БруТанин Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Девочки,спокойной ночи,что то сегодня на форуме штиль,даже спать захотелось ,хороших снов и до завтра,ну а с Зарочкой,Оксан,сама знаешь,что сделать :nyam:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 Оксан,поверить не могу и не представляю,как тишайшее создание Тави на тебя скалится :doh: Характерная :nyam: А Зарочка,как все лабры-и нашим,и вашим :lol2:Это милейшее создание иногда зазвездится и забывает,кто главный. Характерная,не то слово. Я в свое время с ней намучалась,пока характер выправила. Умная Тави очень,но хитрая. Всегда понимает,когда виновата.Девочки красавицы приветПриветики Оксаночка и Ледичка!Спасибо большое! Я в это время только домой сегодня зашла И вам спокойной ночи,сладких снов.Оксаночка! Добрый вечер, вернее уже ночи! Зарушка в мехах неотразима!!!!!!! Спасибки,Танюшик!Девочки,спокойной ночи,что то сегодня на форуме штиль,даже спать захотелось ,хороших снов и до завтра,ну а с Зарочкой,Оксан,сама знаешь,что сделать :nyam: Спокойной ночи Танечка и Бруник! Зарика того самое,уже
БруТанин Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Девочки доброе утро и хорошего дня ,Бруняха думал,думал и решил подарить Зарочке последнее,что у него было,така любоффффффф
Ри-Гранд Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Оксана,сегодня Танечка-ранний петушок,даже раньше меня прокукарекала,пока я с собаками гулять ходила!Ну все равно,с ДОБРЫМ ПОЗИТИВНЫМ ДНЕМ!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 Девочки доброе утро и хорошего дня ,Бруняха думал,думал и решил подарить Зарочке последнее,что у него было,така любоффффффф Спасибо за картинку! А Зарочка от косточки обалдела и шлет Бруняхе Оксана,сегодня Танечка-ранний петушок,даже раньше меня прокукарекала,пока я с собаками гулять ходила!Ну все равно,с ДОБРЫМ ПОЗИТИВНЫМ ДНЕМ! Приветики Леночка и мальчики лапочки!
Панда и Юля Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Приветик!!!! Как у вас делишки???? Яблоки все в городе слопали??? :lol2:
БруТанин Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Спасибо за картинку! А Зарочка от косточки обалдела и шлет Бруняхе Ой,Бруняшка хоть и не шоколад,но тает,и быстренько решил своё подтащить
Оксана и Зара 333 Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 Спокойной ночи и вам! Ледичку поцелуй! Девочки,добрый вечерДобрый вечер,Танечка и Бруняша! Приветик Кристиночка и Шеричка! Спасибо!Ой,Бруняшка хоть и не шоколад,но тает,и быстренько решил своё подтащить :lol2: А Зарочка шлет привет! Приветик!!!! Как у вас делишки???? Яблоки все в городе слопали??? :lol2: Приветики! У нас все хорошо! Впереди 2 выходных,нагуляемся, на занятия пойдем. Яблок надо докупить , а то Зарочка на дрессировку не пойдет :lol2:
БруТанин Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Оксан,Бруняха уже вышел,только стамеску забыл ,похлопочи там,чтобы Зарочка не гнала его Оксан,как лапка?
Ри-Гранд Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Оксан,Бруняха уже вышел,только стамеску забыл ,похлопочи там,чтобы Зарочка не гнала его Оксан,как лапка?Тань,а зачем ему ЕНТА ШТУКОВИНА?Доброго дня вам,девочки! Яблочки сегодня у нас,Танечка и ежик постарались!
