорошо. Зарочка заметно послушнее становится. Дожди в последние дни не дали позаниматься. Завтра собираемся,если погода не подкачает.Спокойной ночи и вам! Сладких снов!
БруТанин Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Оксан,я что то ступила-у себя фотку бросилаНавевает,так сказать,о начале ухаживаний :nyam: ,но помоему она темновата Девочки,спокойной ночи и приятных снов,всех целуем,всех любим,до завтра
Оксана и Зара 333 Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Оксан,я что то ступила-у себя фотку бросилаНавевает,так сказать,о начале ухаживаний :nyam: ,но помоему она темновата Девочки,спокойной ночи и приятных снов,всех целуем,всех любим,до завтра Посмотрела фотку и опять на смех разобрало :lol2: Точно, ухаживание так и начиналось Да не особо и темновата Может перефоткать при другом освещении Спокойной ночи и вам! Приятных снов!
БруТанин Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Посмотрела фотку и опять на смех разобрало :lol2: Точно, ухаживание так и начиналось Да не особо и темновата Может перефоткать при другом освещении Спокойной ночи и вам! Приятных снов! :lol2: Попробую-завтра постараюсь нарядить
БруТанин Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Девочки,дорогие и любимые,доброе утро ,хорошего дня и прекрасного настроения ,а Зарочку-ещё и утренний поцелуй :nyam:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Девочки,дорогие и любимые,доброе утро ,хорошего дня и прекрасного настроения ,а Зарочку-ещё и утренний поцелуй :nyam: Доброе утро,Танечка и Бруняшик! Спасибо. Только Зарочка уже вместо утреннего поцелуя по заднице отхватила.
БруТанин Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Доброе утро,Танечка и Бруняшик! Спасибо. Только Зарочка уже вместо утреннего поцелуя по заднице отхватила. :sorry: За что :sorry:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 :sorry: За что :sorry:Да за что?Пошли утром гулять.Зара на поводке,Тави бегает рядышком,птичек гоняет. Стою головой верчу на 180 градусов. Позываю Тави и собираюсь поводок пристегнуть. Поворачиваюсь налево и вижу 5 кобелей дворовых.Таких огромных я ещё не видела в наших краях. Хватаю поводки покрепче и бегом в сторону дома начинаю идти. Девки тоже увидели этих собак. Тави попыталась гавкнуть,получила от меня.А Зарочка сделала попытку рвануть к ним и познакомиться. Я дергаю поводок,говорю Рядом. Так эта коза уселась на задницу и собралась наблюдать, как собаки к нам приближаются. Пришлось волшебного пендаля дать для ускорения. Замахнулась на собак,а они не особо и среагировали. Потом кинула камень,они отошли.А мы домой пошли. Вот такие у нас дела. Лабродружелюбие сводит с ума. Как обьяснить,что не все собаки добрые.