БруТанин Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Тань,а зачем ему ЕНТА ШТУКОВИНА?Доброго дня вам,девочки! Яблочки сегодня у нас,Танечка и ежик постарались! Лен,мне как то Оксана кинула рассказ юморной,как заколдовання принцесса,вырезала по дереву и принцев без стамески прогоняла Так что предупредила по-родственному,что Бруняха-без стамески
БруТанин Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Это,оказывается,модный аксессуар? Не знаю ,но по-моему так Оксана намекает,чтобы мы приданое не забыли прихватить ,а про стамеску просто "завернула" красиво
Оксана и Зара 333 Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 Оксан,Бруняха уже вышел,только стамеску забыл ,похлопочи там,чтобы Зарочка не гнала его Оксан,как лапка? :lol2: Ничего,Тань.По дороге купит стамесочку то, или свою втихаря подсунем Лапка наша не хромает,ТТТ. НЕ даю Заре прыгать и много бегать. Хоть таблетки ест с удовольствием.Девочки,доброе утро Доброе утро,Танюша и БРуняшечка!Тань,а зачем ему ЕНТА ШТУКОВИНА?Доброго дня вам,девочки! Яблочки сегодня у нас,Танечка и ежик постарались! И вам доброго дня, мои дорогие! И здесь пожелаю Рикусику поскорее выздороветь!URL=http://animated-images.su/photo]Не знаю ,но по-моему так Оксана намекает,чтобы мы приданое не забыли прихватить ,а про стамеску просто "завернула" красиво :lol2:
БруТанин Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 :lol2: Ничего,Тань.По дороге купит стамесочку то, или свою втихаря подсунем Лапка наша не хромает,ТТТ. НЕ даю Заре прыгать и много бегать. Хоть таблетки ест с удовольствием.Доброе утро,Танюша и БРуняшечка!И вам доброго дня, мои дорогие! И здесь пожелаю Рикусику поскорее выздороветь!URL=http://animated-images.su/photo] :lol2: Оксанчик,ты меня успокоила и насчёт стамески,и насчёт лапки :nyam: Невестушку поцелуй
Оксана и Зара 333 Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 Оксанчик,ты меня успокоила и насчёт стамески,и насчёт лапки :nyam: Невестушку поцелуйПоцалую А ты Бруняшечку тож чмокни в носикДоброе утро,Оксана и Ледичка!Наши фотки с прогулки. Зарочка решила выкопать ямку,все остальные заинтересовались.Зарочка дала им немного порыть.Потом пришла Зарочкина любимая Ева.ПРогулка прошла в дружеской обстановке. URL=http://www.radikal.ru]
Мария и Рейдер Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Привет! :) Смотрю классно погуляли!
БруТанин Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Наши фотки с прогулки. Зарочка решила выкопать ямку,все остальные заинтересовались.Зарочка дала им немного порыть.Потом пришла Зарочкина любимая Ева.ПРогулка прошла в дружеской обстановке. URL=http://www.radikal.ru] :thumbup: Кладоискательницы :thumbup: Представляю какая Зарочка чистая после прогулки была :nyam: Оксан,фотки-здоровские :thumbup:,а Зарочка-самая красивая :thumbup:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 Привет! :) Смотрю классно погуляли! Привет,Машенька! Мы всегда в такой большой компании гуляем. :thumbup: Кладоискательницы :thumbup: Представляю какая Зарочка чистая после прогулки была :nyam: Оксан,фотки-здоровские :thumbup:,а Зарочка-самая красивая :thumbup:Спасибо,Танечка! У лабров всегда так.Стоит одному ямку начать рыть,остальным тоже срочно надо.И начинают друг друга пинать.Зарочка как самая маленькая и наглая,может увалиться рядом и за шею и уши кусать всех,чтоб до ямки добраться. Зарочка домой пришла как черт земляной. Даже полный рот земли умудрилась набрать.Пришлось основательно купать.
БруТанин Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Привет,Машенька! Мы всегда в такой большой компании гуляем.Спасибо,Танечка! У лабров всегда так.Стоит одному ямку начать рыть,остальным тоже срочно надо.И начинают друг друга пинать.Зарочка как самая маленькая и наглая,может увалиться рядом и за шею и уши кусать всех,чтоб до ямки добраться. Зарочка домой пришла как черт земляной. Даже полный рот земли умудрилась набрать.Пришлось основательно купать. Оксан,иного я и не предполагала :thumbup: Это я наверно одна в последнее время гуляю,как Чеховская дама с собачкой-только,что не по бульвару,а по помойкам-карабин от рулетки,просто так в руке болтается,ну можно представить,что это сумочка,жОних ваш-рядом семенит :lol2:,вот,Оксан,думаю,может зря я столько лет от каблуков отвыкала,может пришла моя пора :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.