Ри-Гранд Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Оксана,вижу точную копию моего шоколада! Всем широко улыбаемся,говорим "Здрасьте" и приглашаем в гости! На улице голова вращается на 360 градусов в поисках видимого кусочка шерсти любого оттенка и качества Нам хоть бурый медведь,все равно все друзья и товарищи! Представляю,а какого тебе,Оксан
Оксана и Зара 333 Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Оксана,вижу точную копию моего шоколада! Всем широко улыбаемся,говорим "Здрасьте" и приглашаем в гости! На улице голова вращается на 360 градусов в поисках видимого кусочка шерсти любого оттенка и качества Нам хоть бурый медведь,все равно все друзья и товарищи! Представляю,а какого тебе,Оксан И нам все братья и сестры. Даже когда на поляну ходим, гуляет Зара и ещё 5-6 собак рядом, то она все равно полетит знакомиться с проходящей вдалеке собакой. Хоть на команду стоять стала реагировать. Правда,не всегда
БруТанин Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Пошли утром гулять.Зара на поводке,Тави бегает рядышком,птичек гоняет. Стою головой верчу на 180 градусов. Позываю Тави и собираюсь поводок пристегнуть. Поворачиваюсь налево и вижу 5 кобелей дворовых.Таких огромных я ещё не видела в наших краях. Хватаю поводки покрепче и бегом в сторону дома начинаю идти. Девки тоже увидели этих собак. Тави попыталась гавкнуть,получила от меня.А Зарочка сделала попытку рвануть к ним и познакомиться. Я дергаю поводок,говорю Рядом. Так эта коза уселась на задницу и собралась наблюдать, как собаки к нам приближаются. Пришлось волшебного пендаля дать для ускорения. Замахнулась на собак,а они не особо и среагировали. Потом кинула камень,они отошли.А мы домой пошли. Вот такие у нас дела. Лабродружелюбие сводит с ума. Как обьяснить,что не все собаки добрые. :sorry: Муж и жена-одна сатана,мой такой же ,только сейчас не садится,окорочка от грязи бережёт,останавливается и стоит ка вкопаный ,я его по этим окорочкам рулеткой обычно подгоняю ,но всё-равно-прости Зарушку
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Пошли утром гулять.Зара на поводке,Тави бегает рядышком,птичек гоняет. Стою головой верчу на 180 градусов. Позываю Тави и собираюсь поводок пристегнуть. Поворачиваюсь налево и вижу 5 кобелей дворовых.Таких огромных я ещё не видела в наших краях. Хватаю поводки покрепче и бегом в сторону дома начинаю идти. Девки тоже увидели этих собак. Тави попыталась гавкнуть,получила от меня.А Зарочка сделала попытку рвануть к ним и познакомиться. Я дергаю поводок,говорю Рядом. Так эта коза уселась на задницу и собралась наблюдать, как собаки к нам приближаются. Пришлось волшебного пендаля дать для ускорения. Замахнулась на собак,а они не особо и среагировали. Потом кинула камень,они отошли.А мы домой пошли. Вот такие у нас дела. Лабродружелюбие сводит с ума. Как обьяснить,что не все собаки добрые. Дааа, есть такая буква в этом слове Знакомо и нам это. Только вот бывает, что потом события разворачиваются стремительно, но по иному сценарию: кто-то из пришлых делает "РРР" ииии... понеслась моча по трубам - холка у нас дыбом, мол никто нам не смеет рррыкать НЕ ПОЗВОЛЮ!!! :aggressive:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 :sorry: Муж и жена-одна сатана,мой такой же ,только сейчас не садится,окорочка от грязи бережёт,останавливается и стоит ка вкопаный ,я его по этим окорочкам рулеткой обычно подгоняю ,но всё-равно-прости Зарушку :lol2: Тань,у нас в такой покаянной позе обычно Тави сидит. А у Зарочки я ни разу не видела такого раскаяния. Она совсем не обидчивая,начинаешь её громко ругать,а она целоваться лезет :lol2:Дааа, есть такая буква в этом слове Знакомо и нам это. Только вот бывает, что потом события разворачиваются стремительно, но по иному сценарию: кто-то из пришлых делает "РРР" ииии... понеслась моча по трубам - холка у нас дыбом, мол никто нам не смеет рррыкать НЕ ПОЗВОЛЮ!!! :aggressive: Мужчины все одинаковые, им необходимо показать,кто главнее
БруТанин Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 :lol2: Тань,у нас в такой покаянной позе обычно Тави сидит. А у Зарочки я ни разу не видела такого раскаяния. Она совсем не обидчивая,начинаешь её громко ругать,а она целоваться лезет :lol2: :lol2: Поза Тавина,а взгляд-Зарочкин :lol2:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 :lol2: Поза Тавина,а взгляд-Зарочкин :lol2: :lol2: Воть моя мартышка вредная URL=http://www.radikal.ru]
Ри-Гранд Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Похоже начинается сарафанно-яблочный сезон!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.